Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автосервис на меридиане

aap

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приглашаю в сервис.Делаем практически все.От электронной диагностики до капитального ремонта двигателей иномарок.Цены не высокие. Ответственность и качество гарантирую.тел.:8-904-30-30-914 АнтонICQ: 264-295-718

Незакрепленные сообщения
Карта-схема будет позже. Расположен на территории первого грузового терминала - напротив автодрома областного ГИБДД

Карта-схема будет позже. Расположен на территории первого грузового терминала - напротив автодрома областного ГИБДД

Дык я знаю где вы... там еще шиномонтажка рядом на пригорке? :)

не, мы внутрис улицы не видно, с нами установка газового рядом Изменено пользователем aap

я как обычно проверил стоимостью замены ремкомплектов кулаков переднего моста на своем крокодиле... самая дорогая цена, которую мне когда либо называли... даже озвучивать не буду... приравняли к переборке моста :(

аар, а масло как меняете? обычно через слив или через отсос? масло в акпп меняете? если нет обращайся раскажу что да как...

есть хороший диагност\электрик?проблема- БМВ 318i старая. Безконтактное зажигание. - какая та проблема - стартером крутит, но незаводится. надо реанимировать тачку

Мобил RallyFormula 0W50 -какой ценник на него?

Льем Mobil Synt-S 5W-40 по 280 р/литр

есть хороший диагност\электрик?проблема- БМВ 318i старая. Безконтактное зажигание. - какая та проблема - стартером крутит, но незаводится. надо реанимировать тачку

Надо смотреть. так не проблема

Выражаю благодарность, за установку сигналки моему отцу))) Всё просто шикарно))) Особое спасибо Антону, сделал всё как надо! ;)))

Кстати теперь появилась возможность промывки форсунок в ультразвуковой ванне.Цена вопроса 300 руб каждая. +естественно демонтаж-монтаж

ПОЯВИЛИСЬ СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ НА АВТОМОБИЛИ С НАПРЯЖЕНИЕМ 24 ВОЛЬТА (ГРУЗОВЫЕ)

• 1 месяц спустя...
Антон, какие сейчас расценки на сигналки с запуском? Рабочий день по времени, как с выходными?зыколлеге нужно заменить стекло брелка треснутое, у неё Старлайн В9, можете предложить что-то?

Рад приветствовать!Интресует следующее - тонировкой не увлекаетесь!?И какова цена вопроса за сигналку (как в случае с Ronin-cкой Нивой)

• 4 месяца спустя...
Огромное спасибо Антону за установление сигналки и модуля стеклоподьемников. Уже вторая машина на которую ставим только у него сигнализацию. Сделал быстро, качественно!!!! Респект.

• 2 месяца спустя...
Вопрос к Антону:Какую сигу с автозапуском поставить на Nissan March 2002г.После прочтения интернета голова пухнет...В результате выбор пал на:Pandora DeLuxe 2000iTomohawk TW-9030 или LR-950LEStarline A9 или B9Sher-Khan 5KGB FX-7Alligator S850RS или S875RSInspector Boomerang 2006Leopard 90/10ECИ из этого списка надо выбрать что-то одно!!! :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...