Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Игрушки В Машине (предметы)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
зачем (в большинстве случаев девушки) вешают в свои машины всяких пупсиков, мишек, зайчиков.это что? способ самовыражения? :bye:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

вешают в свои машины всяких пупсиков, мишек, зайчиков.

это что? способ самовыражения? :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

это дополнительный "аирбэг" наверное :rofl:

А я ничего не вешал, у меня на задней полке лежит собачка - это первый подарок моей любимой жены мне. Она уже вторую машину обживает, взглянешь в зеркало и вроде не один...А по поводу всяких прибамбасов заграждающих обзор одно могу сказать: В БУБРУЙСК ВСЕХ!!

У меня есть специальная как бы сказать полочка на пенеле, там мишка сидит, едешь в пробке, так не скучно , и поговорить можно, а на заднем сидении с разных сторон игрушек 9 обычно ездит, правда сейчас в мойке, все подарки, племянника когда везу так есть чем ему там заняться... да и вообще красиво и для души

У меня есть специальная как бы сказать полочка на пенеле, там мишка сидит, едешь в пробке, так не скучно , и поговорить можно,

<{POST_SNAPBACK}>

Странная ты, с мишками говоришь....

Странная ты, с мишками говоришь....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так надо поделиться с кем-то о том какие автомобилисты вокруг окружают

:derisive:

• 5 недель спустя...

А я ничего не вешал, у меня на задней полке лежит собачка - это первый подарок моей любимой жены мне.

<{POST_SNAPBACK}>

Меня жена уговорила живую собаку подобрать. И когда она едет в машине, то обязательно на задней полке. Однажды (я еще на 08 ездил) на торможении она весело оттуда скатилась куда-то между сидений.

Вообще на западе вешают ОДНУ игрушку на заднее стекло, обычно с водительской стороны и это обозначает, что зарулем представительница прекрасного пола. Как предупреждающий знак. У нас же смысл "выставки-распродажи" мягкой игрушки, китайского производства у себя в машине, весьма сомнителен.

Никогда сам не вешал. Только жена кое-как уломала на зеркало повесить мааааленького бульдога.

А у мня собачка (неопределённой породы) на торпеде стоит, да и пара вонючек... больше ничего не хочу вешать... не люблю, када у людей не машина, а салон детских игрушек.. воть!!!...

у меня одно время на лобовухе в правом нижнем углу болтался Альф :) потом он полинял :) ЗЫ а вообще я противник таких вещей которые закрывают обзор и отвлекают от дороги

А у меня за зеркалом висит маленький Плуто. Я еще сам пацаном был, когда его отцу подарил. А теперь вот он мне по наследству достался. Пережил уже не одну машину. Вожу с собой на счастье и на память ...

Вчера видел 2108 в которой только через заднее стекло ( стола в пробке впереди) насчитал 5 игрушек на стеклах...

• 2 месяца спустя...
вонючка на зеркале и маленький оберег в виде крестану и на заднем сидении постоянно машинки, трактора, мотоциклы после сынишки валяются

Хорошо хоть игрушки. Несколько лет назад тормозил за Волгой, в ней на задней полке сиамская кошка лежала, при торможении ее как смыло, только лапы растопыренные мелькнули. Вот она по пути полета за кого зацепится когтями...

А у меня вот ничего нет, меня напрягают всякие лишние вещи!!!Разве что от девушки не отказался живой и настоящей, она постоянно бы проживала у меня там!!! Приходишь в машину , а она тебе радется и т.д!!! :) :D :)

небольшой Российский флаг и всё. Остальное считаю лишним.Хотя подруга на заднее стекло вешает игрушки, тк возит ребенка

А у меня вот ничего нет, меня напрягают всякие лишние вещи!!!

Разве что от девушки не отказался живой и настоящей, она постоянно бы проживала у меня там!!! Приходишь в машину , а она тебе радется и т.д!!! :)  :D  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сидит такая счастливая-счастливая, радостная-радостная...

А на ресницах иней, и губы почему-то синие. :P

А вот у меня вообще ничего нет, меня даже солнцезащитные козырьки раздражают! :)

А у меня на раздатке лошадка живёт,игрушка мягкая,без неё грустно как-то!Её видно тока тем,кто в машине и не мешает ни чем! А подружки-конники всегда её гладят!:)) А ещё моделька Нивера белого есть. А когда на стекле игрушек много болтается не люблю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...