Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"неприличные" Ники

Что делать с неприличными никами  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Раз от первонаха в шапке избавились, то из той же серии...

Попался мне тут на глаза случайно юзер с ником "padla". Мне такой ник оч. сильно глаза режет. Так и подмывает его удалить.

Что думаете?

ПС: ничего личного к владельцу ника. я его даже не знаю :)

ППС: до вынесения приговора указаный выше юзер лишен права голоса в форуме

Незакрепленные сообщения

ППС: до вынесения приговора указаный выше юзер лишен права голоса в форуме

ИМХО это лишнее.

Высылать предупреждение на мыло. Если нет реакции можно переименовать и выслать уведомление, что так и так дурь написал: мы переименовали. Нет активности удалять!П.С. Я не против мата и ругани на форуме, но тот кто себя называет такими "именани"... короче это слишком. Если сообщения от мата и ругани не избавить, да и не надо, то ники обязательно! :nono:

Ники менять желательно, полностью согласен.. Уведомление о необходимости смены ника в течении двух недель (ну всякое бывает - лето сейчас, народ в отпусках и т.п.) , в случае "сопротивления" -удаление....

просто мания какая-то...А ник, например, "Гитлер" никому глаза не режет? А ведь это фамилия, если помните. Давайте удалим, заодно ник Kontus, потому что я не знаю, как его правильно прочитать и мне это жутко не нравиться.Чуваки, чет седня активность какая-то не здоровая. То 1-нах не нравиться, то ники. На всякий случай фото не размещаю - вдруг кому глаза косыми покажутся. :D

просто мания какая-то...

А ник, например, "Гитлер" никому глаза не режет? А ведь это фамилия, если помните.

Давайте удалим, заодно ник Kontus, потому что я не знаю, как его правильно прочитать и мне это жутко не нравиться.

Чуваки, чет седня активность какая-то не здоровая. То 1-нах не нравиться, то ники. На всякий случай фото не размещаю - вдруг кому глаза косыми покажутся.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Гитлер то не режет, но, имхо, не стоит переводить карсклаб в "падонковский" клуб, для таких есть сайты в стиле "udaff.com".. Итак на форуме 70% мессаг - флуд...

ИМХО нужно читать правила.На многих формах запрещен мат в текстах, но про ники ничего не сказано. И ..баные ники существуют.

Я против нецензурных ников,даже с пропущенными буквами, т.к.в тексте нецензурные выражения еще можно объяснить эмоциональным всплеском или необходимостью подчеркнуть какое-либо качество обсуждаемого ,а мату в нике никакого оправдания нет.Тем более ,что этот ник будет мелькать в совершенно разных темах, совершенно не к месту.Слово падла меня не напрягает.Да ругательное,но не нецензурное. Может быть человек себя лучше знает? :D Если кому хочется называться Дураком,Геем,Козлом - это его личное дело.И оттого,что лично мне ни одно из перечисленных имен не нравится - мы не должны стирать или переименовывать эти ники. Только МАТ!

И ..баные ники.

<{POST_SNAPBACK}>

Словоблудие однако :blush2:

А padla мне тоже как-то не очень нравитсяю. Я против ругательных и нецензурных ников.

Да, блин, вот давайте нарушать правила, не давать человеку высказаться в форуме...резать Ники ,А потом и темы пойдут под нож...padla даже матерным словом не считаете. ТАкое ощущение что опять на те грабли, на которые наступали модераторы и администраторы на авточеле, наступают и карсклабовцы. Мне тоже многие ники не нравятся, так что давайте выносить теперь на обсуждение каждый ник? И тем более, что padla это герой повести одного автора.

Что-то мне кажется, что можно и оставлять такие ники. Если бы можно былобы изменить голос то теперь я это бы сделал. Пусть живут как хотят. ГЛАВНОЕ БЕЗ МАТА в никах. ;)

Такие имена, конечно, коробят, но свобода выбора,однако. С другой стороны, если некто назовет себя *ЦЕНЗУРА*, можно относиться к этому как к желанию конкретного индивида выразить свое "Я" <_< , но мне видеть такое каждый раз было бы не приятно. Может быть следует задать вопрос Автору, что он под этим подразумевает? Он себя сопоставляет со значением слова выбранного ника?

ИМХО нужно удалять только матерные ники, но никак не оскорбительные или ругательные. А может это чье-то прозвище еще с детского сада? :) А человеку будет обидно... Если он так подписался, это его дело, НЛ. Я вообще не вникаю в смысл ника - только идентификация автора и не более того.

идентификация автора и не более того.

<{POST_SNAPBACK}>

И я, и я, ия того же мнения!!!

В виду некоретного запрета высказаться автора ника padla, доношу его слова с просьбой опубликовать на форуме: ""...ответить у меня нет возможности..так как лишили права слова...:) громадное спасибо за это программеру сайта...всю жизнь думал что правом регулировать отношения на форумах обладают модераторы...но здесь демократия...немного дико...а ник....если бы меня спросили я бы согласился его поменять...не вижу в этом проблемы.""

Я сейчас больше читать стал, взрослею наверно :), пишу редко, но очень захотелось высказаться. ИМХО катимся к авточелу, причем быстро. От чего ушли к тому и идем, скоро третий форум появится :) Нельзя ветку "общение" скрывать с главной страницы, люди в первую очередь идут за ОБЩЕНИЕМ, пусть даже и на тематический форум, заметьте тема "секс за рулем" в которой мало про машины говориться зато флуда немеренно гораздо поулярнее чем чисто автомобильные темы, народу это интереснее. Нельзя создавать такие тесные рамки, стесняться легкого флуда, наше общение впринципе флуд по жизни. Что касается ников, я бы на месте Esteta извенился бы перед Padla, так как Padla на английском не имеет смыслового значения, а на русском он его не писал, в японии имена есть типа "хуйнек", если японец с таким именем решит у нас зарегится то тоже не пустим? :)

И тут пришел тот кого боялись...... Паша! ВИВАТ!--А японцев нам тут с такими именами НЕНАТЬ! ИМХО!

Мне очень интересно - почему девушки молчат? Им без разницы - ведь это девушки считаются эталоном вежливост и как правило перед ними извеняются за мат и нецезурные слова!!! Спор на пустом месте, какая разница, какой у тебя ник, вы когда-нибудь слышаль про Ужасные фамилии? Ник - это выбор кождого!!!! Необычный ник - это выделяет человека из большой толпы, а кто не может Так выделиться просто начинае весь этот монолог, какая разница мы ведь в жизни много употребляем не цензурной брани и просто слов! Это Так могуч и велик наш Русский язык! Товарисчи зачем? у каждого есть свобода выбора Ника, раз пака мы не можем в детстве выбирать себе Имя и Фамилию ну также Отчество, хотя бы наше лично - ник я считаю можно самому выбрать, и не подчиняться чему-то мнению :wacko: :sorry:

не удаляйте padla!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ни кто его не удаляет, и вроде восстановили в правах, только где он сам? Вон сколько слов и за и против, а он... короче пусть выскажется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...