Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья! Предлагаю Вашему вниманию сервис по оказанию бытовых услуг! Широчайший спектр выполняемых работ от простой замены смесителя или навески люстры до крупномасштабного монтажа. Выполняю электромонтажные, сантехнические работы. Монтаж систем отопления. Вы можете ознакомиться с расценками в моей группе в ВК  http://vk.com/rembitchel. Телефон для подачи заявок 8-904-971-61-33 Илья

• Плюс 6

• 2 года спустя...
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Выполнено утепление стены здания. Смонтированы фасадные панели Фронт'Он, смонтированы откосы и наличники из Кедрала.

post-6985-0-68032700-1532957260_thumb.jpgpost-6985-0-24397000-1532957285_thumb.jpgpost-6985-0-01791000-1532957305_thumb.jpgpost-6985-0-25828100-1532957330_thumb.jpgpost-6985-0-36973200-1532957349_thumb.jpgpost-6985-0-50639300-1532957365_thumb.jpg

Изготовлена и смонтирована двустворчатая калитка.

post-6985-0-15862100-1532957411_thumb.jpgpost-6985-0-17581900-1532957428_thumb.jpg

• Плюс 6

• 2 месяца спустя...

Кто может подсказать, нужен мастер по стиралкам, недавно где-то телефон давали, найти не могу.

Ага, в ту тему и зашел) 

Недеди три назад я тоже кому то советовал

8-904-971-61-33 Илья,на форуме много благодарностей.

+79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставил
89127731601 - Игорь ,отзываются хорошо

Пропущу вперёд остальных. Сейчас совсем нет времени.

79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставил
вот он и есть отсюда, masster ник у него, вспомнил

• 1 месяц спустя...
Спасибо, Илья, за мой починенный Samsung S821 (датчик двери)! Датчик резко сдох за два часа до командировки, возиться уже было некогда.

• 7 месяцев спустя...

+79085702055 Анатолий был у нас в том году,старую машинку на нооги поставил

Советую, починил машинку не ломавшуюся 15 лет. Тяжело пришлось ему, сальники еле нашёл.  Хороший человек и собеседник.

• 10 месяцев спустя...

Можно спрошу тут, вдруг кто знает где найти.

У мамы стиралка работает, но запах гари пошел.

Разобрал и обнаружил подгорание контакта сетевого фильтра или фильтра помех сети, кто как называет.

Фильтр стоит если по русски проконд елеттроника 411312431, где найти фиг его знает, во "все сам+" нет, даже аналогов. 

Ещё вопрос может быт так, если был просто плохой контакт, он сам цел, контакт можно зачистить и использовать дальше его? а вот провод и клемма обгорела и рассыпалась почти, заменить клемму и снова в работу?

Можно спрошу тут, вдруг кто знает где найти.

У мамы стиралка работает, но запах гари пошел.

Разобрал и обнаружил подгорание контакта сетевого фильтра или фильтра помех сети, кто как называет.

Фильтр стоит если по русски проконд елеттроника 411312431, где найти фиг его знает, во "все сам+" нет, даже аналогов. 

Ещё вопрос может быт так, если был просто плохой контакт, он сам цел, контакт можно зачистить и использовать дальше его? а вот провод и клемма обгорела и рассыпалась почти, заменить клемму и снова в работу?

однозначно где-то был плохой контакт. заменить обгоревшее, заменить клеммы (соединение провода и клеммы лучше пропаять), продолжать работать.

• Плюс 3

однозначно где-то был плохой контакт. заменить обгоревшее, заменить клеммы (соединение провода и клеммы лучше пропаять), продолжать работать.

Спасибо.

Вот и я так подумал, когда вскрыл всё это дело.

Всё починил и собрал. 

Спасибо.

Вот и я так подумал, когда вскрыл всё это дело.

Всё починил и собрал. 

маладэс! пять!

• 2 недели спустя...

Спасибо Илье.

В мое отсутствие сам приехал, купил материалы, все сделал. Снял с меня одну из проблем. Мои наилучшие рекомендации.

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...

@mazel_toff, подключить водонагреватель можешь? Судя по техзаданию вывод труб и розетка есть. Фото обещали прислать сегодня-завтра.

Не могу разделить вашей радости, звонок с просьбой о помощи был, сказано перезвонят. не перезвонили. в итоге починил сам.

• 1 месяц спустя...

Досталась тут с квартиркой машинка.. загрузил на пробу спецовку, покрутил от руки барабан - услышал подозрительный хруст.

Засыпал порошочек, всё включил, воды налила, крутить не крутит, эпизодически издает слабый щелчок.

Выключил, всё вытащил, включил пустую в режиме Слив/Отжим, и вот

https://yadi.sk/i/YfhdPZFXwZeKDw

https://yadi.sk/i/YfhdPZFXwZeKDw

и, похоже, она сливать не хочет, а хочет стирать, это при пустом то барабане

нужна помощь

- диагностика, оценка затрат на запчасти/работы

- советы для принятия решения (если деньги дешива то ремонтировать, если нет то желания вкладываться в реставрацию убитого кем-то до меня ретро тоже нет, там с квартирой вложений выше моей крыши)

- далее либо ремонт за мои деньги, либо самовывоз на органы/запчасти без затрат с моей стороны.

Возьметесь за такую работку? я завтра в мобилку из подписи вам позвоню.

С уважением,

Сергей В.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...