Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

доброго вечера, всем!!! были на празднике оленеводов, красота, погодка подфортила и снежок небольшой. Шикарно все красиво и мило.

Куча народа, со стоянками проблемм нет, все подготовлено. кухня всякая, соревы так же (скачки, бои, прыжки, бег, борьба), местные песни и пляски,  отдохнули оболденно. настроения полные штаны. Все местные в национальных костюмах, очаровали маленькие хантики, такие милые и классные в одежде. Много рыбы продают свежей, оленины. Висят на продажу шкуры медведей и чучела, так же шкуры оленей, хотел себе прикупить, но они только для дач и на сиденья в авто, для квартиры нужно дополнительно выделку делать, шкура оленя прекрасно выглядит, так на пол постелить, красота просто, есть маленькие, цена одной, не угадаете, всего 1 000 рублей. В квартиру можно так повесить на стену, на пол через год сыпаться начнет как мне объяснили, доработать надо, у них некому, что сами могут то и делают, решили в следующем году купить и привести в че, доделать, так постелить перед кроватью, утром проснулся и голыми ногами в мех, ммм красота просто

Изменено пользователем Evgeni

cпо, а ты не в курсе почем можно купить участок в какой нибудь деревне где нибудь в еткульском районе или в сторону миасса. дом не нужен только участок. из коммуникаций только свет.

cпо, а ты не в курсе почем можно купить участок в какой нибудь деревне где нибудь в еткульском районе или в сторону миасса. дом не нужен только участок. из коммуникаций только свет.

нет, я там не особо мониторила. Домчел в помощь, еще из рук в руки, ну и наверно миасская пресса. Как поедешь смотреть можно поспрашивать у аборигенов где что продается

Самый дешевый щас за Харлушами 120 тыс 10 соток, ижс.

Меня никто не кусал, фитоняша я перманентно и ТП совершенно случайно приписали ввиду неверной интерпретации поговорки ''С глаз долой, из сердца вон''

но там разрез да? вот я и хотел подальше от разреза. интересно а что у нас в уйском районе. в плане природы экологии. ни разу в тех краях не был...

но там разрез да? вот я и хотел подальше от разреза. интересно а что у нас в уйском районе. в плане природы экологии. ни разу в тех краях не был...

там не только разрез, но и гок будет.

Где то видела экологическую карту чел.области, погугли.

Ну не худенькая это точно.

Я просто уже начала себя некомфортно чувствовать и в некоторые вещи не помешаюсь -))

некомфортно чувствовать

вот когда я на весах под собой увидел цифру 100, тогда я почувствовал себя неуютно.

Когда присесть и завязать шнурки стало для меня подвигом и пыхтением по окончании - это было некомфортным.

а так, да...   хорошего человека должно быть много))

в спецназе на овчинникова вроде делают на заказ нашивки. с фамилиями там и т.п.  

зы вернее они канешна не сами делают, но заказы в магазине принимают. 

Изменено пользователем calvados

в плане природы экологии. 

Внезапно. =))) На фиг экологическая обстановка при армагедце?

вот когда я на весах под собой увидел цифру 100, тогда я почувствовал себя неуютно.

:scratch:  100 кг. имеют ярко выраженные гендерные особенности.

Вчера/сегодня филей качали.  :boast:

Внезапно. =))) На фиг экологическая обстановка при армагедце?

хочу бункер в экологически чистой  богом забытой дыре. :)

вот когда я на весах под собой увидел цифру 100

Оо, а рост какой? Так то если 190 то нормально вполне. Мне нравятся здоровые мужики -викинги.

мужик -викинг с топором. присутствуют сцены жестокого обращения с тушами домашнего скота и поделками из пласттика и баллистического геля. 

хочу бункер в экологически чистой  богом забытой дыре. :)

:scratch:  Сходить с планеты придется.

, тут уж либо экология, либо не вступать в беспорядочные контакты с аборигенными формами жизни.

Зы. антибиотиками запасешься, не маленький. =)))

Ззы. марганцовку нашел где купить, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...