Com@ndoR Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В следующий раз организую с ночевой ... скорее всего на базу!Лучше поехать с палатками! поближе к природе и комарам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В следующий раз организую с ночевой ... скорее всего на базу!/me хлопает от радости в ладоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 комаров нам и без палаток хватало! Особенно к вечеру ближе. Мы им, видимо, изрядно надоели за день и они решили нас прогнать с поляны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 комаров нам и без палаток хватало! Особенно к вечеру ближе. Мы им, видимо, изрядно надоели за день и они решили нас прогнать с поляны...ночью то сожрут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 С палатками тема ... палатки вроде могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 С палатками тема ... палатки вроде могу достать конечно тема, вчера вот только приехали. было СУПЕР!!! даже дождь с грозой не помешал отдыху. Подумайте все, может и набереться народ.P.S.: а на счет палаток особо париться не нужно, можно их взять в прокат. если на 2 дня то рублей 200 стоить будет.P.S.S.: думаю обсуждение необходимо выделить в новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну я тоже про прокатные палатки, просто есть вроде бы возможность достать большую ...человек на 6-8 палатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну я тоже про прокатные палатки, просто есть вроде бы возможность достать большую ...человек на 6-8 палатку!в большой палатке холодно и не уютно... Магазин старт что за МЕДИКОМОМ, там экипируют по полной: и палатка и спальник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ночью то сожрут ведь Дык мы поболее выпьем перед поездкой! В этот раз я проспиртованным приехал, дык ко мне даже некоторые челы не подходили, не то что комары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Дык мы поболее выпьем перед поездкой! В этот раз я проспиртованным приехал, дык ко мне даже некоторые челы не подходили, не то что комары!!! ЖЖошь )) В большой палатке- насчет холодно или тепло незнаю, а вот, что не уютно -я согласен если в этой палатке все 9 человек.. лучше в двухместно тесниться в 4ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Дык мы поболее выпьем перед поездкой! В этот раз я проспиртованным приехал, дык ко мне даже некоторые челы не подходили, не то что комары!!! Что-то я не заметила чтоб к тебе не подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что решаем на счет платок?Когда и куда?Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 в большой палатке холодно и не уютно... Магазин старт что за МЕДИКОМОМ, там экипируют по полной: и палатка и спальник....а я уже экипирована)))))у мни всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а я уже экипирована)))))у мни всё естья тоже в пятницу купил все. Если поеду могу еще одну взять палатку, только она старенькая немного, но жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Думаю через недельку, а то и две - рвануть мона...Я просто раньше не смогу - скорее всего Палатка и у мнея была где-то - правда двухместная - но это же ведь непроблема - палатка у меня "резиновая - в ней 4 человека спали, еще и 5ый мог лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Таганай - не далеко и красиво, правда я вот только с отпуска, хрен кто меня отпустит. Можно на аракуль если воды хочетсяпод сыростаном можно зарыться гденить Изменено 19 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Все отсдавался я диплом ... щас можно хоть на край света ... ПАЛАТКИ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ ДЕЛАЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я за обеми руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я за обеми руками и ногамиАлкоголично, тьфу ты!, всмысле аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тож поеду! Давно никуда не ездил дикарем. Можно числа 6 или 7 июля взависимости от времени прибывания ну и как погода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тож поеду! Давно никуда не ездил дикарем. Можно числа 6 или 7 июля взависимости от времени прибывания ну и как погода будет.+1а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти