vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 У меня каждый день пятница, а хочется чтобы понедельникНу, видимо ты ещё молод, у меня кажный день понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Это я от безделья мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А пошло всё в ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У меня уже Пятничка, еду за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У меня уже Пятничка, еду за пивом.Я вчера купил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я вчера купил! )))у меня теперь тоже запас имеется, на потреб заехать раз в неделю-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Друзья, а чем закусывать ягермастер? Вот вчера творог ел, захотелось вмазать, и пришлось с творогом употреблять, весьма даже сносно оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @Wyacheslav1, есть совет, попробуй заморозить в кубики, вроде он замерзает. Может и врут, но эффект, говорят, прикольный, даж закуска не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 он же сладкий. я без закуси вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У меня уже Пятничка, еду за пивом.уже пью и кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 уже пью и кайфуюЧу-чуть ещё подождем. Подпустим по ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Друзья, а чем закусывать ягермастер? Вот вчера творог ел, захотелось вмазать, и пришлось с творогом употреблять, весьма даже сносно оказалось.Я в хорошие времена ягера запивал чёрным гиннесом. Эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 На голодный конечно можно, и без закуси, луженый желудок одобрит, но не являюсь обладателем оного.Тут вопрос несколько другой. Вот водочку можно почти хоть чем закусывать. А вот этот самый ягер с чем сочетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Пиписин посыпанный корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Всё. Я с вами не бухаю и не советуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ой-ой. А я и один хорошо бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ой-ой. А я и один хорошо бухаю Такая же беда...Давайте сделаем слёт бухарей КК когда тепло будет?Вот именно слёт, не встречу, не сейшн, не форум, а именно бухарей, а?Это про ягер. Короче, с бигосом не заходит. После водки идет хорошо. С горошком норм, но все равно не торт.Апельсина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я в начале июня завсегда на шихане. Неделю пью, катаюсь на лодке и прочие излишества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вдруг кто не знает.. вобщем, если у кого есть намерение сквозануть со всей монетой в кисете и пучком кисеи и через Турцию, учитывайтечто вполне возможно для дальнейших перемещений потребуется документ о законном браке. Оформить его там для сквозанувших проблематично,поэтому своевременно озаботьтесь оформить отношения, вписать детей, то се. зы мопед не мой, знакомые знакомых встряли.. вот добрая душа меня и предупредила. Но мне то побарабану, потому как- со всеми кто того стоил я все оформил в РТК,- планов по перемещениям не холю и не лелею. Здесь жил, здесь работал, здесь и умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 от ягеря утром грустно, если перебратьвот биттер тундра из мавта вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 это потому что они как лекарства ))конечно если много хапануть..тем более что в ягере 56 травок, а в тундре 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А если травку ещё курнуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 тем более что в ягере 56 травок, а в тундре 23 )вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 вот биттер тундра из мавта вполне себеон везде торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти