Alex73 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемые мастера-электронщики!Не могу справиться с починкой БП. Питание приходит, после трансформатора есть, а дальше теряется и найти не могу.Разобраться тоже не получилось, мозгов не хватает.Буду весьма благодарен за помощь, в том числе и материально. Единственное условие - показать потом мне, что там как (ну или вместе сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 борода, нестор, анди, думаю и в ао помогут (пардон, если кого забыл). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 борода, нестор, анди, думаю и в ао помогут (пардон, если кого забыл).наш мастер точно в совместном ремонте или в преподавании участвовать откажется ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 наш мастер точно в совместном ремонте или в преподавании участвовать откажется ) "научить как" обычно в разы дороже, чем просто починить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Alex73, сними требование участия и к @Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 "научить как" обычно в разы дороже, чем просто починить пофиг что дороже, дело принципанаш мастер точно в совместном ремонте или в преподавании участвовать откажется )а потом показать что сделал сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а потом показать что сделал сможет?вряд ли, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну тогда ищу более разговорчивых мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По вопросу показа и ремонт в присутствии мастера у нас не практикуется. Тем более что электронщики у меня сидят в другом месте, ибо аренда в центре дорогая, и по Энтузиастов 14 у нас прием-выдача и агрегатный ремонт. В общих чертах потом могу сказать, что было, и детали приложить ессно, которые меняли. Если по Вашим правилам - то увы, в нашей берлоге правила свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вполне устроит и такой вариант. Адрес помню, заеду как дорога ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения