SMC Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) доброго вечера, всем!!! были на празднике оленеводов, красота, погодка подфортила и снежок небольшой. Шикарно все красиво и мило.Куча народа, со стоянками проблемм нет, все подготовлено. кухня всякая, соревы так же (скачки, бои, прыжки, бег, борьба), местные песни и пляски, отдохнули оболденно. настроения полные штаны. Все местные в национальных костюмах, очаровали маленькие хантики, такие милые и классные в одежде. Много рыбы продают свежей, оленины. Висят на продажу шкуры медведей и чучела, так же шкуры оленей, хотел себе прикупить, но они только для дач и на сиденья в авто, для квартиры нужно дополнительно выделку делать, шкура оленя прекрасно выглядит, так на пол постелить, красота просто, есть маленькие, цена одной, не угадаете, всего 1 000 рублей. В квартиру можно так повесить на стену, на пол через год сыпаться начнет как мне объяснили, доработать надо, у них некому, что сами могут то и делают, решили в следующем году купить и привести в че, доделать, так постелить перед кроватью, утром проснулся и голыми ногами в мех, ммм красота просто Изменено 22 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я в Урефты ездила. Лед на озере пока и не думает таять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 cпо, а ты не в курсе почем можно купить участок в какой нибудь деревне где нибудь в еткульском районе или в сторону миасса. дом не нужен только участок. из коммуникаций только свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 cпо, а ты не в курсе почем можно купить участок в какой нибудь деревне где нибудь в еткульском районе или в сторону миасса. дом не нужен только участок. из коммуникаций только свет.нет, я там не особо мониторила. Домчел в помощь, еще из рук в руки, ну и наверно миасская пресса. Как поедешь смотреть можно поспрашивать у аборигенов где что продаетсяСамый дешевый щас за Харлушами 120 тыс 10 соток, ижс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 панятна. да я наверна так и решусь. чота не катит у меня со стройкой. наверна не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На юг есть и дешевле, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Меня никто не кусал, фитоняша я перманентно и ТП совершенно случайно приписали ввиду неверной интерпретации поговорки ''С глаз долой, из сердца вон'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 но там разрез да? вот я и хотел подальше от разреза. интересно а что у нас в уйском районе. в плане природы экологии. ни разу в тех краях не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 но там разрез да? вот я и хотел подальше от разреза. интересно а что у нас в уйском районе. в плане природы экологии. ни разу в тех краях не был...там не только разрез, но и гок будет. Где то видела экологическую карту чел.области, погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всё, с завтрашнего дня на диету - а ты че, толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну не худенькая это точно. Я просто уже начала себя некомфортно чувствовать и в некоторые вещи не помешаюсь -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 некомфортно чувствовать вот когда я на весах под собой увидел цифру 100, тогда я почувствовал себя неуютно. Когда присесть и завязать шнурки стало для меня подвигом и пыхтением по окончании - это было некомфортным.а так, да... хорошего человека должно быть много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Люди, подскажите плиз, где можно шевроны на куртке вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) в спецназе на овчинникова вроде делают на заказ нашивки. с фамилиями там и т.п. зы вернее они канешна не сами делают, но заказы в магазине принимают. Изменено 22 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот и хотелось напрямую сдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в плане природы экологии. Внезапно. =))) На фиг экологическая обстановка при армагедце? вот когда я на весах под собой увидел цифру 100, тогда я почувствовал себя неуютно. :scratch: 100 кг. имеют ярко выраженные гендерные особенности. Вчера/сегодня филей качали. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Внезапно. =))) На фиг экологическая обстановка при армагедце? хочу бункер в экологически чистой богом забытой дыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вот когда я на весах под собой увидел цифру 100Оо, а рост какой? Так то если 190 то нормально вполне. Мне нравятся здоровые мужики -викинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мужик -викинг с топором. присутствуют сцены жестокого обращения с тушами домашнего скота и поделками из пласттика и баллистического геля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хочу бункер в экологически чистой богом забытой дыре. :scratch: Сходить с планеты придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну почему, где нибудь в джунглях) там и зимы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В джунглях змеи и всякие другие гады, пауки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и триппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 , тут уж либо экология, либо не вступать в беспорядочные контакты с аборигенными формами жизни. Зы. антибиотиками запасешься, не маленький. =)))Ззы. марганцовку нашел где купить, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да в форте продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти