Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давайте делиться приятным и хорошим!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей))

Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую :wub:, мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад!

PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Nazarich, смотря с чем сравнивать)))

Относительно Че- тепло, зелено, птички поют

Относительно тайланда-не жарко )

почитай на профильных форумах!

в кратце:

-траблы с оборотами и дроссельной заслонкой (после какого-то года выпуска исправлено на ФФ2рестайл);

-"даблстарт" зимой при холодном старте (не исправлено, каждый сам как может это обходит).

мотор не троит, а вот шумоизоляции как-бы нет, особенно хорошо слышно шипы.

Относительно Че- тепло, зелено, птички поют Относительно тайланда-не жарко )

Теория относительности в действии:).

Йопта!

Канадские лесорубы.

На работе о бабах, с бабами о работе.

Какого движок форда здесь делает?

• Плюс 1

Йопта!

Канадские лесорубы.

На работе о бабах, с бабами о работе.

Какого движок форда здесь делает?

я не могу здесь писать о бабах

• Плюс 1

Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались. 

сейчас наружные зеркала стали делать почему то удаляющие. для чего, не знаю. Видимо чтобы мертвая зона меньше была

Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше.

на всякий случай знать и быть готовым, экспериментировал один раз. И до предела если довести, чтоб не остановиться пустым по среди чего нить, так сказать знать возможности и потребности.

Изменено пользователем SMC

Про зеркала. Бм разбил мне зеркало, вырезал другое, вклеил, а оно удаляет. Это ужасно. Одно нормальное, другое удаляет, и амальгама начала отслаиваться((

эх приятный морозец у нас на улице минус 21, а мы в хамам.

уряяяяяяя, мммммммм

Изменено пользователем SMC

Про зеркала. Бм разбил мне зеркало, вырезал другое, вклеил, а оно удаляет. Это ужасно. Одно нормальное, другое удаляет, и амальгама начала отслаиваться((

это приятное или хорошее?)

это приятное или хорошее?)

)))извиняюсь. Запуталась в какой теме нахожусь.

Вот хорошее: иду сегодня к дочке на утренник. А пока с утра поставила печься пирог с мясом и картошкой и булочки с корицей. Пахнет уже.

• Плюс 4

на всякий случай знать и быть готовым, экспериментировал один раз. И до предела если довести, чтоб не остановиться пустым по среди чего нить, так сказать знать возможности и потребности.

Чтобы не остаться пустым,надо быть заранее готовым. Чем тебе поможет знание того,что у тебя осталось бензина на 30 км,если ты окажешься "посреди чего-нить"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...