Strange Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Недавно зашел у меня разговор с одним знакомым. Рассказывает, что 8-летний сын его сейчас живет в деревне у бабушки/дедушки. Помогает по хозяйству, кормит курей, уток, свиней. Сам рубит головы гусям..... Вроде все ничего, вполне деревенская жизнь. А потом у меня возник вопрос... Сам рубит головы гусям.....В 8 лет это нормально? Когда ребенок должен осознавать, КАК к нам на стол попадают курочки, уточки? Не путать с вопросом "Когда сказать, что Дед Мороз - это папа" Помнится, в детстве мы переживали, что зайчик из мультика порезался и потекла кровь. Надо же лечить его. Не слишком ли жестоко ребенок воспитывается? Или требуется особый ритуал, для подведения ребенка к этому? Ведь сегодня это гусь, а завтра - одноклассник, не давший списать контрольную((( PS Семья мусульманская, прошу учесть особенность их исторического воспитания, но не сваливаться в войну вероисповеданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 с точки зрения главного закона природыВадимка тут ваще ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 на основе своих идеалов, знаний, опыта. у каждого свое понимание этого. когда фик знает. тоже индивидуально. лет 14-15 наверна. плюс-минус. А свои идеалы, знания у человека откуда берутся? Он же не рождается с ними. Меня терзает вопрос, почему при вкладывании в дитя нормальных идеалов из них получаются моральные уроды и придурки.))) Кароч что то мы делаем не так.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Меня терзает вопрос, почему при вкладывании в дитя нормальных идеалов из них получаются моральные уроды и придурки.)))а с чего ты решила, что там вложены нормальные идеалы?современные мамашки кроме ко ко ко ничего не могут вложить. Для них материнство не обьект, но субьект, благодаря которому они пытаются выстроить свою социальную значимость для общества. Откуда то же пошел мем "яжмать"? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 да всё так,не печальсяОТЦЫ И ДЕТИ перечитайтам всё красиво изложенои в-тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 современные мамашки кроме ко ко кокакие-то однотипные тебе мамашки попадаются,или ты тока по одной судишь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а с чего ты решила, что там вложены нормальные идеалы?современные мамашки кроме ко ко ко ничего не могут вложить. Для них материнство не обьект, но субьект, благодаря которому они пытаются выстроить свою социальную значимость для общества. Откуда то же пошел мем "яжмать"? Откуда такая критичность во взглядах? Ты знаком со всеми мамашками хотя бы курчатовского района? По долгу службы часто общаюсь различными мама и поверь многие могут дать и дают своим детям многое, что тебе и не снилось. Я бы сказал "яжематери" попадаются даже реже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А свои идеалы, знания у человека откуда берутся? Он же не рождается с ними. Меня терзает вопрос, почему при вкладывании в дитя нормальных идеалов из них получаются моральные уроды и придурки.))) Кароч что то мы делаем не так.)))У них свой круг общения. И ценности, навязываемые современным обществом. Родители вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Родители вторичны.весьма распространённый стереотипуверяю тебя,не всё так онозначноесть др варики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У них свой круг общения. И ценности, навязываемые современным обществом. Родители вторичны. Так то в силах родителей подобрать круг общения ребенку. Так же как подтолкнуть к правильным идеалам и интересам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Так то в силах родителей подобрать круг общения ребенку. Так же как подтолкнуть к правильным идеалам и интересам.полная *ЦЕНЗУРА*несовсем так ,@shurik013iбольшой проц вероятности,што выполнение этих двух ,в принципе неплохих действий, однажды приведёт к прямо противоположному результатуне подталкивать,не подбирать не стоит,неназойливо прививать определённые приоритеты-вот ,што полезноно получается такое не у всехи это - нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 но получается такое не у всехи это - нормально !Демагог - это тот человек, который может доказать, что вялый хер, лучше твердого. Я филологически не силён, а потому не вижу разницы между “подтолкнуть” и “ненавязчиво прививать”. И не вижу чем отличается моя полная хня, от полной хни, написаной Вадимкой. Но отдадим дань мудрости и сединам, и поверим дедуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ага. Не поспоришь. Ибо бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А свои идеалы, знания у человека откуда берутся? Он же не рождается с ними.я вот это и пытаюсь выяснить у него...но видимо не моего ума дело, пойду подшипники побарыжу, да премию на отпуск заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) не вижу чем отличается моя полная хня, от полной хни, написаной Вадимкойничем не отличается,кроме того,что ты и Хендехох - в процессе,а Вадимка достиг определённого результатаи дай Вам Бог,чтоб Ваши резалты Вам вкатили лет этак через ,не побоюсь этого слова,двадцать Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Не поспоришьмы и не споримдискутируеми ващщще я всех вас люблю,и желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 филологически не силён, а потому не вижу разницы между “подтолкнуть” и “ненавязчиво прививать”.филологически поясняю на удобном тебе русском языке,от толчка можно упасть,а ненавязчивое прививание состоит в том,чтоб ты,как мудрый родак,можешь своему пацику показать всю палитру возможных направлений жизнии оставить право выбора за ним,а уж если он выберет какое-то из увиденных им с твоей помощью направлений,сделать ко ко ко и обеспечить востребованными и сопутствующими этому нишяками в виде сопровождения/матобеспечения вплоть до режима наибольшего благоприятствования в выбранной им областибыть другом и в то же время аудитором-вот особое искусство ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а ненавязчивое прививание состоит в том,чтоб ты,как мудрый родак,можешь своему пацику показать всю палитру возможных направлений жизнии оставить право выбора за ним,а уж если он выберет какое-то из увиденных им с твоей помощью направлений, А если выберет бухать/наркоманить/тунеядствовать у батареи/ морально разлагаться? Что делать? Или эти направления не входят в показываемую палитру? Показывать только то что "хорошо", а про "плохо" умолчать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 запретный плод сладокпусть видит всё!любые проявления жизнии выбирает милую ему кайфуху,смотрит,пробует,и определяетсяв мире современных технолоджи у любого из родаков мощностей не хватит,чтоб ограничить внешнее влияние морально разлагаться?для каждого индивида-очень разное понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 хорошо и плохо-тинейджер определяет для себя на основе впечатлов,полученных изо всех доступных источников,включая информационно - электронныеважно,чтобы эта инфа не диссонировала с родительскими постулатами,а лишь дополняла видение мира глазами тинэйджеравыбор ништяков сиравно за тиномнеобходимо помнить при этом о существовании такого маркера,как откровенность между предками и потомками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вадим, можешь русскими словами писать? По два раза приходится читать. Впечатлов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) владение сленгом-одна из составляющих успеха при общении с опр.категорией лицотвечаю-зуб даю ! @hagehog, Наталья как-то,дело прошлое,предъявляларад за вас! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 владение сленгом-одна из составляющих успеха при общении с опр.категорией лицотвечаю-зуб даю ! Если ты так попытался задеть, то точно не проканало )Думаю тут собрались люди, понимающие и без сленга. Тем более в таком его проявлении.Хотя и так вполне доходчиво и понятно. Жаль, что это истины известные многим, но так нетривиальные в их исполнении. Вот побольше бы технических деталей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @ЧЕБУРЕК,так то да, я тоже не всегда с первого раза твои дифирамбы догонгяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Странный слэнг у тебя, Вадим какой-то... Свой собственный.отвечаю-зуб даю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 так попытался задетьнет,браза!моё предназначение по-жизни:дарить людям радость,а не вселенский срач и отстаивание собств.позициивещаю,как могусорян за филологические препоны!всем-МИР !Вы тут о чем весь день бухтите?за жизняк трём,зёма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти