Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На оз. Подборное с палатками (бывшая тема о Горьком)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет, планируем 10-11.06 на оз Горькое, рядом с пансионатом "Лесное озеро" есть стоянка под палаточные места, с норм туалетами... типа грязи все лечебно и т.д.

Незакрепленные сообщения

Отправлено Сегодня, 16:52

Ну можно и седня и 10

Фигли нам 100 км

Мы работаем до 10, а после, чтобы не воспользоваться прекрасной погодой :smile3:

Мы работаем до 10, а после, чтобы не воспользоваться прекрасной погодой :smile3:

вот эта фраза в тупик ставит...

Что, действительно, непонятного? До 10го работают, а на выходных - хорошая погода, почему бы ею не воспользоваться, чтобы съездить на озеро :))))
  • Плюс 3

Что, действительно, непонятного? До 10го работают, а на выходных - хорошая погода, почему бы ею не воспользоваться, чтобы съездить на озеро :))))

Умница, девочка!

мы будем недалеко от вас (на сунукуле или кисегаче) ДР другана отмечать.

Савсэм рядом! Изображение

Народу на Хомутинино будет просто пресс, может и заскочу, мне то тогда совсем под бокомИзображение

Был на озере Горьком в сторону Кургана... глубина макс. по пояс и воннняяяеттт!!! - отдых пенсионеров))) - там одни пенсионеры с разными болячками).

Пока на 10-е сильный дождик

http://rp5.ru/38735/ru

На Гисметео тоже ржак - до 10 ясно и жара. 10, 11, 12 - дожди. Дальше солнышко и жара :derisive:

Народу на Хомутинино будет просто пресс,

Значит найти добровольца (желательно из местных жителей), который заранее (желательно накануне) застолбит полянку (желательно волчатником) :)

ЗЫ от дождика возьму тент 3х4,5, стол и 8 посадочных мест

• Плюс 1

Значит найти добровольца (желательно из местных жителей), который заранее (желательно накануне) застолбит полянку (желательно волчатником) :)

ЗЫ от дождика возьму тент 3х4,5, стол и 8 посадочных мест

Там в будни народу куча, а под выходные... Хотя знакомые находили место, с кем-нибудь поближе будете ))) Я врядли накануне, надо в Че ехать на вечор встреч...

Что-то я заморочился на Дианины слова, не обязательно в лесу возле "Лесного озера" вставать, вне леса, на травке место точно можно будет найти.

Там в будни народу куча, а под выходные... Хотя знакомые находили место, с кем-нибудь поближе будете ))) Я врядли накануне, надо в Че ехать на вечор встреч...Что-то я заморочился на Дианины слова, не обязательно в лесу возле "Лесного озера" вставать, вне леса, на травке место точно можно будет найти.

Что-то, да, Слав, ты нарываешься на добровольца :derisive:

Можете засерать озеро сколько хотите, только дети отлично там купаются с неделю, вода теплая, все довольны, и первоочередная причина, это, проведать сына в лагере. По поводу, яблоку негде упасть, то неделю назад было пусто... и даже, если будет битком хорошее место найдется. Про дожди, а, когда было, чтоб на палатку капли не перепадали ))) нам не страшен серый дождь, а его и не будет :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...