BSB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/c/e/2/3bce29794a9ea4e206723704af9a1306.jpgСкачать (112Мб, Rar+3%recovery info): 1, 2 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Спасибо, полезная инфа Изменено 16 мая, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у меня она давно есть, если кому надо могу нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у меня она давно есть, если кому надо могу нарезать если можно нареж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 если можно нареж)))не вопрос, приезжай в Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Собственно несияводам посвящается....отзывы, советы по эксплуатации и т.п. .т.д.Кстати вопрос номер 1: как поставить салонный фильтр, и есть ли он вообще...а то всякая фигня в салон летит кагда на воздухозабор с улицы переключаешь???? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Поставить можно - со стороны моторного отсека. В принципе без особого геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Низкая!!!!!!!!P.S. Любительница озер, лесов, полей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Низкая!!!!!!!!P.S. Любительница озер, лесов, полей!!! долбануться защитой тож уже успел пару разПоставить можно - со стороны моторного отсека. В принципе без особого геморрояпоподробнее плиззз...какой фильт и куда его там сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так ты его купи в Альянсе и сразу все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Читал я на Нексия-форуме-Екб про эти фильтры. Не совсем всё однозначно. Ругаются на сильное уменьшение потока воздуха с ним Тема: http://www.ekb-nexiaclub.ru/forum/index.php?topic=874.0 А вот - если кто-то всё же решится, инструкция на форуме Нексия-клуба: http://www.nexia-club.ru/ekspluataciya/ven...-filtr.293.html Что же по теме, так могу перечислить отмеченные мною моменты: 1) Задушенный движок. Не знаю, виноваты ли в том нормы Евро-2 или просто двигатель такой. Судя по многочисленным отзывам, "тупизна" двигателя хорошо лечится перепрошивками "Мираж" от КарДоктора. Вопрос лишь в том, где у нас можно перепрошиться. В Tr, это делает приезжающий из Тюмени официальный представитель: http://www.ekb-nexiaclub.ru/forum/index.php?topic=68.0 2) Малый просвет. Без защиты Нексия еще туда-сюда, но защиту ставить надо непременно, а это минус 2 см от просвета. С другой стороны, кроме защиты, биться практически нечем - так что, даже если грохнулся крепко, ничего страшного, как правило не происходит. Защиту выправляют и всё... Самая низкая точка - между передними колёсами. После 2106 следует кардинально изменить технику движения по пресеченной местности 3) Звуки. Это целый раздел. У Нексии звучат: подшипник сцепления (стучит при отпускании), двигатель (вибрация, как у дизеля) - по причине крайне неграмотного расположения креплений глушителя, чей резонанс совпадает с частотами двигателя на низких оборотах, стекла (дребезжат - лечится заменой пружинок), иногда появляются другие призвуки, которые объясняются сервисменами просто: "так устроено, ничего страшного". Ничего страшного и не происходит, просто привыкаешь... 4) Тесный задний ряд сидений. Я бы предпочёл багажник поменьше - особенно в глубину, куда я погружаюсь по пояс, чтобы достать до края (рост 194 см) 5) Пластиковый лючок бензобака. Снашивается защелка. Хотя... Вполне разумное решение 6) Вода из омывателя на ходу брызжет на водительское стекло и зеркало. Ну и еще ряд мелких неприятностей вспомнятся по ходу... В целом машина вполне нормальная и разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 На сколь я помню - ругались на отсутствие приточного воздуха. Лечицца включением вентилятора =)Прошить можно у нас - кардоктор и к нам добрался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На сколь я помню - ругались на отсутствие приточного воздуха. Лечицца включением вентилятора =)Прошить можно у нас - кардоктор и к нам добрался =)))ХДЕ????? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне за год эксплуатации пока все нравится. по сравнению с десяткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вчера прошил ЭкоСпорт. Ловлю ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вчера прошил ЭкоСпорт. Ловлю ощущения.Я думал, Эко и Спорт - понятия не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вчера прошил ЭкоСпорт. Ловлю ощущения.ну и как ощущения ?рассказыай не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну и как ощущения ?рассказыай не томи Пока ощущений немного - вчера только доехал с с/з до конторы, а сегодня весь день катаюсь на служебке... Первое впечатление - динамика ощутимо лучше. По крайней мере на 3-й едет как раньше на второй Особо не упираясь уделал матреху 16V. По расходу пока не скажу, но думаю будет выше. Все-таки чудес не бывает... Более подробно отпишу немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Первое впечатление - динамика ощутимо лучше. По крайней мере на 3-й едет как раньше на второй Особо не упираясь уделал матреху 16V. По расходу пока не скажу, но думаю будет выше. Все-таки чудес не бывает... С такой же скоростью, чтоли ?Что такое матреха ?Расход будет больше по определению, литра на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 С такой же скоростью, чтоли ?С такой же динамикой, т.е. прижимом к спинке Что такое матреха ?Десятка в кузове хэтч с 16V на заднице... не разбираюся я во всех этих вазовских цифирях...Расход будет больше по определению, литра на 2Ну если так, то 10л/100км на круг с такой динамикой меня вполне устроит. Вчера комп показал 9,6 но это мы еще движок после прошивки до 95 градусов на месте грели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 интересно, а легально пройти ТО потом можно будет с этой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 неа - там СО на оборотах зашкаливает =) Холостые в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ЦитатаЧто такое матреха ?Десятка в кузове хэтч с 16V на заднице... не разбираюся я во всех этих вазовских цифирях...Вообще-то матрёха - это Мазда-3, если кто не в курсе - Мазда-трёхаЯ, было, так и подумал, решил: вот заливает товарищ... Но если двенашка, то дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Матрехи были матрехами когда небыло маздтрех =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А я вообще впервые слышу, что десятое семейство называется (или называлось РАНЬШЕ) "матрёхой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти