Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Северокрымская 20.Мутно, долго. Всегда виноват владелец.Не пытаются сделать лучше. делают как есть. При смене агрегатов не заморачиваются исправностью и чистотой узлов. На отъебись.Непонятная очередность ремонта. Моя машина в ремонте была почти месяц. То мастера нет, то "я не купил запчасти" и пытался экономить со слов мастера.Мастеровой Сергей там.. вообще иногда неотдупляет, зачем, что и куда. Пипец.Пишу на эмоциях. Дело прошлое. Однако не смог проглотить. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я тоже отпишусь. Позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) в общем то, я тоже отпишусь Ни для кого не секрет что я у Славы на протяжении лет наверно двух чинюсь. Еще с той приоры ( после которой была еще спектра а потом четырка, но в общем то это лишняя инфа наверно) Так вот, вроде бы было все хорошо. Взяла я эту приору летом, в начале.Ну после того как взяла, ремонтировалась только у СлавыНе было никаких нареканий, единственное что сроки, а так да все нормПоследний раз я загнала машину, ей занимался электрик Саша (вроде так его зовут)Так вот.... а дело было в том что надо было сделать... нет. расскажу лучше симптомы. Спидометр перестал отказывать после мин 10-15 после езды, в связи с этим прыгала стрелка бенза, не работала сигналка (писала о ней) и музыка. Так вот. Список того что мне сделали предоставили, как жаль что он щас в бардачке. Вопрос о сигналке. Мне настроили брелок сигналки, т.е он пиликал так как будто включался и выключался (хотя до этого никак не реагировал) все норм с брелком. С двери тем временем никак не реагировали. Ладно.... Почему не сделали все полностью? Как то наполовину получилось. Вы вызываю Змея в общем! Слав ты мне что тогда сказал, что то я не помню? что вообще не лазили в эту дверь, либо то что лазили и что то там надо поменять? Так вот.... Я съездила в другому знакомому, скажу больше, это знакомый у которого я брала эту машину. Разобрав дверь, они не нашли "СЕРВОПРИВОД" который как раз отвечает за это все. Чтоб замки закрывались. более того.... провода которые шли к этому сервоприводу изолированы изолентой..... Повторюсь еще раз.... после того как я взяла эту машину, у меня все работало. Вообще все. Сигналка в том числе естественно. Ну в общем я не знаю Изменено 28 января, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Окси - странно предъявлять претензии по электронике к мотористу. Ну да, есть у них там электрик.. только работает он в другом боксе и по сути - посторонний человек для Славы. Диверсификация бизнеса просто. Если клиент хочет чинить электрику и в соседнем боксе есть электрик - пожалуйста. Но на свой страх и риск, потому что профпригодность этого человека никто не проверял.Имхо на месте Славы я бы просто это сразу озвучивал, что мол да, могу предложить электрика, но за него не ручаюсь и ответственности за его работу не несу. Он этого не сказал - зря. Так вот.... а дело было в том что надо было сделать... нет. расскажу лучше симптомы. ...Так вот. Список того что мне сделали предоставили, как жаль что он щас в бардачке. эпично! информативно! Изменено 29 января, 2016 пользователем RAID 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Чинюсь у Славы года два.Что могу сказать.... БЫСТРО. ДЕШЕВО. КАЧЕСТВЕННО. Aland - выбирать можно только ДВА пункта. Это закон экономики. В случае с Славой всегда работают тоже два: дешево и качественно. Но медленно, тут без вариантов. Если только ремонт не краткосрочный и не стоять над душой ))) Опять же нужно понимать: либо ты приехал стойки поменять или шаровые - это одно. А если ты на капиталку встал не на один день - это долгосрочный ремонт. Название намекает.И требовать от ОДНОГО человека, чтобы он занимался исключительно твоей машиной, когда к нему каждые 2 часа приезжают такие как я "масло поменять" - глупо. Человек зарабатывает деньги и от копейки за замену масла не откажется. Потому что ему надо платить аренду, покупать инструмент и кормить семью. Но ты ведь хочешь дешево. Поэтому если хочешь быстро и чтобы мастер занимался только твоей машинкой - плати ДОРОГО. Слава - это вариант для своих: дешево и сердито.Хочешь чтобы в жопу целовали - велкам в качественный дорогой сертифицированный сервис.Я не защищаю Славу, я просто говорю, как вижу ситуацию со стороны, а не в розовых очках.Я до Славы чинился исключительно у официалов. Быстро, качественно, но ДОРОГО. И с на#бами регулярными. И с наотъ#бись.Поэтому и ушел к Славе. Работать с человеком, которого знаешь в лицо и можешь поделиться своими подозрениями и получить мудрый совет в ответ - это дорогОго стоит. Ну а про Сергея мне всегда напоминает скол на заднем левом тормозном барабане, который там появился благодаря выпавшим шарикам от старого подшипника при его замене )) Изменено 29 января, 2016 пользователем RAID 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Слава - это вариант для своих.мне так подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Дешево - да. Качественно - хз. Получается, что Славка не отвечает за ремонт целиком, только за те узлы и агрегаты, которым он прикоснулся? Странно. Ведь едешь ты именно к Славе.Чего стоит неправильно собранная передняя стойка, перекашивающееся стекло двери (два раза пытались чинить), нижняя опора двигателя (поставили наместо убитую)..А последний раз..такое ощущение - выпнуть поскорее. "Твоя машина достала, намучались".Обиды нет. Есть прекрасный опыт.И да. В жопу не просил целовать. Изменено 29 января, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Странно. Ведь едешь ты именно к Славе.ну ты как бы сам ответил на свой вопрос ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Блин. Если Сережа стойку неправильно собрал, отвечает Сережа?Да нах такой ремонт? Потом еще и оплатил я переделку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А последний раз..такое ощущение - выпнуть поскорее. "Твоя машина достала, намучались".Обиды нет. Есть прекрасный опыт.видимо, есть некий потолок способностей мастера, где выше головы он уже прыгнуть не может. поэтому в "бохатых" автосервисах, есть разные мастера, с узкой специализацией, а здесь - универсал.Повторюсь - Слава прежде всего моторист, поэтому по другим СЛОЖНЫМ ремонтам, я бы наверное ехал к узкому специалисту. Например, я знаю что Слава иногда подкрашивает машины. Но если встанет вопрос о качественном восстановлении ЛКП, с точным попаданием в цвет, я поеду не к Славе...К Славе я поеду просто подкрасить, чтобы не ржавело и "было". Есть терапевт, есть хирург, а есть проктолог. И все они лечат разное Как то так.Блин. Если Сережа стойку неправильно собрал, отвечает Сережа?Да нах такой ремонт? Потом еще и оплатил я переделку.это серьезная "предъява" - тут Слава пусть сам за себя отвечает )) или за Сережу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да все косячат в той или иной степени. Вопрос в том, кто оплачивает косяки. Если клиент, то я стараюсь в такой сервис не возвращатся, но есть системное исключение)))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 но есть системное исключение)))).это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не знаю кто где я сам стараюсь все делать. Т.к. лучше чем сам не кто не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дешево - да. Качественно - хз. Получается, что Славка не отвечает за ремонт целиком, только за те узлы и агрегаты, которым он прикоснулся? Странно. Ведь едешь ты именно к Славе.Чего стоит неправильно собранная передняя стойка, перекашивающееся стекло двери (два раза пытались чинить), нижняя опора двигателя (поставили наместо убитую)..А последний раз..такое ощущение - выпнуть поскорее. "Твоя машина достала, намучались".Обиды нет. Есть прекрасный опыт. Андрюх, а ты Славке говорил за стойку, стекло и опору ДВС?По своему опыту-я буду к Славке ездить. Что в большой плюс - Славка думающий мастер. Не тупо меняет узел за узлом, а ищет причину.К тому же умеет подбирать не дорогой, но качественный аналог. Подушки раздатки, например поставил от Нивы. Это ценно, поскольку стоят они на Патрол зверски и хрен найдешь качественные. Рулевую рейку перебрал на Ренохе. А новая рейка стоит хорошо за тридцатник. Долго это да, но у всех "универсалов" у кого я обслуживался долго. Хотя, конечно есть у Славки признаки разгильдяйства и не организованности. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 если ты на капиталку встал не на один день - это долгосрочный ремонт если хочешь быстро и чтобы мастер занимался только твоей машинкой - плати ДОРОГО Есть знакомая команда, живет починкой машин в огромном боксе у себя во дворе. У них ВСЕГДА в дальнем углу стоит что-нибудь долгосрочное, а прием по мелочам не прекращается. Трудно представить, что кто-то откажется от дополнительных денег, даже если за что-то заплатили ДОРОГО. Считаю, что это нормально - и работа всегда есть, и мелких клиентов не теряют. По косякам - в мелкой лавочке явных грубых косяков не должно быть, мелкие должны незамедлительно исправляться. По качеству - здесь сложнее. В сообщении № 11 достаточно раскрыто, не стану углублять. зы уже отписывал, что загонял к Вячеславу 5-рку, остался доволен.Ничего не покупал, просто приехал оставил - уехал забрал. Бонусом отыскали подтекание тосола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 хз ,Славка лично мне кучу всего переделал.в т.ч. нестандартный ремонттерриториально для меня не удобно, но в случае чего то серьезного поеду к нему.Асуныч, +100. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот все учат чему? тому что необходимо оказывать качественные услуги, а деньги придут результатом.а у нас все наоборот, взял клиента и пусть стоит ждет, бабло уже в кармане и можно ещё взять мелких и подзаработать недавно общался с Вячеславом, осталось мнение, что это сервис настроения и симпатий, хотя по моему мнению в сфере услуг настроение должно быть всегда хорошим и симпатичны все клиенты. замерял компрессию двигателя, в результате при выезде машина троила, на что мне сказали, что это от масла, но проехав по пробкам в темноту и холод до дома 4 километра обнаружил не до конца вставленный разъем в катушку зажигания, как результат катализатор раскалился, теперь вот ошибка 0421, что означает либо кат подох либо датчик кислорода, и то и то весьма недешевы (конечно кат за 60 тыс. руб. менять не собираюсь, но неприятно все равно).потом договорились на ремонт двигателя, приехал, а мастер даже не вышел, спал, с таким отношением я понял, что машину не увижу долго и отдавать в ремонт не стал. больше тоже туда не поеду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) не знаю кто где я сам стараюсь все делать. Т.к. лучше чем сам не кто не сделает... не знаю, как ты, а я сам стараюсь не лезть. Т.к. хуже чем я, мало кто сделает Изменено 29 января, 2016 пользователем Vuru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Окси - странно предъявлять претензии по электронике к мотористу. Ну да, есть у них там электрик.. только работает он в другом боксе и по сути - посторонний человек для Славы. Диверсификация бизнеса просто. Если клиент хочет чинить электрику и в соседнем боксе есть электрик - пожалуйста. Но на свой страх и риск, потому что профпригодность этого человека никто не проверял. отдавала я машину Славе, забирала тоже у Славы. Спустя 4 дня. Но делал наверно да, электрик. Но я его не видела. Ну просто речь идёт даже не о Славе, а как сказал в первом своём предложении Адланд "Северокрымская 20"Почему Серёжа? Разве Змея зовут не Саша?Ну и даже, позвонила бы я ему, сказала бы мол так и так. Он бы сказал нет не так! Это бы ничего не изменило. А тут есть тема, че бы не отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 потом договорились на ремонт двигателя, приехал, а мастер даже не вышел, спал, с таким отношением я понял, что машину не увижу долго и отдавать в ремонт не стал. больше тоже туда не поедудай угадаю - часов в 9 утра приехал? )))) Слава - сова. Работает почти всю ночь, когда по мелким ремонтам никто не теребит, потом утром отсыпается. Сам сталкивался с этим )))Не ехай туда больше, ага, нам больше достанется. а то уже реально очередь. А один из семи законов экономики гласит - не бери заказов больше, чем можешь выполнить.А тут есть тема, че бы не отписатьсяда всё верно! чтоб не расслаблялись пусть читают критику и на ус мотают Слава - ты уже читаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну и я скажу. Мне понравилось, я не знал, что Слава моторист. Он вдумчиво и долго расковырял то, что никогда видимо ещё не расковыривывалось в подвеске и сделал. Без подъёмников, просто сделал хорошо и всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 4RAID: приехал в 12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну и я скажу.Был у меня Ниссан АльмераЖрал масло. Альмероводы в тырнете прогнозировали капиталку. Приготовился к самому страшному (я о затратах)Позвонил Славе. Он ответил. Не сразу, не с первого звонка, но трубку снял. Я "пожаловался", он выслушал, назвал ориентировочную стоимость работ. Я не удивился... Ценник примерно узнавал.Окончательную цену обещал назвать после диагностики. НА этом мое сотрудничество со Славой и закончилось. Я продал эту *ЦЕНЗУРА* машину *ЦЕНЗУРА*, чтобы не *ЦЕНЗУРА* с ней с первого же месяца пользования. Проклял этого *ЦЕНЗУРА* перекупа, которые продал мне это *ЦЕНЗУРА* ЗЫно по телефону Слава разговаривал предельно кратко, по делу и не обещал чудес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 4RAID: приехал в 12-30рано))вообще он может по двое суток не спать, доделывая мотор или докрашивая машинуи потом падает. надолго. Слава - ты уже читаешь? Я читаю А Слава заканчивает ремонт, ему некогда сейчас, потом прочитает Все правильно пишете. И про сову, и про долго, и про настроение, и про некоторое разгильдяйство, и про сервис для своих, и про три закона бизнеса, из которых в наборе действуют только два. Но самое главное - он отвечает за СВОЙ ремонт и дает гарантию на то, что он все исправит, если что-то пойдет не так. И к нему возвращаются. И еще один момент. Слава редко берется за ту работу, к которой не лежит душа. Как человек творческий и с большой клиентурой он вправе выбирать, чем ему хотелось бы заняться. Заставить его невозможно, лишь заинтересовать И если ему душевно комфортно и еще и интересно.... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти