Каштан Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ищу бумагу шириной как обычный лист А4(210 мм),а длинной метра 3-5. В "Кнопке" спрашивал предложили бумагу для факса, но она не катит, слишком тонкая принтер сразу рвет ей, клеить листы из А4 неохота, да и не то уже получиться)) З.Ы Скоро 8 марта хочу девушке сделать открытку "1001 причина почему я её люблю " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 + 1 тоже ищу что то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 надо в типографии спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня есть. сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Проснулся Это надо было на 14 февраля)))) сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В последнее время у меня много что не стыкуется... но чтобы вот так кардинально... З.Ы Скоро 8 марта хочу девушке сделать открытку "1001 причина почему я её люблю " Проснулся Это надо было на 14 февраля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В последнее время у меня много что не стыкуется... но чтобы вот так кардинально... :haha: весна делает своё дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В последнее время у меня много что не стыкуется... но чтобы вот так кардинально... весна, обострения всякие... ps: если чего - у меня тоже по комментам не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне ко вчерашнему дню край как нужно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ищу бумагу шириной как обычный лист А4(210 мм),а длинной метра 3-5. В "Кнопке" спрашивал предложили бумагу для факса, но она не катит, слишком тонкая принтер сразу рвет ей, клеить листы из А4 неохота, да и не то уже получиться)) З.Ы Скоро 8 марта хочу девушке сделать открытку "1001 причина почему я её люблю " если сам напишешь и всё это от чистого сердца - респекта если копирайт - грош цена такому подарку, хотя приятно и сделаешь. помню в армии с моего призыва парню письмо от девушки пришло. Двойной лист в клеточку, и в каждой строке (не пропуская причем строк) она написала ему Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Не помню были ли слова ПРИВЕТ и ПОКА там, но.... в тот день он был самым счастливым моряком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Проснулся Это надо было на 14 февраля))))сори за флуд Брееееееддддддддддд............... На 14 февраля 49 роз подарил!!!))) завтра вроде должны привезти))) Твисс спасибо, если не привезут обязательно обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо большое что откликнулись, нашел обои белого цвета без узора, задумка удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти