Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Место хорошее в тенёчке, до водохранилища недалеко. Гостей и участников , на удивление, мало. В чём дело? Погода прекрасная, шашлыки, пиво всё есть. Хорошо поизвращались с эмблемой Карсклаба и на камне в золоте и в барбекюшнице из сосисок. Жалко что самого творчества не дождался - обстоятельства так сложились. В общем, кто хотел отдохнуть - тот отдохнёт!

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Всё ооооооооочень понравилось, кроме Снежинской группы, от них разболелась голова..... :diablo:

Если бы не они, можно было бы остаться на побольше.....

Очень рада знакомству с Arty и Sevenka :preved:

Организаторам :good: :thanks:

Всё ооооооооочень понравилось, кроме Снежинской группы, от них разболелась голова..... :diablo:

Если бы не они, можно было бы остаться на побольше.....

Ну вот, кому-то ОЧЕНЬ понравилось, кому-то нет.

всё прошло нормально , кроме кол-ва народа и участников феста всё ОК.Жаль конечно , что не было МАЛЫША с её фирменной песней про хануму :) , не было МАКСИМУСА - основного ночного гитариста и ещё многих небыло. групешник из Снежинска нормально отработал - особенно если учесть , что ребята просто так прокатились и играли задаром.

кстати мы оставшиеся подкинули ДБ на закрытия МИНУСА с мероприятия.Кстати на этом фоне ДБ74 предложил в следующий раз чистую акустику проводить - я поддерживаю.

А почему нас не показали?

Друзья! Всё было СУПППЕР!

Показывать будут по РТР в понедельник. У них тоже бывают выходные.

Приехал вечером после дня варенья. Душевно посидели у костра.

Олегу большое спасибо за койко-палатко-место :)

Что ж... щас скажу:)

Я не спал всю ночь перед фестом, придумывая интересные игры для толпы. Ввиду финансового кризиса, приходилось выкручиваться из подручных средств. Кто ж знал, что бОльшей части этих игр не суждено было реализоваться - участвовали почему-то не очень охотно. То ли солнце виновато, то ли мы не верно выбрали место для сцены. Зато по играм есть резерв на будущие мероприятия.

Огромное спасибо Dana за организационную и моральную поддержку и в пятницу вечером, и в субботу с самого раннего утра. Ты хороший человек:)

Мегаспасибо kio - ответственнейший человек! Приехал утром, построил туалет и... уехал. Аж до вечера! Пропустил фестивальную программу и группу гостей. От лица организаторов было решено отметить сие достойнейшее качество kio дипломом в знак нашей всеобщей благодарности.

Весьма приятно было познакомиться с Forever и Friske;) Их акробатические этюды......... ;)

Телевизионщикам ввиду малого нашего количества пришлось больше рассказывать и как-будто оправдываться. Не удивлюсь, если репортаж так и не покажут в эфире. Завтра позвоню жерналисту Насте и уточню время выхода и спрошу о возможности получить запись репортажа в хорошем качестве на диске.

Я лично не ожидал, что народу будет так мало. На этом фоне даже сильно расстроился, подумывая о прекращении этой деятельности. Приготовленные для себя стихи попросил читать ChelSI. За что ему и спасибо! Кстати, с Сергея видик для всех! :)

Группа из Снежинска БРИГАДА Р.Э.П. сперва вообще чуть не уехала обратно - оказалось, что ещё на стадии переговоров возникло недопонимание между нами и ними, отчего парни ехали к нам в гости в полной уверенности, что у нас тут полный заряженный концертный комплект, включая ударную установку:))) Еле уговорили их всё же выступить, и я уверен, что никто не остался равнодушен. Когда уже пели Чижа и ДДТ я сам подпевал что было силы, тем самым прогоняя свою пессимистичность.

R&F, спасибо за генератор! Мы без тебя никак, ты понимаешь!

db74, поддерживаю идею выложить финансовый отчёт о мероприятии. Спасибо ребятам, предложившим дополнительные взносы с целью покрытия орграсходов! Ваше понимание, на самом деле, бесценно. Но... сложившаяся ситуация заставляет пересмотреть идею и формат ставшего ежегодным мероприятия. Действительно будем обсуждать, советоваться. MaximuS, так и не приехавший в итоге, однако с самого начала всей подготовки в этом году предлагал взять на себя звукотехническую часть (самую затратную на сегодняшний день). Однако, учитывая уроки самого первого феста, нами решено было не изменять прошлогоднему формату. Вероятно придётся. Поживём, увидим, короче.

Ещё раз спасибо db74, что накормил меня вкусным мясом:))) Хотя я с утра не мог и крошки в рот положить, видимо, нанервничавшись, я проголодался, и с первым же куском пищи всё плохое настроение улетучилось.

В итоге довольный я вернулся домой в двенадцатом часу, где после бутылочки пива, купленной по дороге, уснул крепким-прекрепким радостным сном.

Отмечу ещё, что все присутствовавшие молодцы! Операция "Нас здесь не было" прошла вполне успешно, мы с db74 сегодня проверяли, абсолютно все отлично замели следы своего пребывания.

...и Anderson заслуживает звания алхимика, благодаря стараниям которого в лесу появился "золотой" камень с символикой нашего клуба:)))

Изменено пользователем Arty

Мой отчет

1 финансовый:

Как я и писал в теме обсуждения, затраты складывались следующие

9000 руб аренда аппаратуры и работа звукооператора

будем именно их и считать

остальное не в счет

собрано в субботу 4100руб

дополнительно сегодня спасибо Рифу, Дане, Челси, Системнику - 1400руб

итого: 5500руб

в минусе 3500руб

2 организационный

Очень удивило такое посещение

видать что я уже не понимаю

Огромное спасибо тем, кто приехал

благодоря Вам есть ощущение, что все- таки старания не прошли даром

начну по порядку

долго искали место для фестиваля

Спасибо Вере, она подсказала хорошую площадку :)

долго искали недорогую аппаратуру

но в результате оснановились на этой, так как в соотнощении цена качество это самое приемлемое предложение

регистрация радует

на форуме и в контакте народ подтверждает что будет

на всякий случай приглашаю и другие клубы (видать это моя ошибка) все подумали что будет куча народу

в итоге немногим больше сорока человек

к сожалению, не мог присутствовать с самого начала

получаю неутешительные СМС от Димы

очень тороплюсь на фестиваль, приежаю, мне сообщают, что оказывается почти все выступили и остались Риф и я

быстенько собираюсь духом

Выступление Рифа (как всегда на высоте) ;)

выступление моё

хотя, наверное, меня и никто не услышал

в зрителях 5-8 человек

остальные в лесочке у шашлыков

остаются только приглашенные ребята

обьявляю их

бегу готовить мясо для звукооператора,диджея и ребят из снежинска

т.к. обещал их накормить

пока они выступают

приготовил :)

все

суета по поводу фестиваля закончилась

потом награждение, благодарственные слова

опустошенный домой

настроение....

да нормальное оно!!!

и будет нормальное!!!

СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!

СПАСИБО ЧТО ВЫСТУПАЛИ!!!

РАД БЫЛ ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ!!!

ну вот как то так

да и еще:

Предлагаю 4 фестиваль сделать акустическим

затрат ноль :)

Был только вечером 10-го, дети заболели, хотели всей семьёй(((

Спасибо Диме за помощь в доставке меня и Arty собственно за доставку. Anderson'у за теплую компанию и за доставку обратно:derisive:

Группе БРИГАДА Р.Э.П. за живой звук и любимые песни!

фото готовятся, осваиваю Picasa))))

вот одна из главных фот:

Отдохнули замечательно! Пофестились тоже неплохо, хотя ночного пения под гитару у костра не было.

К организаторам не может быть никаких претензий - молодцы, постарались. А вот зрителей и участников конечно могло, да и должно было быть куда больше... хотя это вполне отражает нынешний уровень общения на форуме :)

Капризные Шершни не дали в воскресенье утром толком покупаться - зацвели конкретно :(

Мой фотоальбом будет скоро готов, правда я снимал не все - в какой-то момент положил камеру и больше о ней не вспоминал :)

Ребят фестиваль получился нормальный,как раз самое то,народу не много и не мало.

В следующем году надеюсь что всей семьей поедем,я тогда может тоже какой нибудь номер сделаю:)

Телевизионщикам ввиду малого нашего количества пришлось больше рассказывать и как-будто оправдываться. Не удивлюсь, если репортаж так и не покажут в эфире. Завтра позвоню жерналисту Насте и уточню время выхода и спрошу о возможности получить запись репортажа в хорошем качестве на диске.

Я лично не ожидал, что народу будет так мало. На этом фоне даже сильно расстроился, подумывая о прекращении этой деятельности.

+1.Заметил я кстати в твоих глазах некое разочарование...

Маловато народу было для фестиваля(((

Уехал от туда самый последний. Костёр залил водой и для надёжности засыпал землёй.

На фестиваль опазывал (причины отписывал заранее).

место малость смутило. Вода вроде рядом, но сделали "поляну" подальше, причину так и не понял.

Плохо конечно что народа было мало. В голове только 2 причины - все в отпусках либо 10 и 12 часов (что в начале было озвучено) для многих слишком ранним временем показалось (по мне действительно рано). На сколько помню раньше основные действия начинались с 18 часов. А тут с утра выходного дня...

Так же малость не понял, какова причина отдаления сцены от палаток? это ж 100% фактор иметь у сцены мало народа. Сами знаете, народ зачастую надо вытаскивать (вовлекать) в мероприятие. А откуда их вытаскивать? там где они находятся, а где они находятся? где их палатка и мангал. Вспомните 2 первых фестиваля - всё было рядом и компактно.

Цена за аренду - по мне гиганская сумма за меньше чем сутки. Считаю если собирать более компактно всё, то подойдут колонки от домашнего муз.центра + ноутбук + пару микрофонов. думаю этого вполне хватит.

Много писать не могу - мозг ещё от фестиваля не очухался :)

НО Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЙ Арти, дб74 и Севенке!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...