Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Колодки кончились вкруг, передние диски кончились. а, я пару тройку месяцев назад это всё поменял щас гранату жду и стойки стаба задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @yellow_rabbit, тебе оба на твой вопрос ответили словом "неправду". не зря свой пост занимаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а, я пару тройку месяцев назад это всё поменял щас гранату жду и стойки стаба задниену вот а я тянул до последнего, думал что пересяду на Волжанку и Ксюха будет лечится на кошелек другого человека))Аннннет...она решила на мой вылечится. А раз уж полез, то хренали по три раза все откручивать - и радиатор "нахерспляжу" и помпу заодно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не зря свой пост занимаешь Ещё не начинала даже, жду ответов, а просветленные шлындают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ещё не начинала даже, жду ответов, а просветленные шлындают. не сильно просветлен, но думаю суть правильна, только кролик не совсем точно сформулировал.наверно так... По какой из дорог к смерти посоветует идти твой брат? Туда и идти Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Туда и идти ты точно внимательно рассмотрел свое решение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 наоборот, туда идти и не надо)) это же дорога к смерти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 наоборот, туда идти и не надо)) это же дорога к смерти) @Scarabey, палишься)) Ошибка зафиксирована Да, загадка решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ты точно внимательно рассмотрел свое решение?Конечно upd. Scarabey, палишься)) Ошибка зафиксированачёй-то палюсь? наоборот, туда идти и не надо)) это же дорога к смерти)при любом раскладе направление будет противоположным Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, загадка решена Они покажут на разные дороги. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они покажут на разные дороги напиши оба варианта и будет видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Один врет, он соврет и про направление, которое покажет брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Даниэль, напиши оба варианта и будет видно2. просто возьми тут и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Один врет, он соврет и про направление, которое покажет брат. при любом раскладе направление будет противоположным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот вас прет то полдня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 =))) @yellow_rabbit, пишу: пусть первый - честный: покажет то, что не ведет к смерти (потому что брат должен соврать и показать противоположное от смерти), второй - врун казалось бы, должен тоже показать к жизни из-за вранья по направлениям, но он врет и относительно брата и поэтому показывает на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 супер!значит в обоих случаях будет ложь.значит надо выбирать противоположный вариант в любом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @yellow_rabbit, ещё раз: именно потому, что один всегда врёт, будет два направления, если же взять, что вот тут ему почему-то не захочется врать, будет ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Даниэль,именно потому что один врет, ответ всегда будет одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @yellow_rabbit, это примитивно и не интересно, я верю в вруна, что интеллект более развит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 второй - врун казалось бы, должен тоже показать к жизни из-за вранья по направлениям, но он врет и относительно брата и поэтому показывает на смерть. няня я у них поел :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 под сойлером (с) дотошный (почти) ответ задать вопрос ЛЮБОМУ из стражей Если я спрошу у твоего брата верный путь, куда он мне укажет? Любой из стражей укажет на один путь. На путь смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vuru, это если не брать вранье в абсолюте, а только по направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) зануда Речь идет о конкретном вопросе. Без подвыподвертов. еще раз формулирую вопрос: пытливым под спойлер не лезть. ДОГАДЫВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО самостоятельно догадывайся вот надо было залезть под спойлер, да? лентяи. Сами думайте ну ладно уж. Раз вы настолько настойчивы. Еще пара спойлеров и ответ будет Задается ОДИН-единственный вопрос ЛЮБОМУ из близнецов- Если я спрошу у твоего брата правильный путь, куда он мне укажет?врун, зная, что честный брат укажет на верное направление, соврет и укажет на путь смертичестный, зная, что врун попытается обмануть, укажет на путь смерти.Таким образом, этот вопрос заставит ЛЮБОГО из них указать на путь смерти Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 предлагаю в настройках форума кнопку "показать" переименовать в "сойлер". Без подвыподвертов.это последние 2 страницы идет.ну ладно Vuru, я то куда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти