Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) это ебург был промышленным центром. горно-заводская зона, кыштым-касли. а челяба это ссыльная крепость плюс казачки-разбойники. ну и местные башкирские племена. как трансиб постоили барыги подтянулись. так что не надо тут про культур-мультур. тока после эвакуации заводы появились. и сопутствующий ниокр.Вот точно, видишь, только то, что хочешь видеть. Урал, Сибирь - всё ссыльные, только на рудниках, а не заводах, Екатерина целые деревни отправляла на Урал, для работы на предприятиях. Челябинская - торговая и золотоартельная крепость была, из-за чего усиленный казачий корпус стоял, так же одна из причин, почему Транссиб проложили именно здесь. Вот если тебе город не нравится, вплоть до его истории, может правда, в Ё-бург? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ellis Миледи, спасибо за ссыль, на выхах посещу.Пойду ка я в Ватрушку, отобедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в выходные может быть свадьба-любилей какой нить. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да у родителей компик старый уже. хотел свой им отдать а себе нубук купить. может меньше фтыкать буду. бери ноутщас все сметут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 может правда, в Ё-бург?не, лучше в крым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не, лучше в крым. вот пральна. купи себе там домик. мы к тебе в гости ездить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 купить не на что. да и зачем мне домик. перекати-поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @el tequila, тебе не надо - мы ездить будем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если вам надо - скиньтесь мне на домик в крыму :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если вам надо - скиньтесь мне на домик в крыму :-)Шаз, мы лучше к тебе, у тебя же барчик по-любому будет. Сам, всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Шаз, мы лучше к тебе, у тебя же барчик по-любому будет. Сам, всё сам.угу, по любому Коктебель будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 иммигрировать отсюда что ли... куда-нить потеплее... пока границы не закрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты думаешь ты там кому то нужна. и ваще обидно будет самое интересное пропустить. и стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Контус доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а зачем мне быть кому-то нужной, ради комфортапока больше тревожно, чем интересно. Да и почему мне должно быть стыдно за то, что сделала не я, причем с чем я не согласна и от меня не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) мы все жили в долг последние годы. пора долги отдавать. зы :-) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну не знаю, кто как, а я только и делала последние годы, что долги отдавала) не свои)хотя нет, люди другого менталитета будут меня бесить, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мы все жили в долг последние годы. пора долги отдавать. каждый сам со своими долгами пусть разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я не про кредиты. глобально - образ жизни, ценности, патриотизм. скоро время расставит все точки над й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я тоже не про кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 глобально - образ жизни, ценности, патриотизм это не глобальноэто не конкретно мы все жили в долг последние годыв другие годы человек за свои поступки не расплачивается по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты думаешь ты там кому то нужна. .А ты думаешь здесь ты кому то нужен кроме близких? Ну и нас канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 купить не на что..Квартиру тут продашь, зачем тебе кв. в Челябинске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я не умею ни продавать ни покупать. и не хочу. а на счет нужен - надеюсь на что-нибудь сгожусь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти