ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это что за настроение такое у вас с утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 "И слёзы ей-вода, и кровь-вода,- в крови, в слезах умылася!Не мать, а мачеха-Любовь:не ждите ни суда, ни милости. "<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 СКОРУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 СКОРУЮ!!! <{POST_SNAPBACK}>А по телефону звонить не пробовал? Даю подсказку- тел.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А по телефону звонить не пробовал? Даю подсказку- тел.03<{POST_SNAPBACK}>Кхе-кхе...Я, вообще-то для тебя. Мне показалось, что тебе сафсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кхе-кхе...Я, вообще-то для тебя. Мне показалось, что тебе сафсем... <{POST_SNAPBACK}>Не, у меня другой пока этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не, у меня другой пока этап<{POST_SNAPBACK}>И славненько. А то от твоей цитаты мурашки по коже. Чёрте чё можна подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 "Помню праздник на нашей улице... И с тех пор, становясь лишь старше, Я люблю, когда бабы паркуются... /правда, лучше держаться подальше/ И сегодня участник Движения, в силах выразить все, что угодно, я вошел в с в о е положение и шепчу, впечатлясь: 'Бесподобно'... Я люблю, я любуюсь воистину, как паркуясь и маневрируя, подбородок ты тянешь пристально - это ты паркуешься, милая. Как отважно ты руль выворачиваешь - взгляд божеНственый через плечо - душу-тело мне переворачиваешь - и ковать бы, пока горячо!.. Повезло ж на исходе века нам... Вот что здесь принимает масштабы. Но как чисто, светясь коленками, на Руси паркуются бабы! ...Я открыл, чего мы добилися. Едут бабы, как наши крыши! Чудо в градусе сексапильности: У любой за рулем - он выше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых <{POST_SNAPBACK}>Мне не отправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых <{POST_SNAPBACK}>И это, надо полагать, будут мужчины? Отправь еще и это, если не видел.http://talks.guns.ru/forummessage/53/107121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне не отправляй!<{POST_SNAPBACK}>Я те ночью под окном это буду читать, С ВЫРАЖЕНИЕМ, т.е. высокохудожественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вау! Сильно! Распечатаю-ка и отправлю паре знакомых <{POST_SNAPBACK}>А меня не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А меня не впечатлило. <{POST_SNAPBACK}>Купишь машинку будешь впечатлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Купишь машинку будешь впечатлять. <{POST_SNAPBACK}>Тебя? Буду парковаться- отойди подальше, и машину свою отгони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне не отправляй!<{POST_SNAPBACK}>For you: Как порою мы не божественны В наших ездках и наших ходках... Как должно быть холодно женщинам На морозе в та-аких колготках!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Тебя? Буду парковаться- отойди подальше, и машину свою отгони.<{POST_SNAPBACK}>"Мы оба перед зеркальцем твоим... В отличье от Тебяя — отразим..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) См. начало http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...1&t=1394&st=280 А в этот раз посмотрел вниз и подумал: вот так нажмет кто-то на педальку, а может и сам нажмешь, даже случайно, но не на ту, и вот она - вся жизнь смыта куда-то под колеса. Размазана где-то и развеяна. И нет никакой возможности вернуть, восстановить, начать сначала...(навеяно мыслями о бренности бытия после посещения могилы лучшего друга, погибшего по собственной вине в ДТП) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 For you: Как порою мы не божественны В наших ездках и наших ходках... Как должно быть холодно женщинам На морозе в та-аких колготках!... <{POST_SNAPBACK}> погоня за модой или за чем еще!? (про колготки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Есть два вида любви. Можно сказать, что их гораздо больше, - двадцать два, двести двадцать два, столько же сколько влюбленных, - но на самом деле от участи не спрячешься. С одной любовью можно еще что-то сделать, с другой - ничего. Одна протекает мирно и счастливо, начинаясь знакомством в своем, уютном привычном кругу. Затем медленное движение друг к другу, наилучшие пожелания близких, возрастающая взаимная приязнь и, наконец, привычка. Другая обрушивается внезапно, со всей катастрофичностью непрошеного счастья, со всем жаром мгновенного узнавания, - обрушивается, не щадя и не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности. Первая заканчивается благополучно, венчанием или добропорядочными совместными уик-эндами с выездами за город или к общим друзьям. Так или иначе - этот поезд идет по графику. Вторая неуправляема как бешеный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой, - и никогда не доводит до добра. Мечтая о такой любви, мечтай обо всем, кроме благополучного финала, - ни к чему растравлять себя несбыточными надеждами. Рано, или поздно любящие, вырванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, усталые и сломленные, вернутся на круги своя. Вокруг - мир, навсегда лишившийся красок; унылый пейзаж катастрофы, с корнем вывороченные деревья, клочья травы, остовы сметенных зданий под безнадежным бесцветным небом, которому уже не засиять. Эта страсть не протекает безмятежно: в безмятежности нет страсти. Если судьба из милости заранее устранила барьеры, не обременив любящих семьями, нищетой или робостью, - любовь воздвигает препятствия сама себе, мучит изводит, сводит с ума обещанием невыносимого счастья, за одно мгновение которого двое беззащитных безумцев отказываются от всего, кроме друг друга. Мир становится враждебен им в ту же секунду как на беду свою они впервые встречаются взглядами - на случайной вечеринке, на автобусной остановке, в убогом кафе на окраине. Не ждите, чтобы благополучные любовники вызывали такую ненависть, - их проводят добродушным подмигиванием, поощряющей усмешкой. Но благополучные любовники не знают такой страстной изводящей тяги друг к другу, заставляющей забывать о любых приличиях в баре, картинной галерее или мебельном магазине, - пусть смотрят, пусть видят, пусть завидуют втайне, ибо втайне о миге безумия грезит каждый. Благополучных влюбленных тянет друг к другу, ибо их жизни изначально похожи, так любят пастух и пастушка. Их сплачивает общая любовь - не друг к другу, а к покою, расчисленному бытию и надежной почве под ногами. Не так у внезапной, сумасшедшей любви, выбирающей жертв наобум. Принц и нищая. Странствующий рыцарь и жена дровосека. У таких влюбленных почти ничего общего, кроме какой-то одной, потаенной, самой болезненной струны, вроде книги прочитанной обоими в детстве, или парка мимо которого они бегали в школу. Их ничего не роднит, кроме единственной, никому не известной черты, - кроме которой, оказывается, никогда ничего не было. Такая любовь срывает любые маски. Один всегда был повелителем, другой - втайне - всегда жертвой. Их встречи коротки и случайны, ласки ненасытны, во время дневных разговоров или блужданий все напоминает им о ночах. Постель их крепость, и дом, их последнее и единственное пристанище. Этого не было и не будет ни с кем другим - только сейчас, пока их страсть запретна и будущее неясно, хотя оба догадываются о худшем. Они знают, что судьба глядит за ними пристально, пристальней, чем за любовниками-друзьями, благополучными партнерами в обоюдно признанной игре. Обреченные любовники знают, что время их коротко и будущее печально. Они торопятся прожить отпущенный миг так, чтобы обнищавшим, смирившимся, изломанным и опустошенным, им было что вспоминать. Эта любовь изобретает свои словечки, клички, условные знаки. Она как может, отгораживается от мира, никого к себе не подпуская. Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, - лучше никогда не встречаться. Но только это и зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя, - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят. Мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дим, ты это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 аллилуйя, я вернулась теперь и в эту темку!!! Эллис, зажигаем? а вы тут собственна об чем? ну в лом мне одолевать последние страниц 10 что меня не было Прочла последний постик Димки, да уж, силен, а эт к чему собстна былО? а зато от души :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 аллилуйя, я вернулась ...<{POST_SNAPBACK}>И хгде была? Тихо тут стало. Заглядывай чаще, поговорим. Постик не мой, автор тырнет. Мне тоже понравилось, на настоящее похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 И хгде была? жизнь строила :blush2: у меня терь все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти