BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ...и третий, в конце сентября до начала ноября. Кредиты по 8000-10000р. на Ваших условиях. Порядочность гарантирую (да я думаю, и доказана она уже, по крайней мере, у нас на форуме).Выписки банков о наличии кредитов и их графики погашения по необходимости прилагаются.P.S.: Суть вопроса такая: несколько кредитов перекрываются одним большим на протяжении двух месяцев. Также подходит время отдать долги, а долги, как говорится, святое!Ну или рассмотрю другой вариант, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 слушай, не ты ли автором был топика под названием - кредиты - есть зло!????и одни кредмт перекрывать другим, имхо, не тема.можно конечно, поразглагольствовоать на тему, как нехорошо, но.. я так понимаю, тебе нужны деньги, деньги нужны сейчас.оглянись вокруг, быть может есть что-то что можно запрсто продать???я серьезно.была я как то, в великой финасовой *ЦЕНЗУРА*Заодно избавилась от кучи мне нах ненужных вещей распродала все, чем не пользовалась больше 1,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Есть. Много вещей, которых можно продать, сейчас занимаюсь этим. Но боюсь, что мне не успеть просто. А наученный горьким опытом (я предполагал в июле большой доход, который должен быть был процентов на 90), страхуюсь от подобных же случаев. Будут лишние деньги, буду гасить большие проценты.Сейчас ситуация патовая: человек, который мне помог с первоначальным взносом за авто, в большой заднице. Ну а поскольку он меня очень хорошо выручил, я хочу рассчитаться с ним во что бы то не стало за неделю-две (а это чуть больше, чем мой доход). Плюс проценты по текущим кредитам - в итоге как ни крути, надо сейчас и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я надеюсь, аккордеон не единственное??давай, пораскинем мозгами. ( у меня чОрный пояс по выживанию ) ест альфа банк - беспроцентный кредит на 60 дней.у тебя есть машина.у друзей... не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я надеюсь, аккордеон не единственное??давай, пораскинем мозгами. ( у меня чОрный пояс по выживанию ) ест альфа банк - беспроцентный кредит на 60 дней.у тебя есть машина.у друзей... не знаю даже...Блин, у меня есть сад, Оль! Может, его продашь? Я тогда с арендаторами седня поговорю, если займешься...Машина сейчас в собственности банка до 2010 года. Есть еще мобилко, её сегодня жена выкупить должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а какие гарантии есть от BSB???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а какие гарантии есть от BSB????А какие тебе необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Блин, у меня есть сад, Оль! Может, его продашь? Я тогда с арендаторами седня поговорю, если займешься...Машина сейчас в собственности банка до 2010 года. Есть еще мобилко, её сегодня жена выкупить должнадавай про сад поконкретнее!!! я именно садами не занимаюсь, у мну мафинки нету((((возьму с тебя за все Рупь)) ггг просто чтобы всякие перекупы не лезли аська, личка и т.д.)если нужна будет справка по форме банка - нарисуем!!))) безвозмедно, то есть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 если нужна будет справка по форме банка - нарисуем!!)))И какую сумму по форме банка можете нарисовать? Актуально... По теме. Сам сейчас намереваюсь влезть в финансовую **** в виде нового авта, потому деньгами выручить не смогу. Если только отговорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я если честно не понял какой размер суммы в крудит интересует BSB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сам сейчас намереваюсь влезть в финансовую **** в виде нового авта, потому деньгами выручить не смогу. Если только отговорите... Отговариваю Не лезь, там темно, сыро, страшно и воняет Кредиты по 8000-10000р. на Ваших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 с 27 по 30,09 - 8,000с 23,09 по 15,10 8-10,000с 30,09 по 4,07 8-10,000в рубляхили, что проще26-28000 рублей с поэтапным гашением 30 сентября, 15 октября, 1-2 ноября (Серега, я так понимаю, зарплата и аванс, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 с 27 по 30,09 - 8,000с 23,09 по 15,10 8-10,000с 30,09 по 4,07 8-10,000в рубляхили, что проще26-28000 рублей с поэтапным гашением 30 сентября, 15 октября, 1-2 ноября (Серега, я так понимаю, зарплата и аванс, ага?)Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 прощще в банк сходить до 70р без справок и поручителей, только паспорт.