kontus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Готовлю судебный иск на РС. Основание - обман потребителя, нарушение АК при составлении договора, сокрытие информации. Так же на нарушение банковской тайны. То есть те кого обманули пообещав более низкий процент, сознательно ввели в заблуждение. Или звонили домой или на работу и говорили родственникам или сотрудникам о состоянии вашего счета или задолжности прошу ко мне в аську 459187134 или на мыло nmas@rambler.ru вы нужны как свидетели для суда. Потом если будет положительное решение то вы сможете им воспользоваться как прецедентом в своем иске к банку.Цель суда: отменить проценты за ведение ссудного счета как опцию (они являются навязанной услугой и от них можно отказаться)наказать за нарушение банковской тайны, и заставить их показывать полный процент переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 знакомые так с карточкой так попали, давай в личку телефон брошу их, там и договаривайтесь сами, мыла у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Дельтабанк также делает, жена "пострадала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 знакомые так с карточкой так попали, давай в личку телефон брошу их, там и договаривайтесь сами, мыла у них нетубросай! я на тропе войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще в договоре все прописано. Не понримаю сути вопроса. У меня есть такая карточка. Еще до "тогго как" я посчитал что процент идет примерно 60 годовых. На крайний случай сгодится. Все это в договоре отражено... О чем речь вообще? Читать то умеем? Хотя может они раньше и не писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще в договоре все прописано. Не понримаю сути вопроса. У меня есть такая карточка. Еще до "тогго как" я посчитал что процент идет примерно 60 годовых. На крайний случай сгодится. Все это в договоре отражено... О чем речь вообще? Читать то умеем? Хотя может они раньше и не писали...Ты победил на конкурсе "самый умный 2007". Апплодисменты тебе! А ниче что у меня на карточку впринципе договора нету? Я кассу покупал, за нее и подписывал, потом пришла карта и девочка по телефону предлагала активировать и постоянно говорила "всего 29% годовых" а когда активировал 95% получилось. Вот против этого и боремся. А можно почитать твой договор НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще в договоре все прописано. Не понримаю сути вопроса. У меня есть такая карточка. Еще до "тогго как" я посчитал что процент идет примерно 60 годовых. На крайний случай сгодится. Все это в договоре отражено... О чем речь вообще? Читать то умеем? Хотя может они раньше и не писали...ППКС. Согласен. У меня карточка тоже есть и я ей пользуюсь. Только снимать наличные НЕ ВЫГОДНО 4.9% комиссии. А например в Эксперте-РБТ или за сотовую платить - без проблем. Я иногда на нее кладу деньги (делаю ее дебетовой) и плачу на Яндекс-мани или за сотовую связь. Кстати перевод на Яндекс.Деньги через карточку РСТ и через банкомат Северной казны является БЕЗ КОМИССИОННЫМ (там правда есть минимум суммы... вроде около 1000-1500 и тогда комиссия исчезает).Ты победил на конкурсе "самый умный 2007". Апплодисменты тебе! А ниче что у меня на карточку впринципе договора нету? Я кассу покупал, за нее и подписывал, потом пришла карта и девочка по телефону предлагала активировать и постоянно говорила "всего 29% годовых" а когда активировал 95% получилось. Вот против этого и боремся. А можно почитать твой договор НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ?Я тоже победил? Все просчитал заранее и знал на что иду когда влазил в кредит.Кстати РСТ отказывается переоформлять старые карточки на новые тарифы, которые рекламируют в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Паш... вот ты тут борешься, а ведь на самом деле весь портебнадзор засыпан жалобами на твой РС. и суды и вот эти самые поправки, которые обязывают банки раскрывать эффективную ставку как раз поэтому - именно из-за РС - и "всплыли" другими словами - ты не то чтобы не в дисятке.. даже не знаю.. у них, по их словам, 11 миллионов кредитных историй думаю, каждый десятый уже пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Паш... вот ты тут борешься, а ведь на самом деле весь портебнадзор засыпан жалобами на твой РС. и суды и вот эти самые поправки, которые обязывают банки раскрывать эффективную ставку как раз поэтому - именно из-за РС - и "всплыли" другими словами - ты не то чтобы не в дисятке.. даже не знаю.. у них, по их словам, 11 миллионов кредитных историй думаю, каждый десятый уже пожаловался я не жалуюсь - я в суд иду, а РС почему то не любит до суда доводить и 90% таких как я до суда не доходят - с ними находят компромисс. А я решил идти до конца и узнать чего они бояться. Самое худшее что может быть - отдам им деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Попробуй! Интересно что получится?! Держи нас в курсе дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Готовлю судебный иск на РС. Основание - обман потребителя, нарушение АК при составлении договора, сокрытие информации. Так же на нарушение банковской тайны. То есть те кого обманули пообещав более низкий процент, сознательно ввели в заблуждение. Или звонили домой или на работу и говорили родственникам или сотрудникам о состоянии вашего счета или задолжности прошу ко мне в аську 459187134 или на мыло nmas@rambler.ru вы нужны как свидетели для суда. Потом если будет положительное решение то вы сможете им воспользоваться как прецедентом в своем иске к банку.Цель суда: отменить проценты за ведение ссудного счета как опцию (они являются навязанной услугой и от них можно отказаться)наказать за нарушение банковской тайны, и заставить их показывать полный процент переплаты.Обратись к MaxD у него есть небольшая информация тоже. Может быть поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ты победил на конкурсе "самый умный 2007". Апплодисменты тебе! А ниче что у меня на карточку впринципе договора нету? Я кассу покупал, за нее и подписывал, потом пришла карта и девочка по телефону предлагала активировать и постоянно говорила "всего 29% годовых" а когда активировал 95% получилось. Вот против этого и боремся. А можно почитать твой договор НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ?Найду - покажу. Я карту лично получал иактивировал. У меня просто этих договоров - стопка целая. Поглядеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Я тут недавно, хотел активировать карту ХоумКредитБанка...Когда мне парнишка сказал, что годовых всего 19%, но есть ежемесячная комиссия в 1,5% от всей суммы лимита, а не от используемых средств - я с чистой совестью порезал карту ножничками пополам..)))Кстати, с 1 июля все банки обязали уведомлять своих клиентов о размере эффективной процентной ставки (хорошо хоть, что только по вновь заключаемым договорам, а то я б повешался ) - так вот я ради интереса решил задать условия ХКБ - на выходе получилось 58% годовых...))(я считал 30 000 на год) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти