Arty Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Моя жена Татьяна, речь о которой когда-то заходила в связи с неким конкурсом на одном радио, пишет песни и сама их испоняет. Мелодично, красиво, лирично К сожалению, отпечатанных дисков не осталось, поэтому предлагаю следующий план действий: 1. слушаем примеры тут, 2. если нравится, оставляем в этой тебе пост вида: "Ник", "Количество", 3. с вас чисто символически 10 рублей за болванку, конвертик и запись (формат cd-аудио) Заявки принимаю до 25 декабря включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 D'Жексон - 1 шт.Можно на встрече пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Моя жена Татьяна, речь о которой когда-то заходила в связи с неким конкурсом на одном радио, пишет песни и сама их испоняет. Мелодично, красиво, лиричноК сожалению, отпечатанных дисков не осталось, поэтому предлагаю следующий план действий:1. слушаем примеры тут,2. если нравится, оставляем в этой тебе пост вида: "Ник", "Количество",3. с вас чисто символически 10 рублей за болванку, конвертик и запись (формат cd-аудио)Заявки принимаю до 25 декабря включительно.Офф:Так если сама пишет, может авторские права зарегестрировать?НП "Уральская ассоциация по защите авторских прав и интеллектуальной собственности" тел. 232-47-82Я просто там работаю... Вот и решил идею подкинуть Изменено 5 декабря, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Arty я потрясен, у Тани очень крсивый голос..не знал что у нас есть такие люди...где запись происходит,на студии?в живую где можно послушать?и очень уж хотчется - чтоб вы действительно заявили о своих авторских правах(чтоб уж наверняка).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Arty я потрясен, у Тани очень крсивый голос..не знал что у нас есть такие люди...где запись происходит,на студии?в живую где можно послушать?и очень уж хотчется - чтоб вы действительно заявили о своих авторских правах(чтоб уж наверняка)..Именно этот голос я и услышал, прежде чем увиделись, три года назадзаписываемся домавживую пока никак - киндеру всего два месяца. к лету 2008 ближе - вполне обсуждаемонасчет авторских прав уже работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти