Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья, одноклубники и одноклубницы. У меня 1 августа ДР, приглашаю всех на базу отдыха, отъезд 3,4 августа. Кто поедет ,либо надумает поехать пишите, мне нужно знать на сколько человек брать домик. Ориентировочно на 16 человек брать буду. Изменено пользователем denisk

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Друзья, одноклубники и одноклубницы. У меня 1 августа ДР, приглашаю всех на базу отдыха, отъезд 3,4 августа. Кто поедет ,либо надумает поехать пишите, мне нужно знать на сколько человек брать домик. Ориентировочно на 16 человек брать буду.

до августа еще дожить нужно

3, 4 августа значительная часть форумчан двинет смотреть ралли "Южный Урал". Если база будет в районе Сатки-Бакала (ну или хотя бы Златоуста), то можно совместить... приятное с еще более приятным :)

ДА! А потом никого не соберешь.. И осталось не так много то и времени.

сто пудова!!!!!!! ибо, опыт есть))))))))))))

ещё ни у кого не получалось такое, последней Лошадка пыталась.И ещё базы сильно забиты предупреждаю.

• 2 недели спустя...
Итак!!! База отдыха "СОлнечный берег" оз. Увильды. Заезд 3 августа или мона 4 уехать, я завтра узнаю сколь это будет стоить если че заплатите за проживание что то около 90р. и все остальное все с меня. НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ!!!!!

Итак!!! База отдыха "СОлнечный берег" оз. Увильды. Заезд 3 августа или мона 4 уехать, я завтра узнаю сколь это будет стоить если че заплатите за проживание что то около 90р. и все остальное все с меня. НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ!!!!!

Давай 4-го с утра пораньше и уедем.

Давай 4-го с утра пораньше и уедем.

+1 я с вами ребята!Кстати у Mike-а тоже Др 1-ого августа, было бы классно, если он тоже поехал.Давайте решать с базой быстрее, а то времени осталось очень мало!Красотка, возьмешь меня с собой в машину?

+1 я с вами ребята!Кстати у Mike-а тоже Др 1-ого августа, было бы классно, если он тоже поехал.Давайте решать с базой быстрее, а то времени осталось очень мало!Красотка, возьмешь меня с собой в машину?

Возьму скорее всего

если че заплатите за проживание что то около 90р.

что то не вериться, что столько.......палюбому больше!!! ЗЫ: В любом случе я ф теме!!! :drinks:

что то не вериться, что столько.......палюбому больше!!! ЗЫ: В любом случе я ф теме!!! :drinks:

Ну без тебя праздник не будет праздником!!! У меня в машине 3 места свободных.

З днем рожденья тебя! Всего тебе самого желаемого! Изменено пользователем SkiN

кого???

OneGin`a и тебя конечно.

кто сдесь???

Это я, привет из Чернобыля.....

аа???

Че орешь то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...