Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ограничения движения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Постоянно получаю сводку о предстоящем ограничении движения. Что, если создать сводную тему об этом?

Итак,

С сегодняшнего дня,16 сентября, в связи с выполнением работ по укладке асфальтового покрытия закрыто движение по Троицкому тракту на участке от улицы Дарвина до улицы Колсанова. Возобновится движение в 8.00 часов 20 сентября.

Кроме того, в предстоящие выходные, 17-18 сентября, будет закрыто движение по улице Елькина в районе Центра делового сотрудничества с 16.00 часов 17 сентября до 8.00 часов 18 сентября.

• Плюс 1

• 6 лет спустя...
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Развилка у Полетаево на М5, там с мостом чудеса творят :derisive: , реверс, но в выхи проще скорей всего.

• 1 месяц спустя...
 источник: АиФ Челябинск

Ленинградский мост планируют разобрать в Челябинске в 2019 году

Причина — капитальный ремонт сооружения.

Ленинградский мост, через который проходит проспект Победы в Челябинске, планируют закрыть на ремонт в 2019 году, об этом рассказал заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Аленйиков.

«Мы планируем в 2019 году провести капитальный ремонт моста, он будет полностью разобран, в ближайшее время мы намерены объявить тендер» — уточнил Алейников.

Отметим, что масштабный ремонт Лениградского моста планировали начать ещё минувшим летом, однако этого не произошло. Автомобилисты продолжают пользоваться этой конструкцией, а водителям трамваев предписано совершать так называемую остановку безопасности перед заездом на мост.

• 1 месяц спустя...

Светофоры отключат на пяти участках дорог в Челябинске днём 27 ноября, сообщают в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

С 8 до 17 часов из-за ремонта не будет работать светофор на Комсомольском проспекте в районе остановки «Поликлиника». На перекрёстках улицы Братьев Кашириных с Косарева и Краснознамённой, а также на пересечении улиц Ловина и Артиллерийской отключение продлится с 13 до 17 часов. На пересечении Артиллерийской с проспектом Ленина светофор не будет работать с 13 до 18 часов.

Водителей и пешеходов просят быть особенно внимательными на указанных участках.

• 1 месяц спустя...

В Челябинске перекроют дорогу к аэропорту

Оно затронет дорогу, ведущую к челябинскому аэропорту со стороны Металлургического района, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Такое решение мэрия приняла совместно с городским управлением ГИБДД. Проезд будет перекрыт из-за того, что путепровод возле предприятий «Мечел-Кокс» и «ЧМК» сейчас находится в аварийном состоянии. Запрет вступит в силу с завтрашнего дня, 29 декабря, и будет действовать до окончания ремонта. Таким образом, добраться до аэропорта автомобилисты смогут только через Бродокалмакский тракт, со стороны Тракторозаводского района.

link

ДБЛЯ.

Заодно и Локомотивный стоит весь ;-)

Ой, хорошо, у меня все дома и завтра выходной уже.

Не знаю как у кого, но насколько мне известно у 5ти дневников рабочий день. Правда сокращённый
  • Плюс 1

Не знаю как у кого, но насколько мне известно у 5ти дневников рабочий день. Правда сокращённый

Ну хз... я кому звонил сёдня - все говорят "идитенах, мы только 4го числа вдруг может быть выйдем поработать".

Уроды лентяи молодцы ну её нафиг эту работу салаты-то надо доедать.

@Grax,предновогодняя суета, плюс снег и приезжие.  

день открытых дверей и ездят кто как хочет :derisive:

На Аэропорт слышал частично перекрыто движение в связи с разрушением дорожного полотна в районе ЧМЗ. Передали, что на Аэропорт теперь можно попасть только через Бродокалмакский тракт.

Ок, буду внимательнее. :)

Заодно и Локомотивный стоит весь ;-)

тебе-то не пофик ли ?

ты ж самозанятый,то бишь из дому невыездной

тебе-то не пофик ли ?

ты ж самозанятый, то бишь из дому невыездной

Но-но! Никакой я не самозанятый! Не хватало мне тут ещё налогов на самозанятых... ;-)

Ну а ездить-то можно по разным делам. Вот шкаф хотел забрать, а там не проехать.

а там не проехать.

Вадимка чира поандреналинил децл по пути в Квадрат/из Квадрата

видел,как два ебаната через переезд на красный семафор ломились 

Вадимка чира поандреналинил децл по пути в Квадрат/из Квадрата

видел,как два ебаната через переезд на красный семафор ломились 

Ну, я надеюсь, поездом-то их подвинуло? ;-)

неа,проскочили оба

местные джигиты,паходу

• 1 месяц спустя...
Туда нельзя. В Челябинске запретили левые повороты на четырех перекрестках

Новая схема движения дает фору для потоков авто в прямом направлении.

Будьте внимательны и осторожны, уважаемые автолюбители. Теперь «уйти налево» вам не удастся на четырех перекрестках Челябинска: на пересечении пр. Победы и ул. Чайковского, пр. Победы и ул. Косарева, Копейского шоссе с ул. Гранитной, Копейского шоссе с ул. Трубников.

В феврале на ул. Советской и Пушкина будет организовано одностороннее движение на участке от пр. Ленина до ул. Труда.

Автор перемен — компания «А+С Транспроект» из Санкт-Петербурга. Согласно утверждению разработчиков документа, запрет на левый поворот на сложных перекрестках города даст фору автопотокам в прямом направлении. И левый ряд «вздохнет свободнее».

И как быть тем, кто выработал свою схему движения и активно пользовался левым поворотом? Искать объезд!

Новая схема дорожного движения предполагает, в том числе, внедрение на 25 км дорог выделенных полос для общественного транспорта: на Свердловском пр, ул. Воровского, ул. Энгельса, ул. Труда, ул. Северо-Крымской, ул. Чичерина, Комсомольском пр, пр. Ленина и ул. Свободы.

— Комплексную схему мы рассматриваем как основу для создания в Челябинске интеллектуальных транспортных систем. Без нее ни о каком развитии говорить нельзя, — сказал замглавы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...