Nazarich Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Капец в Челябинске воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 =))) Нэ, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 корр**ция коррекция, коррупция? Моно точнее! Я хочу жидкой текилы Не-не-не! Пойду я к гусарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Малчим. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте.А у меня закаты Все не налюбуюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Vertushka, как дорога? говорят, теперь розетки в каждом купе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Капец в Челябинске воняетприехал сегодня после месяца в Белграде, запахов не заметил, только воздух более пыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 приехал сегодня после месяца в Белграде, запахов не заметил, только воздух более пыльныйВы там так дуню потребляли, не удивлён Приехал он, нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Vertushka, как дорога? говорят, теперь розетки в каждом купе есть? в дороге время быстро пролетело. попутчики все были хорошие.половину пути с нами ехали старшеклассники. очень воспитанные и вежливые.сын с ними тусил. играли в мафию, в карты и пр. а про розетки врут. у нас было 2 на весь вагон. Впрочем, я на них и не рассчитывала особо.работающий кондиционер, на мой взгляд, гораздо важнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Утра всем! говорят, теперь розетки в каждом купе есть?Ну если повезет, то может попасть вот такое купе, там есть много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Доброго всемтакого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я таких даже на картинках раньше не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я таких даже на картинках раньше не видел. Я в нём один ехал, там даже кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я в нём один ехал, там даже кормят.Когда пассажиры доставали проводницу Наташу,она подмешивала им в чай снотворное..когда ей становилось скучно - виагру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня тут желание одно появилось. Хожу вот с ним, ношу его и не знаю как с ним поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Переспи с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 че тут думать - рассказать всем, пусть они мучаются.А подумать, плюсы-минусы прикинуть, выбрать и принять решение - это для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 че тут думать - рассказать всем, пусть они мучаются.А подумать, плюсы-минусы прикинуть, выбрать и принять решение - это для лохов!В принятии решений мне мозг мало помогает. Думаешь, просчитываешь варианты, плюсы-минусы, достиг, а не радует, блин. Не справляется мозг с поставленными задачами.А в моем желании плюсов не вижу. Хочу, а мозг говорит что плюсов никаких, одни минусы. Спрашивается, кого слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В принятии решений мне мозг мало помогает.Не справляется мозг с поставленными задачами. Воу, неужто ты сама в этом призналась? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 на 25 бюджетных мест уже 299 заявлений...и документы ещё идут...какой же кабздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А какая разница? На бюджет, не тот, кто первый, а у кого балл высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 разница?для меня в том, сколько детей сейчас в мандраже пребывают и наблюдают как их шансы стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти