Максим Сергеевич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В дисконтную программу клуба влился Автомагазин «МаслоФильтр».Наш новый адрес с июня 2016 года: Проспект Победы, 194 Карты Гугльтелефоны: 8(351)777-6-514 ; 89-514-574-514В ассортименте автомобльные масла зарубежных и отечественных производителей: Mobil, Esso, Shell, Castrol, BP, ZIC, Total, MOTUL, Mannol, Лукойл, ТНК и др. как для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей,так и для мототехники.В продаже все типы фильтров, тормозные колодки, свечи зажигания, высоковольтные провода, ремни ГРМ и генератора, щетки стеклоочистителей, предохранители, охлаждающие жидкости на отечественные и импортные автомобили. Широкий выбор автокосметики, аксессуаров, расходных материалов и т. п. Звоните,пишите,спрашивайте. Из того,что нет в наличии,сможем привезти в течение дня.На сайтах-цены на наиболее популярные позиции:http://maslofiltr.tiu.ruЧленам клуба скидка 5%С уважением, Максим Сергеевич. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Design_Nick изменился адрес магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Максим Сергеевич,Масло Идемицу полусинтетика бывает у вас в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 во кстатиидемитсу атф надо, 12 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Максим Сергеевич,Масло Идемицу полусинтетика бывает у вас в продаже?в наличии не держим, по просьбам возим10w40 980 руб., один два дня срок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 во кстатиидемитсу атф надо, 12 литров. Nazarich надо уточнить какое именно если IDEMITSU ATF TYPE - HP - 550 руб. /литр (почти литр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Atf idumitsu m вот так мне написалив мазду 6 в автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) брал у Макса наклейки "Ш", для стекла снаружи самое оно! полупрозрачность и видно и по глазам не бьют!седне если успею заскочить, надо незамерзайку и профарм 200 забрать! Изменено 11 октября, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ок,первое масло для субаруIDEMITSU M-V ATF действительно для мазды - 520 руб./0,946 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Максим Сергеевич,понято, братик как соберется, свяжемся, закажем оно в какой таре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 в американских литрах ) брал у Макса наклейки "Ш", для стекла снаружи самое оно! полупрозрачность и видно и по глазам не бьют! седне если успею заскочить, надо незамерзайку и профарм 200 забрать!Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 в наличии не держим, по просьбам возим10w40 980 руб., один два дня срок.. А 5W30-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А 5W30-40?но это уже синтетика пошла .. IDEMITSU EXTREME Engine Oil SN/CF 5W30 ECO F-S 4л канистра пластик 1450 рубIDEMITSU Zepro Touring 5W30 SN/GF-5 4л канистра железная 2310 руб. IDEMITSU ZEPRO EURO SPEC 5W40 SN/CF 4л железная банка 2310 руб.IDEMITSU Zepro Racing 5W40 SN 4л. железная банка 3445 руб.в пластике 5w40 у поставщика пока нет в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Максим Сергеевич, Не, пластик даже не расматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 как рассказывали товарищи оттуда, масло одно и тоже, в пластике выпускают в Сингапуре,в железе в Японии..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) IDEMITSU Zepro Touring 5W30 SN/GF-5 4л канистра железная 2310 руб. Экзист 2249 руб.Автодок 2095 руб.НемецАвто 2060 руб.Чем Ваше лучше? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Экзист 2249 руб.Автодок 2095 руб.НемецАвто 2060 руб.Чем Ваше лучше?если поискать можно и дешевле нарыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Максим Сергеевич, а SUZUKI 5w-30 возите, или возможно под заказ? 20171003_084428.jpg в глаза бросилось, как думаю моя авто сюда попала. , копия прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @mitrofan, можно. Бензин на дорогу тоже учитывать нужно. Правда в Экзист больше не езжу. Китай под видом и по цене оригинала продают. Высказал свое мнение об этом на их форуме. Забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Гор, Ещё вчера я бы не поверил....но, вобщем купил я вчера в экзисте масло Shell, только что залил, с виду показалось странным по цвету, при недолгом поиске в инете выяснилось что мне впарили наглую потделку, вобщем слов нет как я разочарован, аж кюшять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сколько раз говорено, экзист - это такая же хрень как ebay или алиэкспресс. Прокладка между покупателем и продавцом. И похрену что ты заказал подешевле и тебе привезли подделку. Выбрал дёшево, вот и получай свою дешёвку, раз такой умный. Бодался с ними года 4 назад насчёт колодок, прекрасно понял их политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ещё вчера я бы не поверилвот ровно перед твоей поездкой обсуждали, и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как это чуть изменился, он стоил 550 у Вас. В половину изменился? Может не поняли, чуть, мне нужно именно это. https://www.wynnsrus.ru/product/wda-wynns-diesel-additive/ А если так, то такое изменение меня устраивает!Как качество? Просто посмотрел у них на сайте для бензиновых есть.Вот думаю, взять что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Правда в Экзист больше не езжу. Китай под видом и по цене оригинала продают. ну ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Максим Сергеевич, сколько будет стоить вот такая вещь. SUPREMIUM® (СУПРЕМИУМ) ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Написал им, теперь жду когда забанят....@Максим Сергеевич, сколько будет стоить вот такая вещь. SUPREMIUM® (СУПРЕМИУМ) ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ А чё ето? Может мне тоже надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) А чё ето? Может мне тоже надо?))))Сам не знаю , почитал на сайте у них, Влада вон спрашиваю, как качество?А так присадка для топлива, дозированная, и поддерживает топливную систему.Думаю купить для Тойоты. Скоро соточка просто, помыть и смазать бы там все, не помешает. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения