DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем А что тут говорить? Работать над этим вопросом надо! Только блин РУЛЬ мешает! Вот возьму себе минивэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем А что тут говорить? Работать над этим вопросом надо! Только блин РУЛЬ мешает! Вот возьму себе минивэн! <{POST_SNAPBACK}>Я пробовал как-то. Все-таки Ауди - просторная машина... Что-то в этом есть... Ощущения - как на другой планете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 хых, вопрос даже не в просторе, а в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Сложно ли умеючи?! Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! Было бы только непреодолимое желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Otvertka Я вот даже один раз сидение сломал :blush2: Насчет руля: ну не на ходу же! Можно и на другое место пересесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А у меня на капоте уже года 3 как небольшая вмятина посредине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 За то какая память! Ну сознайся честно! Приятно же вспоминать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ха а я за последние два года где только незанимался кроме своей кровати :cray: Кстати заметил за собой особенность, если у друзей ночуем, то без секса ну никак А может это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Возможно... но я тут осознал что за последние годы ни разу у друзей не ночевал.... ибо все же приятно проснуцца ДОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я просто из принципа даже после 100 грамм вина за руль несажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А мне категорически не понравилось (я о теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я просто из принципа даже после 100 грамм вина за руль несажусьНу а всякие таксо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 За то какая память! Ну сознайся честно! Приятно же вспоминать?! <{POST_SNAPBACK}>А мне свою память сначала пришлось в ужасе замотать проволкой, а потом и вовсе заварить Честно говоря, после всех экспериментов, нет ничего лучше родной постельки Cool, Вам в машине не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну а всякие таксо?<{POST_SNAPBACK}>Не-е-е на такси потом обратно на следующий день, а обычно с утра какиенибудь планы намечены. А так поседели поболтали, поразвратничали а с утра уже на машинке. На такси домой это когда сосотояние нестояния и планов никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Сложно ли умеючи?! Ни руль, ни габариты машинки не в силах помешать! Было бы только непреодолимое желание! <{POST_SNAPBACK}>Ну... с "непреодолимым желанием" - полный порядок! )))) Причем с взаимным ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Cool, Вам в машине не понравилось?<{POST_SNAPBACK}>Именно в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А на мотоцикле ещё лучше!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TrojaN_093 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А в самолете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А в самолете.... <{POST_SNAPBACK}>Случалось как-то раз и в самолете - полный улет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Случалось как-то раз и в самолете - полный улет )))))))))))))))) В самолете улет по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 в машине - уезд, на корабле - уплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 в машине - уезд, на корабле - уплыв <{POST_SNAPBACK}>Логично ! ))))) А в космосе? Полный улет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Боюсь предположить, что будет на подводной лодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А на Титанике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти