Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищеццо Bmw г/н с824вт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В субботу вечером в 21:30 стоящий с выключенными габаритами на остановке BMW предположительно серого цвета г/н с824вт стал сдавать задом и сбил мою жену (ну так... толкнул), из-за чего она упала ему на багажник руками. После чего остановился, вышел пьяный пассажир с бутылкой в руках, и обматерил её ("руки-ноги оторву, овца..." и т.п.). Затем машина скрылась в неизвестном направлении.

Я добрался только через 20 минут, предварительно вызвав ГАИ. С третьего звонка ГАИ (экипаж 697) приехали, с ухмылками выслушали пояснение, и сказали, что состава ДТП нет, оформлять не будут. Я пригрозил прокуратурой, после чего они заявили, что если не будет осмотра скорой помощи, то тоже ничего оформлять не станут. Скорая приехала через 5 минут (гайцы ехали минут 40), врач оказался нормальным мужиком и таки оформил вызов. Гайцы сказали, что ушибов и ссадин нет, и оформлять не будут. Жена предложила в случае отказа оформлять покинули место ДТП, но они не уезжали. Это и насторожило: я предположил, что если уйдем мы, то получается сами покинем место ДТП. В итоге гайцам пришлось оформлять (после прессинга жены тет-а-тет в машине - была принципиальна, пришлось оформить). Гаец долго заполнял бумажки, потом сказал, что "подписывайте и свободны". Жена подписала, а меня насторожило содержимое бумажки: "акт о состоянии дорожного покрытия". На мой вопрос гаец тут же ретировался: "Теперь понятно, чем я занимаюсь?". Вешаньем лапши на уши, подумал я. Вслух заметил лишь, что времени у меня много - завтра воскресенье.

Протокол ДТП всё-таки начали оформлять, но не наш, а случившийся в этот момент аварии. Я заранее сказал, что будем подписывать своё ДТП, чтобы даже и не думали о другом. После двух часов ожидания случилась интересная вещь. Сзади к гаишной машине в упор припарковалась праворукая темная япошка, двигающаяся без габаритов. Секунд 10 помедлила, сдала назад и встала рядом с гаишной окно-в-окно. Надо сказать, что гаишная машина итак стояла как-то по диагонали на первом ряду, а япошка, встав наискосок, заняла и немного третьего ряда. "Здарова, торпеда! Извини, обломалась сауна!" - по-братански поздоровались гайцы с водителем, кивнув в нашу сторону. (В момент, когда они отказывались оформлять ДТП, очень часто звучало утверждение, что работы у них сегодня выше крыши). Последовал милый диалог, после чего япошка встала перед гаишной и сдала назад. Из-за руля вышел водитель с жутким перегаром, и ушел в киоск. Потом вернулся и сел в гаишную машину. Премило побеседовав с гайцами, узнав подробности нашего дела, "Торпедо" уехал всё так же без габаритов. Когда жена села к ним в машину (когда прессовали не оформлять ДТП), на заднем сидении лежали две "соски" пива.

После оформления нас заставили искать второго понятого. Из народа никто не соглашался провести ночь в гаёвне, пришлось вызванивать брата. Домой из гаёвни мы приехали уже в пятом часу утра...

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
По базе не пробили машину то?Это получается территория Калининского ГИБДД? Не повезло. Там работают одни мусара, ни одного нормального человека.

По базе не пробили машину то?Это получается территория Калининского ГИБДД? Не повезло. Там работают одни мусара, ни одного нормального человека.

Нет, не пробили пока. Что характерно: жене предложили дать информацию о владельце, адрес, пароли, явки. Предложили сходить и набить ему морду. "И это советы милиционера???" - ответила она.Ночь провели в гаёвне на Курчатова, 26

Нет, не пробили пока. Что характерно: жене предложили дать информацию о владельце, адрес, пароли, явки. Предложили сходить и набить ему морду. "И это советы милиционера???" - ответила она.Ночь провели в гаёвне на Курчатова, 26

не хочет у нас просто милиция работать, вот и отправляют самосудом заниматься(((удачи вам в разборе этого дела, правильно таких на водителей как на бмв надо наказывать.

Буду искать, ечсли найду, оставлю под дворнегом записку чо его ищет секта под названием карсклуб и хоть принести его в жертву своему богу Автосу. Он потом от всех тачек с нашими наклейками будет шугаться как от огня.А если чесно то как найду так отпишусь

насколько понимаю, даже при выключенных габаритах, огни заднего хода у БЭХИ явно горели,и пешеход их не мог не заметить, а водитель как раз по зеркалам в темное время суток не мог заметить пешехода, то что он пьяный обматерил девушку, то это в правила никак не вписывается....здесь уже требовать с ментов смешно....

за свою женщину Серега надо отвечать самому, а не руками ментов,(коим по большому счету побарабану), помоему...

мусора пля пид***асы ...

в каждой сфере своих "людей" хватает , это не значит что мы живем в стране голубых...

простой вопрос, как вы проверили, на себе? без обид...

заявления надо обосновывать, а не бросаться фразами...

Arsa, если она стояла спиной к бэхе и лицом к движущимся навстречу машинам, чтобы увидеть гортранспорт?Тебе не кажется, что ты передергиваешь?Ты тоже начинаешь движение задним ходом, даже не посмотрев в зеркала? Даже при блеклом свете фонарей зх можно увидеть человека стоящего позади.У меня другой вопрос, а что делала женщина на проезжей части, если есть остановка гортранспорта, на которой ей и следовало находиться? Изменено пользователем mckeich

Если она стояла спиной к бэхе и лицом к движущимся навстречу машинам, чтобы увидеть гортранспорт?Тебе не кажется, что ты передергиваешь?Ты тоже начинаешь движение задним ходом, даже не посмотрев в зеркала? Даже при блеклом свете фонарей зх можно увидеть человека стоящего позади.

не спорю, ситуация неясна до конца..но помоему надо быть по внимательней на дороге, я не спорю, водитель на Бэхе виноват, должен был как минимум извинится, но что с ментов то требовать?какое ПДД он нарушил? сбил пешехода с тяжелыми последствиями? по закону просто мне как его привлечь? он же не со коростью ехал 40-200км/ч...взад тронулся, задел....помоему тут выяснять ситуацию надо как раз с водилой БЭХи...а там уже взависимости смотреть что дальше будет..

ой, больная тема. Бывает, что водилы козлы, а бывает и пешики гады((( Пару раз на парковках тоже натыкалась на пешиков, не видя их при движении задним ходом. Естессно, я их не материла, хотя очень хотелось... Так как на пешехода меньше всего хочется натыкаться, и особенно бесит тот факт, что траектория пешика в таких случаях такова, что он попадает в обзор внезапно, в последнюю секунду. Многие, заведомо видя огни заднего хода, не желают пропустить выезжающую с парковки машину, одни из вредности, другие из-за непонимания того, что включенные огни - признак движения задом, при котором пешехода можно и не увидеть (особенно, если он не стоит прям за машиной, а только приближается к ней под каким-нибудь углом). Один раз у Губернского в тёмное время суток парня слегка задела, и что он там делал - на парковке у обочины?! Может, специально из-за соседней машины выскочил, чтоб бабла срубить ;) В другой раз нужно было выехать задом с парковки, смотрю ессно направо - жду освобождения полос СВОЕГО направления (хотя иногда бросаю беглый взгляд и на предполагаемую встречку - вдруг кто налево начнёт поворачивать). Где мне было увидеть пешика, который хотел перебежать дорогу в неположенном месте? Когда я стала отъезжать, опять же смотря преимущественно на своё направление, он (вернее она) умудрился в доли секунды сзади моей машины оказаться. Эту женщину я слегка толкнула по сумке, тот пешик у Губернского тоже не пострадал нисколечки, я ж не быстро езжу задним ходом. Просто сам факт такого происшествия неприятен. Сегодня буду ставить сигнал заднего хода. Обязательно хочу его поставить, пусть пищит. Чтоб слышали, млин. И сторонились.psвсё вышеизложенное никак не является мнением о конкретном происшествии, случившемся с Бэллой. Желаю им поскорее разобраться с этим делом. Надеюсь, Бэлла совсем не виновата.

Смотрим на ситуацию иначе. Например. За рулём БМВ находишься ты, а на месте твоей жены - оборванец-БОМЖ. Твои действия при случившемся? Выйти и надавать п*здюлей. Типа, какого чёрта он об мою тачку пошоркался. Вот и всё... Смотрите с разных ракурсов. Arsa, +1 :)

хочу понять, то что Серега потратил время с Гаями, к чему то привело? не напрасно все? какие результаты то последовали?? его найдут, привезут оштрафуют, права заберут, моральную компенсацию выплатит?просто у меня счас складывается мнение что Серега ты просто зря время потратил на все эти "движения" с ментами..хотя неплохо будет, если сдвинется все это дело, тогда уверую в силу настойчивости с нашими законами и порядками!!

Смотрим на ситуацию иначе. Например. За рулём БМВ находишься ты, а на месте твоей жены - оборванец-БОМЖ. Твои действия при случившемся? Выйти и надавать п*здюлей. Типа, какого чёрта он об мою тачку пошоркался. Вот и всё... Смотрите с разных ракурсов. Arsa, +1 :)

а причем тут бомж или не бомж, если человека задели как мимнимум можно поинтересоваться все ли нормально с человеком? а материть нужно водителю самого себя, за то что не был внимателен....

Мда меня тоже бесит разделение на Людей и БОМЖей, Это тотже самый ЧЕЛОВЕК, которому меньше вовезло в жизни.И никто не застрохован от того, что это может произойти и с ним...

Да уж, пример с БОМЖом как-то не совсем корректен... Тем более, в конкретной ситуации задет вовсе не БОМЖ. Или ты, если не дай бог, заденут твоего близкого, тоже себя утешишь представлением на его месте БОМЖа? Мол, какая разница. ;)

Это тотже самый ЧЕЛОВЕК, которому меньше вовезло в жизни.

И никто не застрохован от того, что это может произойти и с ним...

я тоже так думала, пока не довелось мне пожить в квартире, из окон которой открывалась вся мерзость их бытия - как они постоянно пили, сдавали найденные бутылки и пили, обблёвывая всё вокруг, как гадили тут же, как ловили и жрали животных. Откуда знаю? Да с лоджии, куда я часто ходила курить, был виден канализационный люк, в котором они поселились (удобно - пункт приёма стеклотары рядом). С тех пор я изменила своё мнение и бомжей терпеть не могу. Такими отбросами общества может быть лишь тот, кто всерьёз болен алкоголизмом - 99% являются бомжами и ведут такой образ жизни вовсе не потому, что им не повезло в жизни. А потому, это элементарные алкаши , не желающие работать. А заработать хотя бы минимум себе на проживание не может лишь ленивый, ИМХО. Тьфу, опять вспомнила это всё.

Так, опять не поняли. Замените БОМЖа на кого угодно :) Суть была не в этом, а в том, чтобы поставить себя на место водителя, который выходит и видит, что с человеком всё ОК. Тогда можно и п*здов навешать.

Так, опять не поняли. Замените БОМЖа на кого угодно :) Суть была не в этом, а в том, чтобы поставить себя на место водителя, который выходит и видит, что с человеком всё ОК. Тогда можно и п*здов навешать.

вот как вы не понимаете, что как вы относитесь к людям так и к вам будут относиться!если бы этот чувак на бмв вышел и извенился то никаких дел с гаи и не было бы, а теперь он будет разбираться с BSB...

вот как вы не понимаете, что как вы относитесь к людям так и к вам будут относиться!если бы этот чувак на бмв вышел и извенился то никаких дел с гаи и не было бы, а теперь он будет разбираться с BSB...

в итоге не понятно кто с кем будет разбирацца... бумер любимая машина бандюков и отморозков... как себя ведут представители закона... вопщем могут и не впрячся... всв подумай те этот гемор нужен? с женой всё в порядке, моральную травму можно пережить. а заради принципа, так это дело праильное, толькоб свои силы не переоценить, штоб в беду не попасть... в любом случае на бэхе были уроды... всв удачи на разборе...

Серег, закрывай нах тему, нервы дороже, я же с тобой говорил уже сегодня, нафиг оно тебе надо, блин допрыгаешься до инфаркта в 40 лет,надо иметь развитое здоровое чувство *ЦЕНЗУРА*.зма! так что сделай как я всегда советую - подними правую руку, и... сам знаешь что сказать опуская :)Мое мнение - ну подумаешь пъяный покричал, с тем же успехом в общественном транспорте можно пообщаться - ЗАБЕЙ!!!!!ИМХО нафиг надо искать правды в темном лесу эмоций.ЗЫ поехали семьями на Аргази на выходные, я палатку возьму, в этот раз такого судака поймал на 3-ри с лишним кило, поедем с ночевкой, костер, водовка, рыбалка :) пиши в личку, я в субботу походу до обеда работаю, на двух машинах рванем, наберем постелей бабам и дитям и все пучком :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...