vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Требования: - звук чтобы орало- фотки видео конечно- игры- вифи- и чтоб качало вроде и все. Желательно указать куда завтра поехать и купить. Ну, ссылочку на модельку, почитатьхоть и не разбираюсь в этом деле но почитаю прежде чем покупать. Спасибо. зыздесь же можно пофлудить нужен ли второклашке смартофонне исключаю что проникнемся и выберем другой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 или похожая на такую в Челябинске где-нибудь продается? я б заехал посмотреть.Дон, выбирай, покупай. https://technopoint.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?p=1&mode=list&brand=brand-blackview Технопойнт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Технопойнт.там посмотреть только после оплаты можно.... тьфу..у ДНС же есть магазины.... Изменено 30 августа, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Приехал в ДНС (на АМЗ на кольце) эту мобилку потрогать, потрогал, решил брать. Сразу и карту хотел прикупить, на 64 для начала - упс, карта не читается. Нашли еще 4 таких мобилки в городе, поехал за следующим в ДНС на вокзале, та же хрень - та другая мобилка ни эту новуюни другую тоже новую (менагеры прямо с прилавка взяли распечатали, видимо сильно хотели мобилку впарить, да и мне понравилась) карту тоже не читает. Оставшиеся три обследовать не стал, ну их.. вот такая вот невезуха. зыменагерам на кольце зачетнянькались со мной как с младенцемвобщем, когда снова захочу мобилку (какую-нибудь не такую конечно, другую)брать буду у них. Молодцы парни, на 5 баллов отработали. Специалист даже если в продажах он все равно специалист, это в генах. Изменено 31 августа, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Это кастет))) Скорее лопата.. но мне как раз лопату надона новой работе чертежами заваливают, ноут задрало с собой таскать. Хотя да, если таким по сопатке успешно приложиться мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сразу и карту хотел прикупить, на 64 для начала - упс, карта не читается.карты таких объемов часто не читаютсяВ простых телефонах. На 32 надо было перебирать, какая-нибудь из таких завелась бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сначала попытались вкрячить мою старую, на 16, потом когда привез 2-й аппарат, пробовали разные другие, не увенчалось. Жалко, аппарат мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вобщем, купил.. еще и сэкономил, тыщщ с 8.. Та, к которой вчера прискребался, 9000-я. Посоветовали мне не рыпаться за новизной и взять уже апробированную коллегой 6000-ю. Приехал снова туда же, в ДНС на кольце, потрогал, взял. Пока не жалею. зыпарни снова отработали на 5, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сраный навител.. даже я, их апологет у истоков, возопию - доколе?!!! у меня лицензия, и я просто хочу переехать с одной приспособы на другую. Но нет, моих образованиев нехватает, и мне неоднозначно намекают чтодешевле и проще прикупить новую лицензию. Незачет. При случае зайду в пичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @vsv, в характеристиках чётко написано, Максимальный объём карты 32 Гб, куда хвалёные манагеры смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Не, там сначала 9000-й брался, он ОЧЕНЬ большие должен читать. Пробовали и 16, и 8, и новые, и бу совать - ни в какую.Тот что с вокзала привез тоже не читал, никакие. А взял 6000-й, он мою на 32 с удовольствием принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сраный навителя с навитела на яндекс навигатор перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 я с навитела на яндекс навигатор перешел. А почему? зыкарты, я полагаю, в части детализации/достоверности ныне у всех примерно одного уровняэто когда-то давно навителовские парни были революционерами.. общался в те времена немного,даже чуток помогал продавить бюрократическую машину. Сейчас все подравнялись. Вобщем, мне нужно - создавать, редактировать, импорт/экспортировать и сохранять желательно в текстовом формате точки- то же, треки- ну и, фраерский набор автомобилиста конечно. И чтобы пробоем с ключами было поменьше. Навител когда-то привязывал свой продукт к носителю, т.е. к флешкераз несколько менял прибор и пару раз микросидишки, иногда управлялся сам иногда с службой поддержки. Сейчас опять уперся в стену.. установил, все накачал, пробная версия работает, активировать не могу, образованиев.. ну да писал уже.Флешка та же. Стучаться опять в службу поддержки надо похоже. И, похоже, сейчас у них продукт привязан к устройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А почему?бесплатное ПО, наличие офлайн карт. Скорость и точность. Синхронизация с другими устройствами сохраненных точекЕхал по навителу и по яндексу в Магнитогорск, Навител провел по пробкам через какую то жопу, яндекс выстроил короткий маршрут. В навителе также в настройках было указано по короткому маршруту. В яндексе можно на ходу перестраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Да, установил апробировал и соглашусь - для руления в городе яндекс в разы круче. А вот если нужно беспрестанно качать точки/треки из компа в мобилку и обратно, Навител предпочтительнее.Буду пользовать обе. Но Навител просто зверствует с защитой авторских прав.. так и не смог восстановить регистрацию, злобно купил и скачал ЕЩЕ ОДНУ лицензированную,и отписался в теме что впредь намерен использовать ломаные. http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=60528&pid=581772&st=0&&do=findComment&comment=581772 зытак то я к этим парням очень хорошо отношусь, и, когда-то давно, на заре их становления,даже преизрядно помог на территории г. Челябинска преодолеть некоторые бюрократические заморочки. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Maps.me хороший оффлайн навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А вот если нужно беспрестанно качать точки/треки из компа в мобилку и обратно, Навител предпочтительнее.Буду пользовать обе. ЯН сам пишет и сохраняет все твои треки.Прижелании ими можно легко поделиться или посмотреть на компе. Или составить трек на компе и отправить его в телефон.Статистику посмотреть можно опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 можно легко поделиться или посмотреть на компе. Или составить трек на компе и отправить его в телефон. Так форматыж.. с навителом я в текстовом общаюсь, и пару программулин под него давно заточил.. сейчас новые писать подзабыл все, да и в старых наверное не разберусь ))впопыхах соорудил, срочно надо было, а потом в порядок привести все некогда. Так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вобщем, советуйте.. зыBV6000s меня вполне устраивал почти по всем параметрам, но http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77424&p=3821262 ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ссыль сюда ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти