kontus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В аську постучались сегодня: Wer (10:47:41 17/07/2007)Павел, добрый день, я журналист газеты "Комсомольская правда", увидела на форуме информацию что вы подаете в суд на Русский стандарт. Мы хотели бы написать об этомТак что СМИ все же заинтересовались моим начинанием, буду надеяться на беспристрастность и профессионализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 РС, похоже, достал уже всех. Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В аську постучались сегодня: Wer (10:47:41 17/07/2007)Павел, добрый день, я журналист газеты "Комсомольская правда", увидела на форуме информацию что вы подаете в суд на Русский стандарт. Мы хотели бы написать об этом Так что СМИ все же заинтересовались моим начинанием, буду надеяться на беспристрастность и профессионализм ОФФ: Как ты сделал в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) ОФФ: Как ты сделал в теме? Заметил такая фишка в новых темах некоторых появилась: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry194678 Изменено 17 июля, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2kontus как звать человека, который связался с тобой?просто есть опыт общения с "КП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2kontus как звать человека, который связался с тобой?просто есть опыт общения с "КП"встреча состоялась - интервью дал. Жду статьи. Журналистка Ольга Капова, произвела хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вот и хорошо.а мы таких не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а это же она про квесты статью писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А что за 4 звезды в списке активных тем напротив моей темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А что за 4 звезды в списке активных тем напротив моей темы???А там никаких символов в теме не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Там же написано: рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти