Abatt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хотел бы обсудить следующую тему. Вот покупает народ Видеокамеры. Разные .. дешевые и подороже, с разными доп.опциями, и самые простейшие.Только вот ЗАЧЕМ? Сейчас любой более менее нормальный фотик умеет снимать видео. Хороший фотик умеет снимать HD видео в отличном качестве.Чего же боле, любой смартфон умеет снимать видео. Опять же в HD качестве... Так зачем люди покупают видеокамеры? И вообще, кроме как профессиональная деятельность операторов... кому еще они нужны? У меня тут по случаю образовался на столе свалка из фотика, смартфона, и камеры ... все на цифре. Все HD, я думаю... а зачем? Согласен, что смартфоном все подряд снимать не будешь. Тупо АКБ не хватит. Да и не "ухватистый" он.. неудобно, только что-то коротенькое - актуальное.А фотик то? Ну самый самолет.. снимай не хочу.А в отпуск? Брать с собой туеву хучу девайсов и зарядок к ним, ну тоже ведь НЕУДОБНО?! Или я недогоняю... ??? Давайте потрем темку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Счас я вам все объясню горячие финские парни - зачем нужны разные девайсы.Да чтобы вас "баранов" стричь! мы не удовлетворяем потребности – мы их создаём !http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти