el tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) в опчем предлагаю тему сделать постоянной, чтобы народ, кто пролетает мимо каких-то глобальных мероприятий мог тоже организовывацца и мелкими группами через посты гибдд просачивацца из города в сторону лесов в эти выходные монорожка вроде пыталась народ подговорить куда-то, но уже пятница, и тишина, сам я в сб работаю, но в вс-пн с удовольствием бы куда-нибудь выбралсяесть желание сходить на иремель, но можно тупо и на озеро какое-нибудь выбрацца с палатками, пожарить мясо убитой свиньи напримерзы погоду уже вроде обещают хорошую http://clip2net.com/clip/m0/1276232187-clip-8kb.png Изменено 11 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 хочу на Иремель на 2-3. Пусть у меня получится ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Alex73, если непогода, то можно просто прогуляться даже в Ларкино ущелье, не грязно будет, дорога каменистая....да и там просто отдохнуть, в баньку сходить, шикарно, кафе в деревне очень шикарное ,хорошо и вкусно кормят ,как дома.кстати и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть желающин на увильды на выходные, погода так и шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а может подбороное? я в тех краях буду в пт вечером - сб утром отираться. одному скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну куда в прошлый раз ездили, за саймой прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 точно на Увильды едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Прокатились, около 500 км, до В. Уфалея, через Черемшанку до Иткуля к Шайтан камню и обратно, по пути заскочили и побродили по карьеру Черемшанскому. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Naruto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Молодец, Женя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 че эт молодец..не искупался,не считова..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 У меня полный разрыв шаблонов между фото и тем, что Женя пишет ( в смысле стиля выписывания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 У меня полный разрыв шаблонов между фото и тем, что Женя пишет ( в смысле стиля выписывания))))хыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 :smile3: че эт молодец..не искупался,не считова..) прохладно однако, моржеванием не занимаюсь. У меня полный разрыв шаблонов между фото и тем, что Женя пишет ( в смысле стиля выписывания))))наверно совсем запутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Кстати, добраться до Черемшанского карьера возможно любыми автомобилями, пришлось правда поискать немного его, координаты в инете не точны.До Шайтан-камня, на оз. Иткуль, нужен внедорожник. Есть возможность конечно оставить авто около водокачки и пройтись пешком, около 1.2 км в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 нашел вот такой сайт http://avtobrodiaga.ru/, показалось интересным побывать в некоторых местах. буду путешествовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вообще появилась задумка съездить в г. Верхотурье, а на обратном пути посетить г. Невьянск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 нашел вот такой сайт http://avtobrodiaga.ru/очень хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Женя круто!!!Мы вчера так и не доехали до Иткуля. Хотя туда планировалась поездка. Покрутились за Каслями, съездили в Сокол (очень атмосферное место). Погода была замечательная. Всем мир и путешествий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Стасян, тоже замечательные места, классно.А с погодой действительно подфартило, тишь и благодать, штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Прокатились немного, Коркино-разрез, Коелга-мраморный карьер.А разрез то дымит и воняетна обратном пути до Витаминки и пообедали в Сабвей, домой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Надо как-нть до Астафьевского карьера доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @SystemNIK, почитал, возможно. Скорее всего уже только будущим летом, с посещением вот этих мест - Николаевская крепость, Наследницкая крепость, Мавзолей Кесене(Башня Тамерлана).Чтоб два раза не катать, так маршрут сразу нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @SystemNIK, почитал, возможно. Скорее всего уже только будущим летом, с посещением вот этих мест - Николаевская крепость, Наследницкая крепость, Мавзолей Кесене(Башня Тамерлана).Чтоб два раза не катать, так маршрут сразу нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я каждый год туда езжу, возможно присоединюсь, день на коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @SystemNIK, почитал, возможно. Скорее всего уже только будущим летом, с посещением вот этих мест - Николаевская крепость, Наследницкая крепость, Мавзолей Кесене(Башня Тамерлана). В первые две надо пропуск. Башня тамерлана полное говно. Новодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вообще появилась задумка съездить в г. Верхотурье.Фсё сослал себя в Сибирь, мечта осуществляется. На Рождественские туда. Пытался в Израиль в г. Эйлат, не получается, то регулярные рейсы не летают, то мало дней получается, два ,не интересно, хотя бы 4.В Тобольск хотел, гостиниц нет нормальных. А тут вспомнил, про Верхотурье и Меркушино, пойдём по святым местам. И праздник такой. Там и экскурсии закажем за день до приезда.https://www.babinovdom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти