mazel_toff Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Друзья! Предлагаю Вашему вниманию сервис по оказанию бытовых услуг! Широчайший спектр выполняемых работ от простой замены смесителя или навески люстры до крупномасштабного монтажа. Выполняю электромонтажные, сантехнические работы. Монтаж систем отопления. Вы можете ознакомиться с расценками в моей группе в ВК http://vk.com/rembitchel. Телефон для подачи заявок 8-904-971-61-33 Илья 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Дымник смонтировандело за малым, печи установить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Выполнено утепление стены здания. Смонтированы фасадные панели Фронт'Он, смонтированы откосы и наличники из Кедрала. Изготовлена и смонтирована двустворчатая калитка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Кто может подсказать, нужен мастер по стиралкам, недавно где-то телефон давали, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Так вроде Илья и ремонтирует же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ага, в ту тему и зашел) Недеди три назад я тоже кому то советовал8-904-971-61-33 Илья,на форуме много благодарностей.+79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставил89127731601 - Игорь ,отзываются хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Пропущу вперёд остальных. Сейчас совсем нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставилвот он и есть отсюда, masster ник у него, вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Короче, починил СМА сам в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Спасибо, Илья, за мой починенный Samsung S821 (датчик двери)! Датчик резко сдох за два часа до командировки, возиться уже было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 +79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставилСоветую, починил машинку не ломавшуюся 15 лет. Тяжело пришлось ему, сальники еле нашёл. Хороший человек и собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Можно спрошу тут, вдруг кто знает где найти.У мамы стиралка работает, но запах гари пошел.Разобрал и обнаружил подгорание контакта сетевого фильтра или фильтра помех сети, кто как называет.Фильтр стоит если по русски проконд елеттроника 411312431, где найти фиг его знает, во "все сам+" нет, даже аналогов. Ещё вопрос может быт так, если был просто плохой контакт, он сам цел, контакт можно зачистить и использовать дальше его? а вот провод и клемма обгорела и рассыпалась почти, заменить клемму и снова в работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Можно спрошу тут, вдруг кто знает где найти.У мамы стиралка работает, но запах гари пошел.Разобрал и обнаружил подгорание контакта сетевого фильтра или фильтра помех сети, кто как называет.Фильтр стоит если по русски проконд елеттроника 411312431, где найти фиг его знает, во "все сам+" нет, даже аналогов. Ещё вопрос может быт так, если был просто плохой контакт, он сам цел, контакт можно зачистить и использовать дальше его? а вот провод и клемма обгорела и рассыпалась почти, заменить клемму и снова в работу?однозначно где-то был плохой контакт. заменить обгоревшее, заменить клеммы (соединение провода и клеммы лучше пропаять), продолжать работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 однозначно где-то был плохой контакт. заменить обгоревшее, заменить клеммы (соединение провода и клеммы лучше пропаять), продолжать работать.Спасибо.Вот и я так подумал, когда вскрыл всё это дело. Всё починил и собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо.Вот и я так подумал, когда вскрыл всё это дело. Всё починил и собрал. маладэс! пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо Илье.В мое отсутствие сам приехал, купил материалы, все сделал. Снял с меня одну из проблем. Мои наилучшие рекомендации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @mazel_toff, подключить водонагреватель можешь? Судя по техзаданию вывод труб и розетка есть. Фото обещали прислать сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Очередная благодарность Илье за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Не могу разделить вашей радости, звонок с просьбой о помощи был, сказано перезвонят. не перезвонили. в итоге починил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 в итоге починил сам.Я в немецких фильмах видел про сантехников!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я в немецких фильмах видел про сантехников!)))Маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я в немецких фильмах видел про сантехников!)))и приезжает на белом байке такой Маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Досталась тут с квартиркой машинка.. загрузил на пробу спецовку, покрутил от руки барабан - услышал подозрительный хруст. Засыпал порошочек, всё включил, воды налила, крутить не крутит, эпизодически издает слабый щелчок. Выключил, всё вытащил, включил пустую в режиме Слив/Отжим, и вот https://yadi.sk/i/YfhdPZFXwZeKDw https://yadi.sk/i/YfhdPZFXwZeKDw и, похоже, она сливать не хочет, а хочет стирать, это при пустом то барабане нужна помощь - диагностика, оценка затрат на запчасти/работы- советы для принятия решения (если деньги дешива то ремонтировать, если нет то желания вкладываться в реставрацию убитого кем-то до меня ретро тоже нет, там с квартирой вложений выше моей крыши)- далее либо ремонт за мои деньги, либо самовывоз на органы/запчасти без затрат с моей стороны. Возьметесь за такую работку? я завтра в мобилку из подписи вам позвоню. С уважением,Сергей В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения