Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну что, виндоводы.. встречаем))) Компания Microsoft представила первое воплощение своей новой операционной системы — вопреки ожиданиям, она получила название Windows 10, а не Windows 9, сообщает ресурс Wired. ОС Windows 10 сможет работать на самых различных устройствах, начиная от однокристальных платформ «интернета вещей», офисных ПК и вплоть до высокопроизводительных серверов в дата-центрах. «Windows 10 обеспечит нужную производительность в нужное время на нужном устройстве», — заявил на презентации в Сан-Франциско руководитель направления ОС Microsoft Терри Майерсон. По мнению корреспондента сетевого издания, пропуск «девятки» в наименовании ОС должен символизировать особенно большой шаг вперед. Windows 10 предназначена в основном для бизнес-приложений, однако с успехом применима и на личных ПК, сообщил Майерсон. В числе особенностей ОС — интеграция управления всеми устройствами предприятия в одной «мастер-программе», которая, в частности, сможет поддерживать аналог магазина приложений для пользователей. В Windows 10 будет меню «Пуск», от которого вопреки предпочтениям пользователей пыталась избавиться Windows 8, и привычная панель задач. Одновременно сохранен плашечный интерфейс предшественницы. По мнению экспертов Wired, в целом новая ОС пока выглядит как работа над ошибками Windows 8 — в частности, она заточена под управление мышью. По их мнению, двойная система управления Windows 8 — и пальцами, и мышью — не оправдала себя. По данным Forrester Research, лишь 20% компаний и организаций полностью или частично перешли на Windows 8. По оценке исследователей, софтверному гиганту следует обращать больше внимания на нужды корпоративных пользователей. По оценке The Wall Street Journal, продажи Windows 10 начнутся не раньше 2015 г. — если Microsoft продолжит придерживаться трехлетнего интервала между выпусками новых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Grin, всё работает после обновления? Дрова?Все работалоПользователь и пароль который былРаб стол без изменений, за исключением обоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в прилагаемом лицензионном соглашении ничего подобного не нашел, но пробежался глазами не слишком внимательно у любимого микрософта политика взаимодействия между корпорацией и конечным пользователем регулируется 3-я документами и все они являются обязательными1. eula - то самое лицензионное соглашение, которые все пролистывают.2. pur - права на использование продуктов (мало кто знает о его существовании)3. product list - перечень продуктов и список ограничений на их использование (вообще странный документ).общий объем документов около 500 страниц а4, читается очень нудно и без грамотного юриста в сфере передачи прав на использование понять очень сложно, более того, сами сотрудники микрософта на словах не всегда выдают одинаковую позицию по этим документам.как обычно, незнание не освобождает от ответственности. PS: для общего развития. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Без установки винды где можно найти полные 500 страниц ?хочу попытаться прочитать, хоть и сижу на линуксе, но админю винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Без установки виндыдаже установив винду - не найти, их там нет.найти можно на сайте микрософта (еще тот квест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин, как я уже устал у людей этот KB 3035583 удалять и скрывать это обновление, сиравно прёт. Хорошо хоть к ХРюше не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 KB 3035583за обновление чтоль ответсвенный ?ЗЫ. как удаляешь ? как то пакетно убить его можно (cmd) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 за обновление чтоль ответсвенный ?ага, этот апдейт и ведает обновлением. ЗЫ. как удаляешь ? да загугли просто "удалить KB3035583", способов куча из двух в основном, и командная строка тож есть Запустить окно "Выполнить" комбинацией клавиш Win + R, ввести: wusa /uninstall /kb:3035583, нажать ОК. и перезагрузить компьютер. Надо просто потом его скрыть, чтоб опять не вылезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 способов куча"удаление программ" стандартным удаляльщиком, там "просмотреть установленные обновления", найти и удалить.запустить поиск обновлений, найти предложенное это самое (3035583).Скрыть его (ПКМ - "Скрыть обновление")все, больше комп не будет предлагать обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надо просто потом его скрыть, чтоб опять не вылезло.ага, я сначала то же пояснение написал, только потом понял, что ты это уже написал, только другим языком.Но чукча же не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ам "просмотреть установленные обновления", найти и удалить.Вот это и сложно, не люблю искать глазами почему про командную строку и спросил wusa /uninstall /kb:3035583Вот... глазами не нашел такого обновления, эта тож не нашла, а приглашение обновится - висит Блин, нашел руками, почему автомат не нашел... не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я еще один способ знаю, как избавиться от этого обновления и напоминания. Обновиться! ) статей вроде в интернете достаточно, про блокирование и этого обновления, и набора новых следящих обновлений телеметрии для вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нате вамхз, насколько "чистая" хреновина, но обновление удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А почему вы не хотите обновляться? У меня админ тоже всё ходил отключал, а я взял и обновил во всём офисе - проблем нет, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Анти-админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @kosmax,она потом деньги вымогать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я у себя на работе всегда шёл впереди всех, но с дэсяткой что-то то побаиваюсь. Дома образ с нубука сниму и побалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 . Дома образ с нубука сниму и побалуюсь. так и сделал, и оставил хуже чем на 7 точно не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Меня офис немного беспокоит;-) Да и за установленным ПО они вроде как следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) офис у меня 2013, лицензионный, насчет слежения - процентов 90 отключается сторонними утилитами, их несколько появилось. Насчет именно слежения за софтом не скажу, не сталкивался, но ни кадов, ни адоба у меня нет поломатых, не пользуюсь Изменено 3 ноября, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @kosmax,она потом деньги вымогать будет . за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Обновления,говорят,платные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Обновления,говорят,платные будут.а обязательны ли они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @Vuru,а фиг его знает.Но,думаю,в новой системе наверняка всякие косяки будут,которые желательно исправить. p.s. Не исключено,что при помощи умелых людей обновления будут в свободном доступе на торрентах. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А че у меня не предлагает обновится?Вин7 хоум с ключем от ультимейт. (хоум лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти