Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мимоза, клево! :-)Увидела как растет мимоза. Как наша сирень оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты же вроде в таиланде. Сильно ближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @ellis,тепло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Nazarich, смотря с чем сравнивать)))Относительно Че- тепло, зелено, птички поютОтносительно тайланда-не жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хорошо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 почитай на профильных форумах!в кратце:-траблы с оборотами и дроссельной заслонкой (после какого-то года выпуска исправлено на ФФ2рестайл);-"даблстарт" зимой при холодном старте (не исправлено, каждый сам как может это обходит).мотор не троит, а вот шумоизоляции как-бы нет, особенно хорошо слышно шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Относительно Че- тепло, зелено, птички поют Относительно тайланда-не жарко )Теория относительности в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мотор не троит а это при чём? я про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Йопта!Канадские лесорубы.На работе о бабах, с бабами о работе. Какого движок форда здесь делает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @mishkgun,до Дымца то дозвонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Йопта!Канадские лесорубы.На работе о бабах, с бабами о работе. Какого движок форда здесь делает?я не могу здесь писать о бабах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 mishkgun,до Дымца то дозвонился? ага, сдал таки ему дверцы от шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ага, сдал таки ему дверцы от шкафа. ну и на том хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 таки ему дверцы от шкафа нафиг движки от фордов.давайте про двери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались. сейчас наружные зеркала стали делать почему то удаляющие. для чего, не знаю. Видимо чтобы мертвая зона меньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше.на всякий случай знать и быть готовым, экспериментировал один раз. И до предела если довести, чтоб не остановиться пустым по среди чего нить, так сказать знать возможности и потребности. Изменено 5 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Про зеркала. Бм разбил мне зеркало, вырезал другое, вклеил, а оно удаляет. Это ужасно. Одно нормальное, другое удаляет, и амальгама начала отслаиваться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) эх приятный морозец у нас на улице минус 21, а мы в хамам.уряяяяяяя, мммммммм Изменено 5 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в хамам на выходные тоже ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Про зеркала. Бм разбил мне зеркало, вырезал другое, вклеил, а оно удаляет. Это ужасно. Одно нормальное, другое удаляет, и амальгама начала отслаиваться((это приятное или хорошее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это приятное или хорошее?))))извиняюсь. Запуталась в какой теме нахожусь. Вот хорошее: иду сегодня к дочке на утренник. А пока с утра поставила печься пирог с мясом и картошкой и булочки с корицей. Пахнет уже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спо-повелительница запахов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спо-повелительница запахов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на всякий случай знать и быть готовым, экспериментировал один раз. И до предела если довести, чтоб не остановиться пустым по среди чего нить, так сказать знать возможности и потребности.Чтобы не остаться пустым,надо быть заранее готовым. Чем тебе поможет знание того,что у тебя осталось бензина на 30 км,если ты окажешься "посреди чего-нить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти