Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оценить вакансию

Рекомендуемые сообщения

Спустя несколько лет понял - всем сразу заниматься невозможно... :)Поэтому начинаем искать человека на исполнение некоторой части моих обязанностей. Нечто среднее между сисадмином, вебмастером и инженером по эксплуатации выч. техники. Нужно обслуживать:1. Сеть организации (Win) примерно 20 компов, несколько принтеров. Специфических сетевых приложений нет. Поддержание работоспособности железа, замена и приобретение расходников. Тыкание носом юзеров, а также исполнение их пожеланий :)2. Сеть здания которым владеет организация (*nix), раздача Инета, примерно 15 клиентов. Основная задача - чтобы у клиента инет в розетке был. Поддержка оборудования клиентов в обязанности не входит (разве только в виде калыма). 3. Сайт организации (типа визитко) - создать заново и поддерживать. Периодичность обновлений - не чаще 2 раз в году :)Обслуживание сети также подразумевает работу с кабелями :) График работы - с 9 до 18, сб и вс выходной. Соцпакет, белая з/плата. Ориентировочно 9 тыр. на руки. Как такая вакансия? Дорого/дешево?

Дим, 9 тысяч для мужика это не деньги, тем более специалиста. молодняк найдеш но текучка будет илбо мутеж. Есть у меня специалист отличный, умный и ответственный, если предложишь тысяч 13 хотя бы то я его с тобой сведу, возраст за 30 лет. Опыт огромный плюс сертифицированный специалист по обслуживанию оргтехники и заправке. Думай, если что заинтересует звони мне на новую сотеку (ну и так просто звони конечно) 89514796003

Дим, 9 тысяч для мужика это не деньги, тем более специалиста. молодняк найдеш но текучка будет илбо мутеж. Есть у меня специалист отличный, умный и ответственный, если предложишь тысяч 13 хотя бы то я его с тобой сведу, возраст за 30 лет. Опыт огромный плюс сертифицированный специалист по обслуживанию оргтехники и заправке. Думай, если что заинтересует звони мне на новую сотеку (ну и так просто звони конечно) 89514796003

Да я понимаю 9 тыр - деньги маленькие. Но и работы не так уж и много. Программировать не надо. Как таковая заправка - или заменить картридж или отнести/забрать в сервисный центр. Сторонние заработки и подработки не запрещаются. Но только на рабочем месте или в нерабочее время.

Да я понимаю 9 тыр - деньги маленькие. Но и работы не так уж и много. Программировать не надо. Как таковая заправка - или заменить картридж или отнести/забрать в сервисный центр. Сторонние заработки и подработки не запрещаются. Но только на рабочем месте или в нерабочее время.

а удаленно если? то есть он будет по надобности приходить и делать все, ну допустим рублей за 7? Плюс сам заправлять - экономия неплохая если техникик много? Очень хочу ему помочь так как мастер классный но сам не умеет искать, стесняется лишнюю копейку у людей взять. Таких уже почти не осталось :)

Удаленно низзя. Я бы и сам это продолжал делать, но важна скорость саппорта. Меня иногда на месте подолгу не бывает, а юзеры с выпученными глазами бегают :)У руководства одно из главных условий - постоянное нахождение на месте в рабочее время.

Нуууу... Если Молния сисадминам 9 платит, тогда наверно нормально... У нас работы на порядок меньше :)Открываю вакансию.

Мое ИМХО.Помощник сисадмина- обслуживание сети. При настройках тыкание кнопок под руководством СА.- развитие ЛВС (кабели)- настройка железа и локального софтаБез всяких Веб дизайнов и программирования.Пацан лет 18-22 = 10 тыр

Я бы взялся за раскрутку и оптимизацию сайта. Корешь у меня бывший тех дир одной из студий, девушка - сильный дизайнер - сайт бы переделали и раскрутили, без переплат как в конторах. Но жадь, я только удаленно могу. подумайте, может и сработаемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...