BemBex Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Было супер! Ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вообщем зачетно погуляли, покатались и пошашлычили.Неожиданно приятно собрались все и даже больше.SystemNIK респект за глинтвейн;Racer_Mobile, sash_ok, BemBex за тягу бордеров, фуфлыжника и тюбингистов;Д'Жексон'у и denisk'y за шоу;всем остальным за участие. Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а где катались-то? Я седня тож в долине был. До обеда. И завтра буду. После 2х. Звоните 89193303391, Коля. Буду рад пообщаться с одноклубниками. P.S. Видел синюю 7-ку с ником ZER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вылазка чудная! Время пролетело незаметно Жаль, что все-таки не удалось сделать нормальные шашлыки.А уехал я с поляны только в 17-30 сначала с тестем полчаса пытались поймать дэБилла... бесполезно потом пришлось ехать в город за мамой, но после часа нашего отсутствия он сам в машину залез Вечером солью видео и выложу где-нибудь на шаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так где были-то? В солнечной долине? Если еще поедете, то звоните. Я тут до 8-го буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так где были-то? В солнечной долине?Угу, долина... солнечная ... в чистом поле, на берегу Миасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Класс!Здорово покатались!Как зовут собака, который мой ботинок тырил?Руки-ноги болят, устал ваще! Спасибо всем, особенно sash_ok за перемещения в пространстве!!! На следующий год нужно будет продолжить традицию "4 января 4WD, шашлык, лыжи...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Как зовут собака, который мой ботинок тырил?дэБилл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Рад был всех увидеть, есть предложенние в будующем побольше камеры брать, чтоб быть повыше "от земли" так сказать.кому фото нужны стучитесь пересекемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 супер-пупер покатушки!!! классно! такие прикольные были уголечки вместо шашлыков ляль мой довольный до опупения!!! всем спасибо большое! рада была всех увидеть и познакомиться! р.с. у кого взять фоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Цитата(denisk @ 4 Jan 2008, 19:51) Как зовут собака, который мой ботинок тырил?Цитата(SystemNIK @ 4 Jan 2008, 18:32) дэБилл???Вообще-то он Билл, но ведет себя как полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 кому фото нужны стучитесь пересекемсяА в галерею выложить? Или на шару, ИС? мм?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а кто-нибудь кормил моего пса остатками окорочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а кто-нибудь кормил моего пса остатками окорочков?По-моему твой тесть (или кто с тобой в машине ехал) давал ему. Плюс может быть он в сугробах насобирал то, что народ выбрасывал. А что, плохо ему? Мои вот пока (тьфу-тьфу-тьфу) дрыхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) По-моему твой тесть (или кто с тобой в машине ехал) давал ему. Плюс может быть он в сугробах насобирал то, что народ выбрасывал. А что, плохо ему? Мои вот пока (тьфу-тьфу-тьфу) дрыхнут.всем видом показывает, что у него плохо в заднице.... чуть ли не помирает... подозрения на трубчатые куриные кости Изменено 4 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 всем видом показывает, что у него плохо в заднице.... чуть ли не помирает... подозрения на трубчатые куриные кости может быть такоея лично трубчатые выкидывал на ледна счет впечатлений все было класно!!!!!жалко болела спина а то на камере обязательно бы прокатился!!!!всем спасибо за компаниюдумаю небольшой фотоотчет можно выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 всем видом показывает, что у него плохо в заднице.... чуть ли не помирает... подозрения на трубчатые куриные кости Видел как он с большим аппетитом эти кости жевал...может обойдется, мой обычно просто проблевывался и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Плохая новость! Кина не будет!Кассета пустая, хотя внешне все работает...10 лет камера работала безотказно и надо же было ее на "чистку" отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 что то у тебя сеня многое отказало газовые подпоры с двух сторон... камера... я тож доволен... расходов дохрена, завтра подвеску посмотрю....на выезде из города купил себе ботровой комп (как у sash_ok ) стоит 2500 (с копейками)завтра буду водружать... по поводу фоток... есть у кого анлим... пущай выкладывают... только подпишите ху из ху на фотах плиз...жаль меня мало снимали.... надо было покатать больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 подозрения на трубчатые куриные кости Запросто может быть! По крайней мере мой лохматый подавился, и я у него из глотки кусок такой кости достал. Очень с острыми краями, кстати. Трубчатые кости - страшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Плохая новость! Кина не будет!Кассета пустая, хотя внешне все работает...10 лет камера работала безотказно и надо же было ее на "чистку" отдать Значит, как меня Sash_ok таскал за веревку на спине никто не увидит. хы-хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) всем видом показывает, что у него плохо в заднице.... чуть ли не помирает... подозрения на трубчатые куриные кости sad.gifНу вот, теперь и у меня гладкого кобеля (который больше всех попрашайничал) расстройство желудка началось... Изменено 5 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ну вот, теперь и у меня гладкого кобеля (который больше всех попрашайничал) расстройство желудка началось...Надеюсь, собачки ваши быстро поправятся Изменено 5 января, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А где фотки? Ждем. От зависти хотим лопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А нам с Ильей больше всего глинтвейн понравился Снега маловато....все остальное - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти