D.A.N Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спустя несколько лет понял - всем сразу заниматься невозможно... Поэтому начинаем искать человека на исполнение некоторой части моих обязанностей. Нечто среднее между сисадмином, вебмастером и инженером по эксплуатации выч. техники. Нужно обслуживать:1. Сеть организации (Win) примерно 20 компов, несколько принтеров. Специфических сетевых приложений нет. Поддержание работоспособности железа, замена и приобретение расходников. Тыкание носом юзеров, а также исполнение их пожеланий :)2. Сеть здания которым владеет организация (*nix), раздача Инета, примерно 15 клиентов. Основная задача - чтобы у клиента инет в розетке был. Поддержка оборудования клиентов в обязанности не входит (разве только в виде калыма). 3. Сайт организации (типа визитко) - создать заново и поддерживать. Периодичность обновлений - не чаще 2 раз в году Обслуживание сети также подразумевает работу с кабелями График работы - с 9 до 18, сб и вс выходной. Соцпакет, белая з/плата. Ориентировочно 9 тыр. на руки. Как такая вакансия? Дорого/дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дим, 9 тысяч для мужика это не деньги, тем более специалиста. молодняк найдеш но текучка будет илбо мутеж. Есть у меня специалист отличный, умный и ответственный, если предложишь тысяч 13 хотя бы то я его с тобой сведу, возраст за 30 лет. Опыт огромный плюс сертифицированный специалист по обслуживанию оргтехники и заправке. Думай, если что заинтересует звони мне на новую сотеку (ну и так просто звони конечно) 89514796003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дим, 9 тысяч для мужика это не деньги, тем более специалиста. молодняк найдеш но текучка будет илбо мутеж. Есть у меня специалист отличный, умный и ответственный, если предложишь тысяч 13 хотя бы то я его с тобой сведу, возраст за 30 лет. Опыт огромный плюс сертифицированный специалист по обслуживанию оргтехники и заправке. Думай, если что заинтересует звони мне на новую сотеку (ну и так просто звони конечно) 89514796003Да я понимаю 9 тыр - деньги маленькие. Но и работы не так уж и много. Программировать не надо. Как таковая заправка - или заменить картридж или отнести/забрать в сервисный центр. Сторонние заработки и подработки не запрещаются. Но только на рабочем месте или в нерабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да я понимаю 9 тыр - деньги маленькие. Но и работы не так уж и много. Программировать не надо. Как таковая заправка - или заменить картридж или отнести/забрать в сервисный центр. Сторонние заработки и подработки не запрещаются. Но только на рабочем месте или в нерабочее время.а удаленно если? то есть он будет по надобности приходить и делать все, ну допустим рублей за 7? Плюс сам заправлять - экономия неплохая если техникик много? Очень хочу ему помочь так как мастер классный но сам не умеет искать, стесняется лишнюю копейку у людей взять. Таких уже почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Удаленно низзя. Я бы и сам это продолжал делать, но важна скорость саппорта. Меня иногда на месте подолгу не бывает, а юзеры с выпученными глазами бегают У руководства одно из главных условий - постоянное нахождение на месте в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мне кажется, нормально (взять хотя бы ту же Молнию для сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Нуууу... Если Молния сисадминам 9 платит, тогда наверно нормально... У нас работы на порядок меньше Открываю вакансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У них обязанностей меньше и график 2 через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Объем обязанностей <> объем работ Объем обязанностей <> объем работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мое ИМХО.Помощник сисадмина- обслуживание сети. При настройках тыкание кнопок под руководством СА.- развитие ЛВС (кабели)- настройка железа и локального софтаБез всяких Веб дизайнов и программирования.Пацан лет 18-22 = 10 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я бы взялся за раскрутку и оптимизацию сайта. Корешь у меня бывший тех дир одной из студий, девушка - сильный дизайнер - сайт бы переделали и раскрутили, без переплат как в конторах. Но жадь, я только удаленно могу. подумайте, может и сработаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти