Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера был свидетелем ДТП на Кожзаводской. Водитель фуры конечно виноват, но и владелец (владелица) Рейнж Ровера тоже, пусть и косвенно. Машина припаркована в 10-ти метровой зоне действия знака "Остановка запрещена".Жаль я, из-за беседы со своим пассажиром, поздно заметил маневр фуры и не предотвратил последствия крикнув по рации водителю фуры. Реакции хватило только надавить на клаксон. Только тогда фура остановилась.У красненькой вся правая сторона под ремонт. На дверях рваные дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что там кричать? протащись дальнобой еще пару метров прямо, и прошел бы поворот без контакта. зыжалко, попал парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Один "круче" другого! 1. http://www.youtube.com/watch?v=uiwbacF4lPs&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zg&feature=share&index=1 2. http://www.youtube.com/watch?v=WU4MgpHg7hc&feature=share&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zg На следующем светофоре он сделал тоже самое, только вот в камеру этого уже не было видно. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Mr. Дит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ни к чему хорошему такие привычки приоровода не приведут(((. Жаль, что от этого могут пострадать и другие люди. В том числе и пешеходы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J2xyhgq_UcQ http://www.youtube.com/watch?v=wunEIS5UwTk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @boggard, и что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну быстро жеж стартует, заценить нужно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Nazarich,Вроде того "вы подождите, я пока тут развернусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 boggardКроме Вас и вашей быстрой машины, этот Матиз никому не создал помехи. Второе видео, этому подтверждение.Если ваша машина может очень быстро разгоняться с места, то нужно делать поправку на тех, кто об этом не знает.Это обычная дорога, а не заезд на время. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тоесть поправку я должен делать, а (кстати это енот был) нет?Ага щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 этот Матиз никому не создал помехи +1 он всего лишь нарушил Правила. Но это такая малозначительная и никому неинтересная хернякроме гаишников, которые, случись тут вдруг ДТП (ТТТ конечно, врагу не пожелаю, да и нет у меня таких враговкоторым незападло было б чего-нибудь эдакого пожелать) , быстро бы воздали всем сестрам по серьгам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 boggardКроме Вас и вашей быстрой машины, этот Матиз никому не создал помехи. Второе видео, этому подтверждение.Если ваша машина может очень быстро разгоняться с места, то нужно делать поправку на тех, кто об этом не знает.Это обычная дорога, а не заезд на время.а если он там покурить посреди остановиться? какая разница как машина разгоняется? до 60 можно хоть за 2 секунды, а правила есть правила з.ы. меня такие умники "праскучапобырому" тоже бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 затрахали суки по трассе. на русском говне. они, почему-то когда обгонять надо - смелые до жопы. а по 2ум полосам едут кое-как. на хрена так жить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 затрахали суки по трассе. на русском говне Инопомоешники тоже нехило доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тогда вопрос к boggard, и ПишихоТТ: Допустим Вы сами стоите на противоположной стороне ЭТОГО перекрестка.И у Вас РЕЗВАЯ жеж машина, расстояние до стоящих на красный, встречных машин приличное и позволяет Вам развернуться, до того, как они стартанут и доедут, до противоположной стороны. Стоять и пропускать будете или сами так же развернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тогда вопрос к boggard, и ПишихоТТ: Допустим Вы сами стоите на противоположной стороне ЭТОГО перекрестка.И у Вас РЕЗВАЯ жеж машина, расстояние до стоящих на красный, встречных машин приличное и позволяет Вам развернуться, до того, как они стартанут и доедут, до противоположной стороны. Стоять и пропускать будете или сами так же развернетесь?хз, я редко в сторону или на разворот так стартую... смотрю кто в первую линию стоит и нет ли свободного ряда для долётчика это же мудло можно сказать не успело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 затрахали суки по трассе на трассе в последнее время ваще кто что хочет тот то и делает, Е категорию так вообще походу стали как подарок к В давать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Меня бесят городские гонщеги, которые по городу едут 100 -120, шашки,резкие перестроения и тд и тп.А после того, как проедут пост ГИБДД едут с ТАКОЙ же скоростью по ПУСТОЙ трассе, а обгоняя попутную, совершенно не увеличивают скорость.Совсем не понимаю таких и регулярно вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @unsed, а ты цену ошибки на трассе и в городе прикинь, хотя бы. Я по трассе езжу спокойнее, чем в городе. Особенно, по 1 полосе где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Меня бесят городские гонщеги, которые по городу едут 100 -120, шашки,резкие перестроения и тд и тп.А после того, как проедут пост ГИБДД едут с ТАКОЙ же скоростью по ПУСТОЙ трассе, а обгоняя попутную, совершенно не увеличивают скорость.Совсем не понимаю таких и регулярно вижу.бывает... 100-120 ехать можно и без шашек... а поустой трассе да, можно и быстрее на 20-40 ехать, если сухая и чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тогда вопрос к boggard, и ПишихоТТ: Допустим Вы сами стоите на противоположной стороне ЭТОГО перекрестка.И у Вас РЕЗВАЯ жеж машина, расстояние до стоящих на красный, встречных машин приличное и позволяет Вам развернуться, до того, как они стартанут и доедут, до противоположной стороны. Стоять и пропускать будете или сами так же развернетесь?Если я не кому не помешаю (при этом учитывая, что кто то может стартануть), если нет далетчиков с пересекающей стороны, то я стартану на желтый, мне скорость позволит уйти до подьезда встречки. НО если я не успеваю, если до последнего едут с пересекающей, то я буду стоят и пропускать всех встречных, не буду бочину подставлять. И зря вы так выделяете резвая машина, а что тут плохого? Я что то нарушаю, я кому то мешаю, я веду себя на дороге как быдло? Нет, просто не люблю ехеть в плотной толпе и при сужении дороги (а дальше на линейной так и есть) толкаться и подрезать друг друга. Да мне проще стартануть, заметьте на ЧИСТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ, а не на желтый, как соседние машины. И ехать спокойно по свободной дороге, благо мощьность позволяет. И что тут плохого? Кого то жаба и ненависть душит? Так это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да мне проще стартануть, заметьте на ЧИСТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ, а не на желтый, как соседние машины. И ехать спокойно по свободной дороге, благо мощьность позволяет. И что тут плохого? Кого то жаба и ненависть душит? Так это не мои проблемы. Конечно не ваши. У вас вообще только одна проблема - выне желаете выполнять Правила, которые желаете чтобы выполняли все. Не огорчайтесь - вы не одиноки, подобных вам - несть числа. Поголовье убывает, но из ниоткуда сразу же как фениксы восстают новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) то boggardЖаба и ненависть не душит.Сам люблю и стартую быстро, насколько машина позволяет. И езжу тоже быстро, и по по городу, и по трассе.Просто стараюсь делать поправку на то, что САМ еду быстро, а другие участники ДД, это могут не учитывать. Ну 60 же по городу, 110 трасса и ниипет. Поэтому же, на трассе мне регулярно выезжают "в лоб" обгоняющие встречки. Просто если сам ездишь быстро, нужно быть готовым к таким "разворотам и встречкам". ЗЫ А что за машина? Не угадал марку по видео, вроде МБ?. Изменено 9 марта, 2014 пользователем unsed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Один "круче" другого! а какого Х регик нарушает пдд и тащится в левом ряду при свободном правом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @boggard, красава! без Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти