yellow_rabbit Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 была такая сеть.по разным причинам я там не участвовал, ни нормального компа, ни модема у меня не было.тем не менее друзья, которые приносили конфы, которые я с удовольствием читал. ...в 2003м году написал программу под win9x с цитатами фидо.в 2004м перекомпил ее под Nt системы.прилагаю вариант программы. чего делает...лучше напишу чего не делает.не делает деструктивных действий, не отсылает ваши данные в анб (хотя может чего уже поменялось).имеет малый размер и минимальную нагрузку на систему. буду рад, если она кому-то поднимет настроение.BUGFIX.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я поучаствовал, узел был - один из крайних /193. Ббску тоже держал. А уж поинтовки )))Хорошая сеть была, добрая, душевная... не то что ваши интернеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорошая сеть была, добрая, душевная... тока из книг Экслера узнал о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я у гракса вроде пойнтом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я поучаствовал, узел был - один из крайних /193. Ббску тоже держал. А уж поинтовки )))Хорошая сеть была, добрая, душевная... не то что ваши интернеты.Мне ноду лень было держать, но поинтовые узлы были два челябинских и один Ижевский.где то даже архив лежит бережно каталог FIDO со всеми голдедами тмылом и другими приблудами. на тмыле даже делал синхронизацию нескольких отделений магазина с центральным офисом ( распределенная база 1Ски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эххх молодость. Нодил /145 помоему... уже и сам забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну у вас и память! Этож было 20 лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну у вас и память! Этож было 20 лет назад!Фигасе время летит....до сих пор помню... модем купил в 1995 году однакострочку инициализации долго выдумывал чтобы он работал нормально ~ATS91=6-SDR=7S95=95S11=35-SEC=0,6&FW1L0M0%7C ATA! AT%25tcbM0DT ! !`v~~^`!!`Ща глянул дома.... логи "голдеда" датируются 2005 годом однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на тмыле даже делал синхронизацию нескольких отделений магазина с центральным офисом ( распределенная база 1Ски) Тоже делал такой обмен, тока Бест был, даже не помню как его синхронизировали.Эххх молодость. Нодил /145 помоему... уже и сам забыл Я у тебя Фэхи тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я у тебя Фэхи тянул Чтож поделать, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я у тебя Фэхи тянул Во блин... точно, слово то какое, молодеж и не поймет что это ФАЙЛООБМЕН p.s. старперы собрались блин /172.7/155.7 есть где нодо/поинт листы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О, круто! Я тоже помню... FTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот, вспомнил про фидо - вспомнил еще и про арвид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 15 Oct 1999, nodelist.288: ,205,EGO's_Hospital,Chelyabinsk,9600,V34,XX,#20,U,TSFКак давно-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 15 Oct 1999, nodelist.288: ,205,EGO's_Hospital,Chelyabinsk,9600,V34,XX,#20,U,TSF Как давно-то.ваще давно... а скорость в нолисте прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нашел свои нодлисты... блин, 2003 год однако создание файла, неужели так долго я был online... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 старперы!Я в 1996 году добрался до интернета у Лены Митлош и самотверженно скачивал всё что мог на 3.5' дискеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 всё что мог на 3.5' дискеты мажор.нищеброды с 5-ти дюймовыми ходили. (я вообще со своим сороковником ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в сети не состоял, тоже только от Экслера впервые узналhttp://lurkmore.so/images/2/28/FidoNet_new_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нищеброды с 5-ти дюймовыми ходили. (я вообще со своим сороковником ходил) Да вы богачуги - жирнявчики...Перфокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти