Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сольный альбом Татьяны Клеветовой

Arty

Рекомендуемые сообщения

Моя жена Татьяна, речь о которой когда-то заходила в связи с неким конкурсом на одном радио, пишет песни и сама их испоняет. Мелодично, красиво, лирично:)

К сожалению, отпечатанных дисков не осталось, поэтому предлагаю следующий план действий:

1. слушаем примеры тут,

2. если нравится, оставляем в этой тебе пост вида: "Ник", "Количество",

3. с вас чисто символически 10 рублей за болванку, конвертик и запись (формат cd-аудио)

Заявки принимаю до 25 декабря включительно.

:)

Моя жена Татьяна, речь о которой когда-то заходила в связи с неким конкурсом на одном радио, пишет песни и сама их испоняет. Мелодично, красиво, лирично:)К сожалению, отпечатанных дисков не осталось, поэтому предлагаю следующий план действий:1. слушаем примеры тут,2. если нравится, оставляем в этой тебе пост вида: "Ник", "Количество",3. с вас чисто символически 10 рублей за болванку, конвертик и запись (формат cd-аудио)Заявки принимаю до 25 декабря включительно.:)

Офф:Так если сама пишет, может авторские права зарегестрировать?НП "Уральская ассоциация по защите авторских прав и интеллектуальной собственности" тел. 232-47-82Я просто там работаю... Вот и решил идею подкинуть :) Изменено пользователем yeLLOW

Arty я потрясен, у Тани очень крсивый голос..не знал что у нас есть такие люди...где запись происходит,на студии?в живую где можно послушать?и очень уж хотчется - чтоб вы действительно заявили о своих авторских правах(чтоб уж наверняка)..

Arty я потрясен, у Тани очень крсивый голос..не знал что у нас есть такие люди...где запись происходит,на студии?в живую где можно послушать?и очень уж хотчется - чтоб вы действительно заявили о своих авторских правах(чтоб уж наверняка)..

Именно этот голос я и услышал, прежде чем увиделись, три года назад:)записываемся домавживую пока никак - киндеру всего два месяца. к лету 2008 ближе - вполне обсуждаемонасчет авторских прав уже работаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...