переплатишь с 30.000 если отдаш за 4 мес ну рубля 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ты ж говорил, что у Беллы есть карта на 300 тыр от РС полная, почему б не воспользовацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 РС идет лесом!!!!!иначе такие посты от сереги, будут появляться с удивитильеной регулрностью, только суммы там будут возрастать пропорционально жадности этого самого РС .((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ubrr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ты ж говорил, что у Беллы есть карта на 300 тыр от РС полная, почему б не воспользовацца?Просроченный в феврале кредит (чисто "забыла"). ubrr.ruОтказ: слишком много кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 РС идет лесом!!!!!иначе такие посты от сереги, будут появляться с удивитильеной регулрностью, только суммы там будут возрастать пропорционально жадности этого самого РС .(((((((по минимальному платежу не знаю более удобного кредита. Я уж раз 5 брала и гасила его, вот и сейчас тоже у нас 3 кредита (в т.ч. и РС), а куда деваться? Вот продам недвижимость и загашу))) Просроченный в феврале кредит (чисто "забыла").так-так, не совсем понятно. Карта тронутая или нет? У нас была покупка от РС в кредите + нетронутая карточка. Карту не блокировали за просрочку - это точно. Отказ: слишком много кредитов.а откуда ИМ это известно? ты что, САМ в анкете свои кредиты указываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 по минимальному платежу не знаю более удобного кредита. Я уж раз 5 брала и гасила его, вот и сейчас тоже у нас 3 кредита (в т.ч. и РС), а куда деваться? Вот продам недвижимость и загашу))) так-так, не совсем понятно. Карта тронутая или нет? У нас была покупка от РС в кредите + нетронутая карточка. Карту не блокировали за просрочку - это точно. а откуда ИМ это известно? ты что, САМ в анкете свои кредиты указываешь?!Карта заблокирована была. Поехали в РС (кстати, после оплаты долга) - вообще забрали карточку.В УБРР в анкете есть место про кредиты. А потом внизу надо подписаццо, что не утаил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нельзя писать про существующие кредиты... Моя подруга взяла почти во всех банках экспрессы, нигде не упоминала про существующие. До сих пор берёт. Просто она погрязла в них, и не справляется. Поэтому, чтоб загасить текущие платежи, она берёт следующий кредит((( И везде дают Сейчас она как раз в поиске... Хочет с поручителем в Уралсибе взять сразу большую сумму, чтоб мелкие погасить. Говорит, там выгодно.А я тут нарыла Ренессанс, анкету отправляешь по инету, потом с тобой связываются по телефону и сообщают о решении. Если всё ок - подъезжаешь только для подписания договора и получения наличных, вот так всё просто. http://rccf.ru/loans_apply_gp.htmpsтам, кстати, по кредитному калькулятору можно рассчитать сумму ежемесячного платежа. Что удобно - можно взять кредит до 3 лет, при этом соответственно, ежемесячная сумма невысока.ppsв анкете Нельзя писать про существующие кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 pps - шепотом:я месяц назад в ДжиМани банк пришла и заполнила заявку на кредитку... Официально я не работаю с 2004 года, поэтому пришлось малость приврать и написать, что я до сих пор работаю... И что - дали. Правда, всего 25 вместо запрошенных мной 50, но это лишь потому, что у меня 3 детей в паспорте Вот что люди делают, а ты про кредиты умолчать не можешь! Ессно же, что при имеющихся не дадут ни фига. Считается, что если клиент при имеющихся кредитах пытается взять новый, значит, он неплатёжеспособен. Такая вот петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Анкета на кредитК сожалению, в данный момент Вы не можете получить «Кредит на всё», пожалуйста, попробуйте в другой раз.http://rccf.ru/loans_apply_gp_noluck.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 банки никогда не контачат между собой, поэтому кредитов у тебя нет.А если и есть то кто сказал что ты его утром не загасил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 К сожалению, в данный момент Вы не можете получить «Кредит на всё», пожалуйста, попробуйте в другой раз.это как? Наверное, связь глючит((( По твоей ссылке действительно так, а по моей всё нормально, открывается анкета.http://rccf.ru/loans_apply_gp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения