Homer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понимая что вопрос СЛИШКОМ объеменем, но надавливая себе чушку чая, а назвал себя на ВЫ (я при этом был один). загарючился слезами, как в детстве 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да лан тебе, не печалься, старче, не кручинься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 точно чая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 точно наливая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ВРоде не один был а с чушкой. Или я не понял чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ТС создал серьезную тему с клиническими ошибками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тема не в клинике...Чего афтор обсудить то хотел? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что такое старость? Это как ты себя чувствуешь. Вот в субботу возили маму мою покупать сапоги. Смотрела только с каблуком высотой 7 см. Ну логично - 70 лет - 7 см высотой каблук. При этом в норковой шубке, в норковой шапке... Посмотреть издалека - так еще и не поймешь, а кто старше - моя жена или моя мать... Да - а на маленьком каблуке ходить не может - типа в зад ее уводит сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о страЗости о страРости о страХости ??? о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я смотрю на сына, и ужасно жаль каждую минуту, которую он проводит праздно. И при этом сам грешу тем же, и нисколько не вспоминаю о том, что эти минуты потом не вернуть. А ведь скоро уже 40, пора бы и поумнеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы изволили отпить кофею. (в ед. числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пукнуть что ли. по-старчески протяжно и грустно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В старости хорошо. Наверное. Ничего делать не надо, внуки о тебе заботятся, государство пенсию платит немножко. Можно заняться личной жизнью и всякими хобби. Главное - не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Главное - не болеть это самое проблематичное. С нашей экологией к старости вываливается такая куча болячек, что мама не горюй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...но надавливая себе чушку чая.... точно наливая? Я вообще не понял, какую чушку себе автор выдавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вообще не понял, какую чушку себе автор выдавил. Как какую? Старческую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх молодежь..... все бы вам о старости думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 скоро новый год, всюду будут елки, огоньки.. и омерзительно счастливые лица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лебедь Белая, мизантропия напала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 назвал себя на ВЫ (я при этом был один) ... Зрелость, мудрость, уважение к себе!) ... :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вообще не понял, какую чушку себе автор выдавил. дёрнул меня чёрт прочитать эту тему, сидя на совещании директоров чуть не упала под стол от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Юлька, нормально вы совещаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это всё из "Никита Белых vs. Дмитрий Медведев" пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТС напиши теперь про молодость. а то в клинике стариков много, надо же понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Юлька, нормально вы совещаетесь да пока некоторые индивидуумы вату катают, я время не теряю: с телефона в тви, КК и закупки захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти