vsv Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Авто МПС2, 2008 гв, куплен в 2012. Камера работала исправно ~4 года, потом началосьто работает, то не работает, надоело отключил. Недавно снова включил, не работает. Потом вдруг САМА заработала, потом начались перебои, и опять отрубилась наглухо. Мнения домашних экспертов разделились - кто-то грешит на плохой контакт в цепи, кто-то на ГУ. Попробовал разобрать, там засада -явно криво вставляли, вырезали нишу не по размеру, камера в нее плотно не садится. Кое как собрал и снова отключил. Порекомендовали мне специалистов на Кожзаводской, но там все пафосно - раз приехал не в сезон, осенью,они занимались вебастами и очередь до весны, потом еще пару раз заруливал и снова что-то не срасталось. Вобщем, если кто разбирается и в силах решить проблему, отпишитесь приеду. Или старую вставить как следует и найти и устранить причину, или все выбросить и сделать чтобы работало. Желательно в ближайшие дни, у меня пауза в работе, далее со временем надеюсь что будет напряжно, сезон начинается,и проблема опять отодвинется на неизвестно сколько.. вобщем, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ГУ штатное, камера не штатная. Я правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Igrik в соседней теме про сигнализации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Евгеник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Евгеник? evgenichttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77704&do=findComment&comment=3428472 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Созвонился.. как и следовало ожидать, сегодня занят, а завтра у меня напряжнону, будем пытаться, авось на днях срастется свободное время у 2-х Важных Донов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Евгений. Мои рекомендации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Автоключ74 - https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590608588004 - другой Евгений, многие на форуме знают его, вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А какой у него ник?оказывается есть сосед по гаражу с КК, да ещё и электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 СТО "Движение" Шершневская 54. тел.776-38-78 Глеб, звони..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Докладываю до контактов дружески предложенных в теме или не дозвонился, или дозвонился но как обычно в обозримом будущем заняты.. ссылка от ACE напомнила - есть жеу меня Юра, хороший товарищ, практически друг, регулярно обслуживался у него покуда не грянул 2014-й.. и в том же ряду гаражей! срочно позвонил, и - про камеру - вопрос временно решен. Алексей, рекомендую, +79517971026. В том же ряду на Благих. С моей камерой вопрос завис - вобщем, он все разобрал, все прозвонил, камеру проверил, все исправно но не работает.. собрал - и о чудо! она заработала. Оставили вопрос открытым, типа, когда сломается приезжай будем разбираться почему она заработала. А между делом на моих глазах реанимировал Ауди, привезенную труповозкой - про жестянку и покраскуhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82254&hl=ровно та же история. Созванивался, приезжал, договаривались на потом когда-нибудь потому как сегодня и в обозримом загружен, и так несколько раз.Покуда возились с камерой, по рекомендации от Юры приехал Анатолий, все посмотрел и сказал помыть и оставлять, за пару дней сделает. Вобщем, вернулся пешком http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78084&p=3805867 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения