Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

"И слёзы ей-вода, и кровь-вода,- в крови, в слезах умылася!Не мать, а мачеха-Любовь:не ждите ни суда, ни милости. "

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: :wacko: :scare:

А по телефону звонить не пробовал? :) Даю подсказку- тел.03

<{POST_SNAPBACK}>

Кхе-кхе...

Я, вообще-то для тебя. Мне показалось, что тебе сафсем...

:D

Кхе-кхе...

Я, вообще-то для тебя. Мне показалось, что тебе сафсем...

<{POST_SNAPBACK}>

Не, у меня другой пока этап

Не, у меня другой пока этап

<{POST_SNAPBACK}>

И славненько. А то от твоей цитаты мурашки по коже. Чёрте чё можна подумать.

"Помню праздник на нашей улице...

И с тех пор, становясь лишь старше,

Я люблю,

когда бабы

паркуются...

/правда, лучше держаться подальше/

И сегодня участник Движения,

в силах выразить все, что угодно,

я вошел в с в о е положение

и шепчу, впечатлясь:

'Бесподобно'...

Я люблю, я любуюсь воистину,

как паркуясь и маневрируя,

подбородок ты тянешь

пристально -

это ты паркуешься, милая.

Как отважно ты руль выворачиваешь -

взгляд божеНственый через плечо -

душу-тело

мне переворачиваешь -

и ковать бы, пока горячо!..

Повезло ж на исходе века нам...

Вот что здесь принимает масштабы.

Но как чисто,

светясь коленками,

на Руси паркуются бабы!

...Я открыл, чего мы добилися.

Едут бабы, как наши крыши!

Чудо в градусе сексапильности:

У любой за рулем - он выше."

:grin:

Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не отправляй!

Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых :)

<{POST_SNAPBACK}>

И это, надо полагать, будут мужчины? :D

Отправь еще и это, если не видел.

http://talks.guns.ru/forummessage/53/107121.html

Мне не отправляй!

<{POST_SNAPBACK}>

Я те ночью под окном это буду читать, С ВЫРАЖЕНИЕМ, т.е. высокохудожественно! :rofl:

Купишь машинку будешь впечатлять. :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя? :) Буду парковаться- отойди подальше, и машину свою отгони.

Мне не отправляй!

<{POST_SNAPBACK}>

For you: :grin:

Как порою мы не божественны

В наших ездках и наших ходках...

Как должно быть холодно женщинам

На морозе в та-аких колготках!...

:crazy:

Тебя? :) Буду парковаться- отойди подальше, и машину свою отгони.

<{POST_SNAPBACK}>

"Мы оба перед зеркальцем твоим... В отличье от Тебя

я — отразим..."

:P

• 2 недели спустя...

См. начало http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...1&t=1394&st=280

А в этот раз посмотрел вниз и подумал: вот так нажмет кто-то на педальку, а может и сам нажмешь, даже случайно, но не на ту, и вот она - вся жизнь смыта куда-то под колеса. Размазана где-то и развеяна. И нет никакой возможности вернуть, восстановить, начать сначала...

(навеяно мыслями о бренности бытия после посещения могилы лучшего друга, погибшего по собственной вине в ДТП)

Изменено пользователем ShyMmi

• 2 недели спустя...

For you:  :grin:

Как порою мы не божественны

В наших ездках и наших ходках...

Как должно быть холодно женщинам

На морозе в та-аких колготках!...

:crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :haha: :haha: :good: :good: :good: погоня за модой или за чем еще!? (про колготки)

• 2 недели спустя...

Есть два вида любви. Можно сказать, что их гораздо больше, - двадцать два, двести двадцать два, столько же сколько влюбленных, - но на самом деле от участи не спрячешься.

С одной любовью можно еще что-то сделать, с другой - ничего. Одна протекает мирно и счастливо, начинаясь знакомством в своем, уютном привычном кругу. Затем медленное движение друг к другу, наилучшие пожелания близких, возрастающая взаимная приязнь и, наконец, привычка.

Другая обрушивается внезапно, со всей катастрофичностью непрошеного счастья, со всем жаром мгновенного узнавания, - обрушивается, не щадя и не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности. Первая заканчивается благополучно, венчанием или добропорядочными совместными уик-эндами с выездами за город или к общим друзьям. Так или иначе - этот поезд идет по графику.

Вторая неуправляема как бешеный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой, - и никогда не доводит до добра. Мечтая о такой любви, мечтай обо всем, кроме благополучного финала, - ни к чему растравлять себя несбыточными надеждами. Рано, или поздно любящие, вырванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, усталые и сломленные, вернутся на круги своя. Вокруг - мир, навсегда лишившийся красок; унылый пейзаж катастрофы, с корнем вывороченные деревья, клочья травы, остовы сметенных зданий под безнадежным бесцветным небом, которому уже не засиять.

Эта страсть не протекает безмятежно: в безмятежности нет страсти. Если судьба из милости заранее устранила барьеры, не обременив любящих семьями, нищетой или робостью, - любовь воздвигает препятствия сама себе, мучит изводит, сводит с ума обещанием невыносимого счастья, за одно мгновение которого двое беззащитных безумцев отказываются от всего, кроме друг друга. Мир становится враждебен им в ту же секунду как на беду

свою они впервые встречаются взглядами - на случайной вечеринке, на автобусной остановке, в убогом кафе на окраине.

Не ждите, чтобы благополучные любовники вызывали такую ненависть, - их проводят добродушным подмигиванием, поощряющей усмешкой. Но благополучные любовники не знают такой страстной изводящей тяги друг к другу, заставляющей забывать о любых приличиях в баре, картинной галерее или мебельном магазине, - пусть смотрят, пусть видят, пусть завидуют втайне,

ибо втайне о миге безумия грезит каждый.

Благополучных влюбленных тянет друг к другу, ибо их жизни

изначально похожи, так любят пастух и пастушка. Их сплачивает общая любовь - не друг к другу, а к покою, расчисленному бытию и надежной почве под ногами.

Не так у внезапной, сумасшедшей любви, выбирающей жертв наобум. Принц и нищая. Странствующий рыцарь и жена дровосека. У таких влюбленных почти ничего общего, кроме какой-то одной, потаенной, самой болезненной струны, вроде книги прочитанной обоими в детстве, или парка мимо которого они бегали в школу. Их ничего не роднит, кроме единственной, никому не известной черты, - кроме которой, оказывается, никогда ничего не было. Такая любовь срывает любые маски. Один всегда был повелителем, другой - втайне - всегда жертвой. Их встречи коротки и случайны, ласки ненасытны, во время дневных разговоров или блужданий все напоминает им о ночах.

Постель их крепость, и дом, их последнее и единственное пристанище. Этого не было и не будет ни с кем другим - только сейчас, пока их страсть запретна и будущее неясно, хотя оба догадываются о худшем. Они знают, что судьба глядит за ними пристально, пристальней, чем за любовниками-друзьями, благополучными партнерами в обоюдно признанной игре. Обреченные любовники знают, что время их коротко и будущее печально.

Они торопятся прожить отпущенный миг так, чтобы обнищавшим, смирившимся, изломанным и опустошенным, им было что вспоминать.

Эта любовь изобретает свои словечки, клички, условные знаки. Она как может, отгораживается от мира, никого к себе не подпуская. Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, - лучше никогда не встречаться.

Но только это и зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя, - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят.

Мы знаем. :derisive:

аллилуйя, я вернулась теперь и в эту темку!!! Эллис, зажигаем? :D а вы тут собственна об чем? ну в лом мне одолевать последние страниц 10 что меня не было Прочла последний постик Димки, да уж, силен, а эт к чему собстна былО? а зато от души :grin: :blush2:

аллилуйя, я вернулась ...

<{POST_SNAPBACK}>

И хгде была? <_<

Тихо тут стало. Заглядывай чаще, поговорим. :)

Постик не мой, автор тырнет. Мне тоже понравилось, на настоящее похоже. :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...