Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращение к форумчанам.Стань СПОНСОРОМ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обращение к Челябинцам, форумчанам.!!!

Национальная гоночная серия Кубок клубного ралли

Ежегодно в России проходит Национальная Гоночная Серия Кубок Клубного Ралли. Ралли - это зрители. Фанаты-болельщики, едущие за тысячу километров в полной экипировке, чтобы накануне гонки разбить лагерь на обочине скоростного участка. Зрители - это заполненные трибуны и многомиллионная телевизионная аудитория. _____ "___________" готовит свой экипаж для участия в финале Национальной гоночной серии. Финал ("Красная Талка - 2007") будет проходить 7-8 декабря 2007г. в г.Иваново Ивановской области. Сюжет с финала будет размещен в программе "____________".

На данный момент насколько мне известно с Челябы еду я один, те экипаж Хурматуллин Риф – Скребцов Евгений( Работник ОблТВ Звезда)

При поверхностном подсчёте ,бюджет выезда составил более 30 тр. Чессно гря всё равно поеду, НО! Я делаю такое предложение.

Предлагаю создать фонд выезда – кто сколько может ;)

На данный момент о первом взносе в 1000 руб. заявила форумчанка и участница РаллиФанКлуба Yelena – Елена Ченчик

Со своей стороны я готов разместить на боевом авто список НИКов , имён принявших участие в акции «Народный Раллист» , думаю , что это попадёт в СМИ .

Есть примеры из мировой практики. Например Фрэнк Дюваль участвует в чемпионате мира на пожертвования граждан бельгии и средства федерации страны.

официальный сайт ралли

http://talka.teboil.su/2007/news/article/26/page/0/

Список НиКов, Имён, организаций участвующих в акции"Народный раллист"

VIP - carsclub.ru

1. Yelena КК,

2.vsv KK

3.737 КК

4. ОпелеВОД ,Гавриш Дмитрий ,кмс по автоспорту

5.D.A.N.

6. ETERUS.RU

7. Маленькая япония http://smalljp.ru/

8.Багаев Владимир

9.Терентьев Евгений

10.Иформационный спонсор http://avtoliga74.ru/

11 Информационный спонсор http://www.avtodrom74.ru/

12. Вадим- остаться неизвестным

13. Алексей Автолига,Автострада

14.Попков Александр Шиномонтаж победы-горького

15 Иван .Т. - с его помощью сэкономил значительные средства на з/ч

16. ЛиХачик РФК

17. АВТОДОМ (автосалон на каширина х краснознамённой - более 200 авто в наличии) http://avtodomchel.ru/

18. Резерв Сервис Авто Тепло - одеяло для вашего автомобиля. http://www.izomet.ru

19. Заведи.ру информационный партнёр http://www.zavedi.ru

20.Абдрахманов Руслан

21. ХОККАЙДО 7257710

Кстати в личку или тут сообщите какие делать наклейки с реальными именами или НИКами

Незакрепленные сообщения

хм, прикольно. где-то уже такое видел... вспомнил где :) http://www.eulex.msk.ru/main.htm

Риф, а наклейки большие будут? :)

Риф, а наклейки большие будут? :)

в свете лавинообразного предложения и обязательных мест для рекламы и наклеек орга - понадобится микроскоп :) лихорадочно в ворде пичатаю 3 стр. 4 ым шрифтом список добрых имён.чем больше взнос , тем больше ШРИФТ :)Если народная поддержка превысит мыслимые ожидания , то возмём ещё и Лену к примеру и команду заявим и афтобус с раллитуристами и колбасой проплатим:)

R&Fдело хорошее! сам сейчас занимаюсь ОФФ Роудом, ко мне тоже такая мысль приходила, (хотя бы на бензин или на стартовый взнос)готов был наклеить на боевую машину все что угодно,но как то справлялись своими силами. наш чемпионат начнется в следующем году. тебя сейчас я полностью поддерживаю, хочу пожелать Вашему экипажу удачи на гонках, я немного удивлен что ты с Туркиным в одном экипаже, но приятно! все таки регулярно его вижу по телеку,и готов внести свою посильную денежную массу вам во благо! не ради рекламы и наклеек , я не такой уж и богатый спонсор, пусть и мелочь, но все же вам будет приятно,и рад за Вас что вы готовы представлять нашу область !!!я собираюсь быть на встрече 9 ноября, может там и встретимся?если неполучится встретиться, то пиши в личку.

: ))) Вклинюсь еще раз и добавлю: наш экипаж от участия в этом мероприятии останавливает так же только деньги, т.к. они потрачены на секвентал.

Ну и? тема сдохла,и никто никуда не едет?зыИмхо, нехилый способ прославить свое имя в веках,разместив его на собственноручно экипированном болиде.Риф, Zero-cooL, совет - регьте ИП или три оо, и пишите офицпредложения в процветающие фирмы, с перечнем спортивных регалий.Заработаете в гонках имя и бренд - и спонсоры/рекламодатели подтянутся, держа бабло в зубах. А кто опоздает, будут кусать локти и плакать ночью в подушку.

Ну и? тема сдохла,и никто никуда не едет? бренд - и спонсоры/рекламодатели подтянутся, держа бабло в зубах. А кто опоздает, будут кусать локти и плакать ночью в подушку.

всё нормально! ничего пока не отменяется. вот думаю дать бегущую строку и на радио тк тут ограниченный контингент.п.с. для тех кто живёт в клинике п №6 "ограниченный контингент"читать как в смысле - КОЛИЧЕСТВО ограничено , а не нахождение в п №6 :).пояснение- один участник форума и частый гость п №6 пожаловался , что его обозвали ограниченным :)

а наклейка Карсклуб будет?может скинемся на одну большую наклейку клуба? готов рублей 500 на КК, зато будет одна большая наклейка :) Изменено пользователем Poll1248

а наклейка Карсклуб будет?может скинемся на одну большую наклейку клуба? готов рублей 500 на КК, зато будет одна большая наклейка :)

кк хотел в любом случае тк пока только благодаря ему что то собирается. А если Боольшую наклейку , то буду рад наклеить и получить помощь :)

Помогу. Телефон знаешь.

Обязуюсь публично отчитаться за каждое "зёрныщко" копейку, в случае излишков фуршет для всех участников акции с видео, фото отчётом

Имхо, нехилый способ прославить свое имя в веках,разместив его на собственноручно экипированном болиде.Риф, совет - регьте ИП или три оо, и пишите офицпредложения в процветающие фирмы, с перечнем спортивных регалий.Заработаете в гонках имя и бренд - и спонсоры/рекламодатели подтянутся, держа бабло в зубах. А кто опоздает, будут кусать локти и плакать ночью в подушку.

это я всё проходил - чем больще( круче) фирма , тем меньше шансов на понимание- менагеры, ставленниеи, сформированный бюджет - приходите через 5 лет :) и тд и тп. Хотя были случаи - ковент, лавр,регинас , но то было на целое ралли.

с другого форума

032-Ребят, на самом деле! Ведь это не так сложно - давайте скинемся и поддержим челябинский экипаж!

Flame- А если спонсором решит выступить организация? Тут одного имени на машине будет мало, хочется больше рекламной площади. Это реально? И сколько можете такой площади под рекламу отдать?

DAN - А это хорошая реклама, На фотках, видео мелькать будет. Особенно если в Россию попадет, а не местным масштабом ограничится.

автоспорт у нас не очень освещается или совсем не освещается. попадёт локально на тв иваново и в сюжеты питера и мск .

это не прямая реклама , а скорее имиджевый ход.

Кажется Редбулл в Ф1 продавал места на болидах гражданам

щас идею развиваем - может ещё фотки на машину клеить, только за это она будет попадать в поле зрения СМИ ;)

Риф, попадает еще в интернет: в новости, на автоспортивные сайты, на сайты обмена видео... особенно если кто убирается красиво... ;)

автоспорт у нас не очень освещается или совсем не освещается

Пофиг, фотки с наклейками давай и себя на первой тумбе.

А что с фотками делать уже без тебя разберемся.

Вот с первой тумбой-то обычно главная засада и бывает... Чтобы там оказаться - надо ездить. Чтобы ездить - нужны деньги. Чтобы были деньги - нужны спонсоры. Чтобы были спонсоры - нужна "первая тумба"... И по-новой...

Сейчас рассматривается вопрос о том чтобы Областной телеканал провёл акцию " приобщись к автоспорту"как раз эта тема с наклейками (фотки логотипы, имена и т.д.) всё будет показанно на Областном ТВС Рифом скорее поеду я , а не Дима Туркин.есть отдельное предложение для спонсоров обращайтесь к Рифу у него вся инфа.

есть отдельное предложение для спонсоров обращайтесь к Рифу у него вся инфа.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Национальная гоночная серия Кубок клубного ралли Освещение: канал "ОТВ" (программа "АвтоДрайв"), сайт www.otv74.ru Ежегодно в России проходит Национальная Гоночная Серия Кубок Клубного Ралли. Ралли - это зрители. Фанаты-болельщики, едущие за тысячу километров в полной экипировке, чтобы накануне гонки разбить лагерь на обочине скоростного участка. Зрители - это заполненные трибуны и многомиллионная телевизионная аудитория. ГПЧО "Областное теливидение" готовит свой экипаж для участия в финале Национальной гоночной серии. Финал ("Красная Талка - 2007") будет проходить 7-8 декабря 2007г. в г.Иваново Ивановской области. Сюжет с финала будет размещен в программе "АвтоДрайв". Пакет спонсора: форма участия всего выходов в неделю всего выходов представление спонсора в видео анонсах программы "АвтоДрайв" на канале ОТВ (+ логотип) 42 (6 выходов в день) 84 (2 недели) Размещение динамичного банера спонсора (со ссылкой на сайт спонсора) на главной странице сайта www.otv74.ru 4 недели (2 недели анонсов + 2 недели с выходами программы) Спонсорство программы "АвтоДрайв" (краткий рассказ о спонсоре, его услугах, размещение ролика внутри программы) 1 выход + 4 повтора программы Упоминание (не менее 3-х раз) спонсора в сюжете (до 6 мин.) с соревнования в программе "АвтоДрайв" (+ 4 повтора программы) 1 выход + 4 повтора программы Повтор сюжета в одном из последующих выпусков программы "Авто Драйв" (+ 4 повтора программы) 1 выход + 4 повтора программы Оформление гоночного автомобиля наклейками с логотипами спонсора Стоимость коммерческого участия: 40.000,00 руб. Коммерческая служба ГПЧО "Областное телевидение" тел.(351) 263-11-02 www.otv74.ru

Media_________2007.xls

Список НиКов, Имён, организаций участвующих в акции"Народный раллист"1. Yelena КК,РФК2.vsv KK 3.737 КК4. ОпелеВОД кмс по автоспорту5.D.A.N. ( не путать с турагенством :))6. ETERUS.RUКстати в личку или тут сообщите какие делать наклейки с реальными именами или НИКами

Меня можно как D.A.N (не DAN, чтобы с турагенством не спутали) или как Дмитрий Неустроев записать :)А можно и вообще не писать. Денег не ради рекламы давал, так что всё равно... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...