Black Star Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот скоро новый год! Как будем его встречать и где? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето кончилось и люди хотят Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дожить еще до него надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот скоро новый год! Как будем его встречать и где? Молодец, я тоже уже наряд присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мэри , так где, в Ростове или в Белграде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а что 21 декабря уже никто не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мэри , так где, в Ростове или в Белграде? Ты мужчина, так что решай или решайся, уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а чо будет 21 декабря? Счас же не 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да? вот черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фигасе тема в последний день лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может куданить на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может куданить на базу? организуешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 го в Тай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 организуешь? Помочь могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хорошо бы на базу... Конечно заранее арендовать без предоплаты людей не стоит. Скидываться те кто едут 100% и готово. Как не крути, а на НГ думаю все тратят не хилые бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тема про сам НГ - то есть 31.12.2011 - 01.01.2012 ? Или про банкет накануне? Если первое - то пас, если какой-нить ресторан забронить заранее на последние дни декабря - то я ЗА! или, может, не рестик, а сауну? Большую сауну с нормальной кухней... А то с рестиками проблема в декабре, да и, поминая, как у нас сбор средств происходит, опять всё ватно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тема про сам НГ - то есть 31.12.2011 - 01.01.2012 ?Или про банкет накануне? Если первое - то пас, если какой-нить ресторан забронить заранее на последние дни декабря - то я ЗА! или, может, не рестик, а сауну? Большую сауну с нормальной кухней...А то с рестиками проблема в декабре, да и, поминая, как у нас сбор средств происходит, опять всё ватно будет. Тоже за второй вариант бы проголосовал, более подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже на днях задумался над этим вопросом... А поехали в Лондон? Мне кажется, НГ с шампанским у Биг-Бена — это ваще самый зе бест, который можно придумать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А поехали в Лондон Лучше в Париж и недолече как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лучше в Париж и недолече как-то был там с 2009 на 2010 и 2010 на 2011, под самой башенкой и на Сене, весело, радостно, но лучше в Лондане конечно)), а я пас, т.к. уже на Пукете))) и я говорил, поехали вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорош) спрячьте приборы) тема за другое) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Была на форуме месяц назад последний раз Ничего не изменилось А осталось то 93 дня до НГ!!! :help: Так хочется собраться старой доброй ККкомпанией Я б, конечно, с удовольствием к бигбену или к башне, но шенгена нет (( Планировала к лету только делать. Здесь-то как будем отмечать? Или все сами междусобойчиками соберуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже за второй вариант бы проголосовал, более подходит. +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти