vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну и? куда ее? выпустить? у нее только что стресс был, вроде пусть расслабится чуток а с другой стороны поизбалуется, и каково ей будет, в этом жестоков заоконном мире? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто - я? Я? привязался? заметьтеэто не я лез в его дом по вентиляционным трубам. какой процент из 50, составляет Ваш питомец Скорее всего тот, которые сдохли.Он сдох еще до морозов. Я не представляю, какможно было залезть в эти трубы ТУДА,и вообще не считаю возможным, чтобы тамразвернуться, и вылезть ОТТУДА.И даже если бы ему это удалось и таки вылез,просчитать вероятность что доживет до весны я б не взялсяТМОГИ сдал на 4-м курсе, и забыл за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Скорее всего тот, которые сдохли. не бывает такого процента )) к нам в частный дом, по дымоходу (это там где дым горячий) залетело что-то...я не орнитолог, но это был не синиц... выпустили из маленькой такой дверцы внизу, оно тут же стало по комнате летать и в окно пытаться выходить, поймала его кошка, приняв за жиры и витамины, но вовремя отобрали и выпустили по-человечески: в дверь. Оно даже испугаться не успело по-моему. За минуту все произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вобщем, не стану меряться жизнелюбием тварей, попавших в ваш и в мой дом, ноптиц синиц геройски сражался в трубах за жизнь мне неизвестно сколько временино сутки минимум. Отпустить нивапросно у меня ощущение что это дело просто балдеет от того, как все вокруг встают на цырлыстоит ему что-то прочирикать не так, как обычно. Кошек, напомню - 6 штук, и все соседские. Не выпускаю, потому как побаиваюсь - это отродиесожрет всех кошек, и у меня возникнут проблемы с соседкой. Пусть заматереет, и жрет вместе с кошками и соседкудокажет, что способен обрести свободу в борьбе. В благодетели я не записывался, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня утром нашел возле дома сдохшего дятла. Вроде не холодно на улице, а помер от чего-то. Почему это птицы мрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 это дело сразу поставило свои условия что оно спать, жрать и срать будет там, где ему удобно а кому не нравится могут переехать. чота мне кажется, если бывает скучновато, то завести кошку было бы проще и приятнее )) да и сейчас не поздно еще - она и приучит этого "сожителя" к культурному поведению и клетке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Типа, ждут когда Тайсон обретет свободу.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Вот этой мерзостью я должен осчастливить мою любимую дитятю в этом Новом Году.. эхх зы предлагал же, типа давай говорю лучше тайсона подарю.. вместе с клеткой нет мы к нему говорит в гости ездить будем. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 IMAG0067.jpg Вот этой мерзостьюя должен осчастливить мою любимую дитятю в этом Новом Году.. эххмодненько)весной подружка себе такую купилавесьма капризные в уходе собачулив смысле, что здоровье у них не очень крепкоепо многим показателями за шерстью надо следить, чтобы презентабельно выглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я вообще морально страдаю девочка выросла вот в такой компании и вдруг зажелала ТАКОЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 IMAG0046.jpg Типа, ждуткогда Тайсон обретет свободу.. мндаТак это же его сородичи, воробушки на жердочке сидят))) А на счет собаки. Не собака это вовсе, надо переубедить ребенка...Лучше съездить в приют для животных, там себе друга выбрать: ребенок сам выбрал - доволен, одной бездомной собаки меньше, и всем плюсик в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я вообще морально страдаю девочка выросла вот в такой компании PhotoPC 18 марта 1999 г. 1108 26.jpg и вдруг зажелала ТАКОЕ.ну возьмите опять такуюне думаю, что на дыбы от возмущения встанет зато мелкая на пеленку дома спокойно ходити с собой хоть куда возьмешьну и из экономических соображений хотя, повторюсь, собачки капризныечуть что не так -- вложений требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Нуну, попробуйте.зытак то ребенку слегка за 30-ть, у нее уж у самой ребенока вот поди ж ты, привычка из папы веревки вить так и не проходит.ну возьмите опять такую Все предопределено и подарить я должен именно ЭТО.. сегодняездили смотреть. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 мне б хто собу моей мечты подарил эээх... самой придется сбывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я почему то тоже про внучку подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Маленькая собачка прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Типа, я в гневе страшен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Подразумевалось что подарок для внучки но проницательный я это дело в корне просек что мама в детстве недоигралась.. ну а потому как это чудо денег стоит вполне не как кило говядины переиграл на все семейство, т.о. слегка еще и сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вобщем, похоже это не Тайсон а Таиска.. характер натурально бабий и кокетливая как курсистка. Ежевечерняя процедура меня изрядно вымотала. В первые вечера как то было попроще, чуток покышкать, в ладоши похлопать, и трусливый тайсон шмыгает на место, остается аккуратно прикрыть дверцу и накрыть клетку покрывалом. Теперь все иначе. Вертихвостка покрасуется везде где может ухватиться лапками, изящно порхает и весело чирикает, принимает академические позы, всяко понаклоняется, чтобы все рассмотрели зону декольте, и приступает к этим своим женским штучкам. Делает вид, что типа все, пошла я в клетку.. только шаг в ее сторону, и фррр - включает форсаж и исчезает. Или даже сядет на дверцу, потрясет жопкой, повертится так-сяк, и снова сматывается. Сажусь работаю, не обращаю внимания - летает вокруг или спокойно гуляет по подоконнику. Вдруг, ни с того ни с сего, с воплем "ой боюсь-боюсь" подрывается на кухню. Через минуту ей скучно, никто ж не гонится, тихонько возвращается, и так раз 20-ть. Но не того нарвалась, ззарраза.. инженер попался. Сегодня задвинул рацуху. Демонстративно несу из кухни жирного червячка (кста, 3 р/штучка), кладу его в клетку на видное место. К дверце клетки привязываю нитку, пропускаю через прутья так, чтобы можно было закрыть ее ДИСТАНЦИОННО. Сажусь работаю. Засранка, поломавшись для виду, бочком-бочком подбирается к червячку. Заходит в клетку, вдруг рразз!!! а избушка уже на клюшке. Великодушно разрешил спокойно дожрать дорогостоящего червя, запить водичкой, и тушу свет, т.е. накрываю клетку. Все, хватит из меня веревки вить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эх. Красиво пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, как получается так и пишем.. литературных консерваториев не кончали, технари мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тем не менее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересно будет, когда она замуж захочет. Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, я пожизненно не записывался в благодетели китайцы говорят что ты в ответе за того кому спас жизньно я не китаец и синиц не человек до весны, и пинком на улицу. Не вечно ж ей из меня кровь питьда и сколько ее там осталось то, после вашей сестрыв базовых комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да литров 5 ещё есть, не прибедняйтесь.она того...обновляется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ничто не вечно, и доброта людская тоже. Так вышло, что бедная птаха, юдолью своей избрав случайный приют (а, кстати, как она к Вам попала-то? просто залетела что ли?), живя в неге и с истинно эпикурейским удовольствием ... внезапно ... вдруг ... будет изгнана той самой дланью, которая трепетно и терпеливо кормила ее червями за 3 рэ штука.Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти