Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты еще пункт 13.1. забылТут вполне достаточно 13.413.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. И не надо ничего выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 по зеленому сигналу светофораИ ТОЛЬКО ПО ЗЕЛЕНОМУА уже по желтому или, не дай Бог, красному - извините, нет НИКАКОГО преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По зелёному-это относится к тебе: При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средстваТ.е.,если ты начал манёвр на зелёный сигнал,то должен пропустить встречных.Ты не знаешь какой сигнал горит встречному-если тебе уже красный,то это не значит,что ему тоже красный.Можешь как-нибудь поэкспериментировать,и подставить бочину встречному-его,возможно,оштрафуют за проезд на красный,ты будешь виновником ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Можешь как-нибудь поэкспериментировать,и подставить бочину встречному-его,возможно,оштрафуют за проезд на красный,ты будешь виновником ДТП.Увы. Уже был. Неоднократно. И все суды выиграл. Потому и вещаю здесь утвердительно. Раньше, по старым ПДД, можно было оправдать выехавшего на желтый, а вот выехавшего на красный - увы.Более того, если водитель может, применяя экстренное торможение, избежать столкновения (п.10.1. ПДД), и это докажет экспертиза, он будет виноват ПО-ЛЮБОМУ.Как-то вот так, однако...З.Ы. Предлагаю споры по ПДД перенести в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Можешь как-нибудь поэкспериментировать,и подставить бочину встречномуНе выйдет же, он по схеме 1-3-5 до 100 уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже был. Неоднократно.Надо-же быть таким упорным.Да,офтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 по схеме 1-3-5 до 100 уедетТы лучше попробуй, а потом будешь хохмить тут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Тебе уже люди маломальски имеющие отношение к автоспорту высказали свое мнение по этому поводу, а ты продолжаешь настаивать на своей глупости. На многих авто 100кмч достигается на второй передаче. А на пятой, как ты пишешь, будет дичайший провал момента и мощности. Посмотри хоть раз на кривые.Зы. Искренне не понимаю к какой области ты инженер. Стыдоба. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что до твоей точилы, так я даже не сомневался.до какой из?.. не сомневался в чем?@shaman, он тупой. И все суды выиграл.скорее, *ЦЕНЗУРА* всех своим занудством и скудоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что Вы Раззор такое говоритепостыдились бы...ведь иксвия кстати засёк своё ведро 20 секунд, но у меня автомат четырёхступыйтак то я бы 17 приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В след раз с ручника снимай ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Nazarich, схем 2-4 тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1-2-R(Ракета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я правда секунды вслух считал, но это же неважно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я правда секунды вслух считал, но это же неважно, правда? чето ты сбился, мог бы и на 8 секундах счет окончить, а ты по второму кругу еще 10 насчитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я правда секунды вслух считал, но это же неважно, правда?Ну шо ты как не продвинутый, в самом деле. Поставь это https://play.google.com/store/apps/details?id=mycaracc.CarAccRus&hl=ru и забудь арифметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 чето ты сбился, мог бы и на 8 секундах счет окончитьты знал, ты знал)))@Влад,да ну, и так это андроидное устройство еле ползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я правда секунды вслух считал, но это же неважно, правда? АААА...тогда еще медленне разгонялся))) надо про себя считать. мысленно! там ваще ракета получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 два красных диплома, вообще-тода ты ботаник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я тож приедувремя вслух считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Считать Nazarich будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 эээ причем тут кроссовер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @MrFirst, ну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Наберут пузотерок и туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На многих авто 100кмч достигается на второй передаче.Конечно. На моей, в том числе. Кто тут автоспортсмен я не курсе, извини. Мне эту информацию о переключении передач рассказал очень уважаемый человек - Рулевский Александр Дмитриевич. Слышал про такого?А инженер я в области летательных аппаратов. И я до сих пор готов на бумаге и на практике доказывать свою позицию. А если часть здесь тусующихся не имеет основных знаний по элементарной физике, то я могу только посочувствовать...@RazzoR,ты грубишь, а это признак слабой позицииобъясни свое мнение просто и понятно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти