umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всяко. Как и приверженность к дроиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Зато всегда можно вбросить и анусы полыхнут с обеих сторон. Разнообразие жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ксиомиСяоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я люблю пломбир со сгущенкой, а кто-то с шоколадной крошкой. Глупейшие люди. Не знают, что пломбир со сгущенкой лучше Ага, я тоже, могу ванночку за раз слопать. А если у кого то непереносимость лактозы и слабый желудок? Знаешь как днище сорвет от такого мороженного? Это я тоже знаю, но жру всё равно, дома конечно. Жена знает, раз я сел жевать морожку, туалет не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У айфонов единственно что плохо, это экран - 4.7 мало, а 5.5 многоЗря. Мой любимый размер до 5 дюймов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот батарейка да.На мото щас 27%. А денек был так се..У мну счас в свойствах, от батарей 14 ч.12 мин. уровень заряда 85%. Вот вам и дроид обжора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сяоми Сорри, не китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почти два года последние пользовал HTC one dual sim. Лучше всех андроидов, что были у меня. Приятный телефон. Батарея слабовата - утром с зарядки, вечером на зарядку. Чем достал. Постоянный контроль оперативы и её чистка. Двойные, тройные тапы, чтобы выйти из программы или перейти на страницу. Перепробовал много браузеров - все начинали тормозить рано или поздно. Работа оболочки с "некрасивыми" задержками. Много раздражающих мелочей. Был в гостях у брата - посмотрел 5s. Понравился телефон откликом на все запросы. Рискнул, взял себе. Недели две был переходной период. Чаще использовал НТС. Сейчас в сумке лежит он как резерв, на всякий случай. Пользуюсь только 5s. Всё устраивает. И "гладкость" работы, и быстродействие. Сейчас Аккум - 66%. Утром в 7:00 снял с зарядки. Вафля включена всегда, лте, сёрфинг и звонки - не много. Да. Взял у Ромы чехол-аккумулятор на 2000. Заряжает его полностью. Мне нравится. Есть у андроида фишки, к которым привык. .. Но я быстро от них отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ты сперва купи пятьс дуал сим... ну так, чтобы честно сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 чехол-аккумулятор на 2000. Заряжает его полностью. купил чехол-аккумулятор, теперь мой телефон работает дольше. Хоть и не такой изящный стал, как раньше PSаккумулятора моего китайца хватает на полтора-два дня среднего использования. Или на сутки очень активного Аккумулятор: встроенный, 4100 мАч купи пятьс дуал сим...с встроенным телевизором и выдвигающейся антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 не, ну а чего. Давайте честно, огрызок это огрызок. и всегда флагман. Ну так и сравнивайте с топовым самсом или аналогом. Но флагманом линейки. Нет же... вытащат какой нить ацтой типа леново или нтс младших моделек. Спасибо хоть до откровенного ноунейма не скатились.Азик, это не тебе. Ты честно с s сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я честно сравнивал с Мото Х 1 и iPhone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Леха. 5s и мой нтс, думаю примерно одногодки)все честно.И меня больше устраивает Афоня. Топовых андроидов пробовать нет желания. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 одногодки, тока в линейках по разные стороны. 5s и 5с тоже одногодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А если у кого то непереносимость лактозы и слабый желудок? Знаешь как днище сорвет от такого мороженного? То хренево будет от мороженого, а не от бонусов. ПС. Лучше отговорите меня от покупки Asus Zenofon Max аж за 15 тыр.Такой же по ТХ, но 5 и 2400 Ма/ч, без игрушек заряд на 2 дня с разговорами и инетом файфайным. ты сперва купи пятьс дуал сим...Два модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Galaxy S и Galaxy Ace вроде тож погодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Разница в цене была, наверное тыщ в 6 тогда. Айфон был дороже. Нтс по характеристикам выше, чем айфон. Как ещё сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не бывает характеристик выше, чем у айфона. Не святотатствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 крестьяне посмели сравнить телефон в полцены айфона с 6shttps://youtu.be/3k80JF5ByjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 только топ https://www.youtube.com/watch?v=BXNNcLOS1xM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Свинки эт недурно. Лучше скажи когда мото 360 дешевыми станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уже стали, $150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Вот "негодяи"Apple преследует инженера, который чинит «макбуки» без разрешения.https://m.geektimes.ru/post/278012/ Изменено 4 июля, 2016 пользователем Karmadon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти