Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 восьмерка это чо?Наверно восьмой зуб на верхней челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 восьмерка это чо?"Зуб мудрости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду до вокзала прогуляюсь, надо билетики распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 тока готовить закончил. блин ну и жара и дома, и на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 тока готовить закончил. блин ну и жара и дома, и на улице! да на улице вроде норм)) ветерок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня дома прохладно.У нас воду горячую отключили.Задолбалась уже руки водой обжигать- кипяток в нагревателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у нас завтра уже дадут.к 7-ми утра еще на вождение.мммм, вкусненькаа как будешь готовить?Было Стало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Obelisk, байк уже приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Obelisk, байк уже приобрел? пока нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно похвастаюсь? Открыла сейчас вопросы к вступительным экзаменам по анестезиологии и реанимации. Поняла, что на экзамен могу прийти прям сейчас и сдать его. Зря боялась))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 пришлось довольствоваться минетом. - Мааш, сделай мне минет - нет-Ну Маааша, ну сделай. Мне еще никто не делал минет в машине. Да еще и на ходу- Нет ,я сказала.- Ну Маша, ну пожалуйста- Отстань, когда сам будешь за рулем тогда и сделаю У нас воду горячую отключили. у нас уж на след неделе включат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сопляк)))) Слушайте. О взрослых. Звоню седня в домофон. Трубку берет дочь (6,5 лет). Дома еще и мама.Говорю:- Привет, у тебя есть дома взрослые?- Есть- ну тогда открывай Открыла... И получила серьезный разговор.Хоть отмазывалась, мол, узнала меня по голосу и не было необходимости уточнять, кто я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нам сегодня дали уже горячую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 БылоIMG_20140525_161935.jpg СталоIMG_20140525_184122.jpgхм...ишь какой...хозяйственныйхмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а я в парке прошарахалась. комаров оттакенских кормилапоэтому мой ужин будет по-бырику: макароны и тушенка и овощной салат))воду горячую мне уже несколько дней как вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 хм...ишь какой...хозяйственныйхммммИ не говори...Высокий, симпатишный, готовит хорошо) Мечта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И не говори...Высокий, симпатишный, готовит хорошо) Мечта думаешь?ох, и чего ж теперь делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 думаешь?ох, и чего ж теперь делать?...Правда- правда.Надо брать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а подводные камни как же?пусть расскажет про камни! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а подводные камни как же?пусть расскажет про камни! ))Ну чего ты сразу про подводные камни? )))Пусть побудет идеальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хочу красный абсент дозаказать. Братец скоро приезжает- ему задарю.Пусть и к нему придет зеленая фея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хочу красный абсент дозаказать. Братец скоро приезжает- ему задарю.Пусть и к нему придет зеленая фея))))он же красный)тогда пусть она какая нибудь с красным оттенком будет - о! разбеленный красный, это розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хочу красный абсент дозаказать. Братец скоро приезжает- ему задарю.Пусть и к нему придет зеленая фея))))А с него прёт лучше чем с зеленого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 он же красный)тогда пусть она какая нибудь с красным оттенком будет - о! разбеленный красный, это розовый Розовая фея? А с него прёт лучше чем с зеленого? )Да вроде нет. Вкус немного другой- туда гранат добавляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 юдис, а дозакажи мне тоже бутылку самодельного абсента попробовать. с зеленой принцессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти