Алексей Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сразу скажу-эту тему создал под эмоциями!А теперь по порядку....Сегодня в 22.15 (смотрю в телефоне) я с супругой вышел из подъезда дома по ул.Салавата Юлаева 17.Слышим крики женщины о помощи. По звуку со стороны соседнего подъезда понимаем, что это рядом и кому-то нужна помощь!Подбегаем к дверям и пытаемся набором случайных чисел набрать любую квартиру(таблички с номерами квартир нет).На наше счастье дверь открыла выходившая девушка.Лихорадочно начинаем искать квартиру откуда звали на помощь (нас на тот момент было трое-я, мужчина лет 40 и парень лет 18-20-те которые услышали крики).На восьмом этаже встречаем женщину с маленьким ребенком, которая рассказала, что на нее напал и начал избивать пьяный муж.Она успела с ребенком выбежать на лестничную площадку-муж остался в запертой квартире со вторым маленьким ребенком.Спустя пару минут он по неизвестной причине выбил окно в комнате(слышен был звук).И тут началось невероятное....Звонок от меня в службу 911:"Девушка-так и так вызовите срочно наряд полиции на данный адрес"Ответ: "Мы полицию не вызываем-звоните по телефону 102"(а зачем они там тогда сидят?)Набираю 102:Послушал мелодию 1,5-2 минуты."Слушаю"."Так и так -пришлите срочно наряд полиции на это адрес(назвал).Маленький ребенок в заложниках у не неадекватного и пьяного мужчины" "Заявку передала.Ждите."Жду.Держу пятым местом входную дверь-чтоб не закрылась.Парень и мужчина стоят рядом.Жена на лавочке общается с потерпевшей девушкой.Оказывается в первый раз он ей при таких же пьяных делах нос сломал(она была трезвая).А сейчас напал и начал избивать при детях.Подходит другой мужчина с противоположного дома-услышал крики из дома и подбежал(респект ему).Начал спрашивать что случилось-объяснили.Через 15 минут ожидания выехавшего на вызов экипажа-опять звонок от меня в службу 102.Ответ:"Заявку передала-ждите".Через 10 минут решаюсь на эксперимент(или запугивание, кому как нравится):Звонок опять на то же номер(102):"Девушка-звонил я 25 минут назад(назвал свою Ф.И.О.).У нас так и так(объяснил ситуацию).Я сотрудник газеты"Челябинский рабочий".Нам срочно нужны сотрудники полиции"Ответ"Ждите-заявка передана".(кому?)Прошло еще 10 минут-опять звоню на этот номер. Объясняю."Ответ-"Ждите".Хорошо, что второй ребенок с восьмого этажа пока не пострадал (наверно, звуков не слышно).Прошло еще 10-15 минут.Звоню опять на телефон 102.На данный адрес срочно нужен экипаж полиции-я вам уже 3 раза звонил.Ответ"Он еще не приехал? Ну тогда звоните в Калининский райотдел".(и трубку бросила).Через 45-50 минут ожидания полиции;"Девушка.Разговор наш записывается?Ответ"Естественно"."Я такой-то (назвал свою Ф.И.О.)звонил вам 50 минут назад и несколько раз в течении прошедшего часа.Пытался позвать на помощь полицию на данный адрес.Ни кто не приехал.Двери квартиры на звонок не открывают.Если с ребенком что случится-вся вина ложится на Вас (ломать дверь я не имею право).Я уезжаю домой.Ответа нет.положили трубку.Финала этой ситуации я так и не узнал-извинился перед пострадавшей девушкой, что не могу ничего сделать для нее и покинул место действия с супругой на машине(было уже на часах 23.10).На месте происшествия остались двое местных мужчин и парень.Наша "доблестная" полиция так и не приехала(пока я там был). Кричите в окно о помощи-Вам только посочувствуют........ P.S. звонил на номер 102... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нащот вызова полицаев. 102 - это чо за номер?Я звоню обычно либо 112 и переключают на какую-то дежурную часть или 020, там прямо к ментам.Дозваниваться проблем не было.Один раз пьянь валялась почти на пороге в школу - через 20 минут приехали и перезвонили, уточнили адрес (въезд со двора был).Ещё раз молодёжь ночью во дворе шумела и кидала бутылки об стену дома - минут через 20-25 приехали, молодёжь разбежалась.Чота ещё было раза два или три, какие-то то ли трупы, то ли нарки валялись на газонах - звонил и тоже в районе 15-30 минут приезжали. Один раз было, что не приехали - но и то хорошо совпали, потому что тоже алкаши ночью подрались и разбежались через 10 минут. В общем, я думаю, полицаи едут по вызовам как повезёт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 102 - это чо за номер?Я звоню обычно либо 112 и переключают на какую-то дежурную часть или 020, говорят с каждого оператора по разному. Либо 102 либо 020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ну как за чем??? мы налоги туда отчисляем, надо же для кого то и наша милиция полиция нас бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты предлагаешь не платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Сегодня ночью ответил на этот вопрос сам себе, - " чтобы будить нас в ночное время". Около часу ночи сначала стук в дверь, не открывал (у нас в Сургуте таких знакомых нет, чтоб по ночам ходить в "гости"), потом ещё и ещё, звонки не прекращающиеся... Блин дочку разбудят и пошел открывать. В глазок не смотрел, открываю, опаньки, мальчики по вызову, правда в штатском, все удостоверения мне в глаза, блин вспомнил рассказы про 1937 как то сразу. Вопрос возник, им групповую скидку в такси сделали??? Что хорошо и понравилось вежливые, оказалось наркополиция, домой не пустил, хотя им хотелось, спросили кого-то по фамилии, проживающего, сказал такого тут нет... Хотели убыск ученить, - спросил ордер, его нет.... Помялись, мою фамилию спросили и с кем проживаю, позвонили куда-то, своим.... Оказалось ошиблись квартирой и этажом.... Очень вежливо извинились, ушли, потом слышал куда то все таки попали они, в помещение... Извинения то извинениями, но осадок то остался, спал ворочался.... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В глазок не смотрел, открываю, опаньки Никак не могу победить в себе эту дебилистическую манеру, открывать дверь не посмотрев, не спросив, а подчас и штаны не надев.. но я работаю над собой. Взамен, если за дверью оказываются не те, кому позволено приходить без приглашения в мой дом, отрываюсь, разговаривая злобно и раздражительно, а однажды и с лестницы.. мнда, а вот есть, есть же у меня знакомец, который НИКОГДА не открывает дверь, не удостоверившись кто за ней. Когда-то, давно, ему просто стукнули по башке и что-то там украли, и пожалуйста - прививка от глупости на всю случайно сохранившуюся жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Оказалось ошиблись квартирой и этажом.Ну бывает, что теперь...Слава, что вежливо, а не СОБров сначала пустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Никак не могу победить в себе эту дебилистическую манеру, открывать дверь не посмотрев, не спросив, а подчас и штаны не надев.. но я работаю над собой. Взамен, если за дверью оказываются не те, кому позволено приходить без приглашения в мой дом, отрываюсь, разговаривая злобно и раздражительно, а однажды и с лестницы.. мнда, а вот есть, есть же у меня знакомец, который НИКОГДА не открывает дверь, не удостоверившись кто за ней. Когда-то, давно, ему просто стукнули по башке и что-то там украли, и пожалуйста - прививка от глупости на всю случайно сохранившуюся жизнь.самое интересное, дочка знает что смотреть надо, жена тоже, я вот иногда пролетаю..Ну бывает, что теперь...Слава, что вежливо, а не СОБров сначала пустили....ну да, а то стоптали бы, они ниже стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашел сегодня полный комплект в.у., осаго, св-во о регистрации и решил вызвать наряд. Лейтенант с двумя высшими молвил "ну и *ЦЕНЗУРА* тебе это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 вообще-то логичный вопрос. *ЦЕНЗУРА* к тебе наряд посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) вообще-то логичный вопрос. *ЦЕНЗУРА* к тебе наряд посылать?Не имею привычки хранить дома или в авто чужое имущество, даже прикасаться нет желания.а в целом приятные ребята) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно было просто проехать по адресу регистрации в св-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Можно было просто проехать по адресу регистрации в св-ве.св-во осаго и страховка на разных людей напишу в страховую, в вк и не более того Изменено 27 сентября, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В контакте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Евгений, осторожно, 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В страховой без вопросов номер дали. Все от сотрудника зависит, у меня там же воровали номера и участковый показал нычки, а тут не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Евгений, осторожно, В Ставрополе полицейские торговали спайсами прямо на рабочем месте.Не, ну а чоhttp://bloknot-stavropol.ru/news/politseyskie-prodavali-spays-pryamo-na-rabochem-me-641052http://cs7065.vk.me/c7002/v7002864/d263/T8hSe7h2_38.jpg 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В полиции Челябинской области сократили более 1300 штатных единицполиция, сокращение штата7 октября 2015 17:57 http://z35.d.sdska.ru/2-z35-a581497a-320d-44c0-8108-c9646a271a3f.jpg Андрей Сергеев С начала года в полиции региона сократили более 1300 штатных единиц. Однако это не повлияло на ее «боеспособность», заявил в среду, 7 октября, на встрече с руководителями челябинских СМИ начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев.По его словам, основное сокращение коснулось сотрудников вневедомственной охраны, которые работали на стационарных постах. В этой службе оптимизировали более 1100 единиц. 218 единиц сократили в аппарате областного главка и УМВД по Челябинску. Однако, по словам Андрея Сергеева, практически все сокращенные сотрудники нашли себе применение в строевых частях. Более того, полиция региона продолжает работать с недокомплектом – 5%. Особенно дефицит кадров ощущается в следствии (более 10%) и уголовном розыске. Возможно, потому что у сотрудников этих подразделений ненормированный рабочий день.Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/86634657992704.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Напомним, убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка. http://lifenews.ru/news/187693 интересно, что-бы сделали где-нибудь в техасе, с бабой в хиджабе, кричащей алахакбар с отрезанной детской головой в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Два выстрела - плечо,голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 *ЦЕНЗУРА* вот дичь то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Два выстрела - плечо,голова.зачем плечо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 зачем плечо ?при травме плечевого отдела крайне затруднительно производить манипуляции рукой - пистолет, граната, пульты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 при травме плечевого отдела крайне затруднительно производить манипуляции рукой - пистолет, граната, пульты всякие.если вторая в голову, разве она не остановит вышеуказанные движения ?по моему можно сэкономить пульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Два выстрела - плечо,голова.Лучше одну, в живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти