Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер предлагаю в след. тяпницу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер предлагаю в след. тяпницу ехать.так то интересно, тока далековато млина че за рыба там водится, на удочку если?я так то всё на Узун-куль езжу Изменено 29 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 окунь и чебак на удочку, подъязок если искать, ну и щучка с судачком на спининг.ЗЫ если идем то я и вторую лодку возьму, то есть кому то отдать 2-х местную уфимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да уж судя по всему хорошо наловил Пашог рыбы хых...жена моя Наташа сказала что с BSB больше по трассе не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да уж судя по всему хорошо наловил Пашог рыбы хых...жена моя Наташа сказала что с BSB больше по трассе не поедет вот если бы она ещё и сидела впереди слева, то точно бы боялась к машине подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А где на Аргазях нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 на выходные апядь поеду туда....токо без головняков...теперь точна на рыбалку Наташу домой сам на озеро...отпуск с пятницы начинаеццо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А где на Аргазях нет никого?около Байрамгулово,за оврагом машины вплотную стоят, а где мы были никого ЗЫ берег болотистый, купаться не очень, а для рыбалки самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 около Байрамгулово,за оврагом машины вплотную стоят, а где мы были никого ЗЫ берег болотистый, купаться не очень, а для рыбалки самое то с ночевкрй я так полагаю? надо обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 с ночевкрй я так полагаю? надо обмозговать естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 интересное предложение надо обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 в общем я из сети исчезаю до тяпницы, в тяпницу надеюсь выдвинемся вы тут пока собирайтесь, определяйтесь, лодка, удочки, сети и т.д. у меня все собрано предлагаю в тяпницу и до воскресенья мож кто раньше уедет,сам не горю желанием на своей ехать, может меня Серега опять повезет? с меня бензин.Утром придя на работу полез в основной отсек рюкзака, проверить паспорт есть ли,открываю начинаю доставать: хрен, майонез, антипохмелин! офигел последнее употребил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 червей можно у нас накопать в Байрамгулово сочные и жирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Источник: http://community.livejournal.com/uralochka/1300781.html Рыбалка под Серебрянным дождём 2007! 3,4,5 августа 2007 года. "Серебрянный дождь" собирает друзей на Аргазинском водохранилище. Пятница 3 августа Заезд 20.00-Неофициальное открытие рыбалки 21.00-Выступление группы "ВСТРЕЧА РЫБЫ" 22.00- Леонид Володарский. Официальное открытие рыбалки. Фейерверк 23.00-Концерт группы "ТОМАС" 24.00-Silver rain night party Суббота 4 августа 06.00-Подъем, регистрация рыбаков 07.00-НАЧАЛО РЫБАЛКИ. "Тихий час" 12.00-Завершение рыбалки, взвешивание. Приготовление ухи. 13.00-Подведение итогов, награждение 14.00-Уха 15.00-Турнир по волейболу и футболу 16.00-Регистрация участников и начало барбекю фестиваля 17.00-Концерт группы "Друзья Брата Жениха" 18.00-Подведение итогов барбекю фестиваля, награждение. 19.00-Концерт группы "Братья Енотовы" 21.00-Silver rain night party Воскресенье 5 августа отъезд Мероприятие обозначено на карте в районе Байрамгулово. Справки по тел. 232-85-52 адрес Воровского 65, оф.2 Изменено 1 августа, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фсё, пиндык Аргазям :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 заиипись....еще и на концерт схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 дык че... браконьеры... решили ехать или нет ?я тож там буду в субботу думаю к обеду успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Планирую быть, только не раньше, чем субботний вечер смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ребят кто-нибудь посоветуйте озерцо, чтобы недалеко было и рыба была. Хочу с друзьями съездить на день, только вот куда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тоже хочу на рыбалку! Посоветуйте место или возьмите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ребят кто-нибудь посоветуйте озерцо, чтобы недалеко было и рыба была. Хочу с друзьями съездить на день, только вот куда не знаю.я на Узункуль езжу уже лет 5-6 ловлю там на перловку- Сазан, Чабак, Карась и Карп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ...... недавно ездил на Дербишево порыбачить с лодки ....... отсидел целый день, нифига не поймал ....... к черту такую рыбалку ........ если ехать, надо знать места, знать приманку и т.п. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ...... недавно ездил на Дербишево порыбачить с лодки ....... отсидел целый день, нифига не поймал ....... к черту такую рыбалку ........ если ехать, надо знать места, знать приманку и т.п. ......в выходные хочу съездить на узункуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 забыл добавить, если не просплю после сегодняшнего пива д/р дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я на Узункуль езжу уже лет 5-6 ловлю там на перловку- Сазан, Чабак, Карась и Карп Был 2 недели назад! Улов был небольшим, возможно из за пасмурной погоды! А раньше ловилось зачотно(по десятку кило с отцом таскали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти