Flamman Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем любителям американских авто привет!! Впринципе считаю себя неплохим знатоком американских авто(только лишь истинно американских) (никаких тут ланосов и прочих нив) Так что отвечу на почти любой вопрос по подобным авто + распознаю марку модель год по фото.(почти как гадалка)) Вообще целью этого топика является поиск в челябинске раритетных, редких и просто красивых(и не очень) американских авто.Буду очень благодарен за содействие развитию темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На стоянке по Бр. Кашириных в районе 40 лет Победы стоит красавец Камаро Z-28 в ужасном состоянии. Травой заросла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Камаро????? оч оч оч интересно! а какого цвета? не чёрного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 это не камаро, это Pontiac Firebird (если память не изменяет) - мы его купить хотели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну разница в шильдиках, думаю, не критична Там вроде в штатном месте для номера вообще табличка Dodge стоит.мы его купить хотели )))За сколько предлагали, почему не купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 за 100 рублей. там полная окраска со всеми вытекающими, ремонт АКПП (!!!), и ходовку перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 где онстоит, точнее? схожу - погляжу хоть в США много их видел. раздолбанного можно за 850 грина купить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 одна из стоянок на кашириных между 40 лет и чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пешком по троутару идешь от Молнии в сторону центра - увидишь, он как раз у забора стоит. Тока убит в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на задах авторынка который возле сверки( обл.гаи)стоит огромный форд седан колеса спущены, стекло разбито, на капоте вспученая краска. сказали что приехал своим ходом, просят 70т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну это вряд ли мускул кар, а просто какой-нить заурядный Форд. Что за модель то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на чтз стоит бьюик регалхотел фотки залить! но чё за фигня!!!! как на форум теперь залить фото?зы: пофоткай-те плиз этот комаро или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 КСТАТИ, имею 2 книге на языке Шекспира - Muscle Cars by Gunnel и история FireBird'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Будет время сфоткаю.Фотки можно залить в полной форме ответа "Управление вложениями".Каких годов Регал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 книга Muscle Cars даже с автографом автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я знаю про это машину.. я про неё и подумал. я тоже её хочу! Там не только коробка кузов и ходовка,, там ещё и двиг,, запросто мог уйти хон,, а это новая поршневая.. ну и всё такое печальное..Форд у обл гаи,, скорее всего CROWN VICTORIA -Её давно барыжат ---это незаурядный авто--как никак 5.0 V8!! надо сьездить - глянуть!Так же у обл наи стоит-- Chrysler New Yorker Landau 90,, чертовски красивое авто!+++ скинь фотки регала! а какого года регал??Кидай мыло я скину фотку фаера.+ те кто просят за полуубитый дредноут 70 тыс--неадекваты! они его просто сгноят! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Flamman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 razzor -собака- bk.ru - мне тоже скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так выкладывай здесь.Ну или alexxus(at)carsclub(dot)ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 принял прикольно по-моему, это формула. сверюсь с каталогом - расскажу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Выкладывай - мне ничё не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Саня, покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Эээ... и скока ж цилиндров под таким огромным капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти