kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 нашел фотоаппарат, олимпус vg-160 неисправен, выдвигается объектив и заставка. Надо кому для чего-нибудь, или в мусорку?а зарядка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Трамблер валяется новый от 2101 (без вакуумника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Ну ламинат-то никуда сам по себе не уйдёт, так что предложение всё ещё актуально, если я трезв ;-)) Актуально ещё? Изменено 8 июня, 2019 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 @Курмаев,у меня такой фотик есть, зарядка акб и может запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Актуально ещё?Да Курмаев вроде бы должен забрать на неделе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Да Курмаев вроде бы должен забрать на неделе. ;-) Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Шкафчик для ванной комнаты, или клозетаРазмеры 70-50-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ты от компьютера-то успел отойти, прежде чем у тебя шкафчик забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ага, даже чаю налил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Актуально ещё?Снова актуально, да. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Снова актуально, да. ;-)А откуда забирать? Вроде выше писали откуда, лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Отдам за.кинотеатр самсунг, был 5.1, стал 2.1, пульт, караоке, микрофон - хз, соки-воды.часы старринные))))щетка пылесоса самсунгбатарейка от бука берите всё сразу@vorchyn,не писали, на сельмаше, лдсп там нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Курмаев,всё отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Попали в руки несколько дисков, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @Karmadon, можно мне диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Костя, холодильник отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 , да отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @Karmadon, можно мне диски?Можно. Часов после 20 набери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 нет телефонов, в личку напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Полотно глянц. 2300/70 мат.стекло.Сняли с выставки.Завтра с Манхеттена готов отдать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Раковина фаянсовая на пьедестале сине-бело-голубая нужна кому-нибудь?Ванна чугунная советская, 1700мм, эмаль мертвая.Все за самовынос с третьего этажа.Или кувалда-помойка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 На подъездах раньше объявы были, приезжали, выносили ещё и денежку давали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Отдам диван. Требует химчистки. Левая часть раскладывается, в правой вместительный ящик для хранения. Подлокотники выкинули давно. Может кому в гараж пригодится. Самовывоз. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Чё то ёкнуло у меня.....мой ковёр, мой линолиум, сразу мысль ..мой дом выносят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти