Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Итак! Команда "Злые булки" в составе Yelena, Mushka, Сонька и Жестянка представляет очередной квест. Так как команда наша 100% женская, то и тема предлагается соответствующая: "А ну-ка, девушки!". Мальчики конечно тоже приглашаются .Дата проведения - 22 сентября. Начало регистрации у бассейна Полёт в 9-00. Старт в 10-00 Будет 2 этапа продолжительностью примерно 3 часа с часовым перерывом между ними. Внимание всем опытным квестерам-оргам не планирующим участвовать! Будем глыбоко благодарны за любую помощь в подготовке и проведении квеста (т.к. делаем это в первый раз...). Пишите в аську.Реквизит:1. продукты (в небольшом количестве): хлеб, огурец, помидор, яйцо (вареное), луковица2. лак для ногтей3. туфли на высоком каблуке4. бюстгалтер 5. пеленка6. соска7. кисть8. лист ватмана 9. 30 руб.Как всегда, вам поможет подробная карта города! Участие в квесте: 300 рублей для зарегистрированных команд в теме Регистрация400 рублей для незарегистрированных команд в теме Регистрация Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Елена я влюбом случае буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Елена я влюбом случае будучто будешь? играть или помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 что будешь? играть или помогать?наверно будет в оргах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Круто... И как же под такую тему машину украшать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ребят просвятите в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Круто... И как же под такую тему машину украшать? )))Капроновые колготки надеть на колеса. Кто к финишу приедет в них же и без "стрелок", тому +5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Я тож хочу поиучавствовать тока совсем в неведении что там и как! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Круто... И как же под такую тему машину украшать? )))а это уже ваша фантазия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я думаю, мы своим составом. 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ребят просвятите в темупосмотри внимательно форумэто игра есть даже фак по квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ребят просвятите в темуhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 это такой своеобразный наш ответ на военный квест №10берите в команду побольше девушек, они вам пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ДА замануха прикольная а я че один кататься буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ДА замануха прикольная а я че один кататься будусобирай командувремя еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ура. Классно. Как я долго ждал его! Anderson, что там ты говорил про следующий квест и про команду? Давай решать!Капроновые колготки надеть на колеса. Кто к финишу приедет в них же и без "стрелок", тому +5 баллов Классно придумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ура. Классно. Как я долго ждал его! Anderson, что там ты говорил про следующий квест и про команду? Давай решать!А у Андерсона команда набрана.Или я что-то путаю. Андерсон, ау, отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 хочется поучавствовать. команда есть,машина тоже почти готова.так что буду дебютировать.!)))а количество команд ограничено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 хочется поучавствовать. команда есть,машина тоже почти готова.так что буду дебютировать.!)))а количество команд ограничено???чем больше тем интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ГЫ мы набрали команду! С нами: я, Онегин, КроХа, OPEN*AIR, ЛогДог....НАда еще название придумать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ГЫ мы набрали команду! С нами: я, Онегин, КроХа, OPEN*AIR, ЛогДог....НАда еще название придумать?!класснопоиграем-с!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ура. Классно. Как я долго ждал его! Anderson, что там ты говорил про следующий квест и про команду? Давай решать!А у Андерсона команда набрана.Или я что-то путаю. Андерсон, ау, отзовисьДа падаждите вы я тока что увидел!!! Ща решать с Bow и Wow SafronoFFым будем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения