Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А почему самой этой тетеньке в милицию не позвонить? Или еще кому-нибудь?Или выход только на Элин телефон? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну просто большая кровать. И женщина, которая НЕ ЗНАЕТ, куда ее привезли. А когда везли она что, молчала? Спала? Пьяная?...или все-таки не совсем нормальная? по голосу не пьяная. не молодая.ни на один из вопросов адекватно ответить не смоглаА почему самой этой тетеньке в милицию не позвонить? Или еще кому-нибудь? я сказала, чтоб звонила в полицию.ну и домашним, чтоб не волновались, что её дома нет.ты еще с ней душещипательные беседы вела? я вела собственное расследование))))))пыталась понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я вела собственное расследование))))))пыталась понятькто тебя сдал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты случаем не с Тимошенко Юлией разговаривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто тебя сдал?)))) нет.где тётка, и почему там мои телефоны. Есть предложение! Нужен мужской голос! Кто будет полицейским? - здравствуйте. это полиция. нам поступил сигнал о заложнице. что с вами случилось? где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, я спать. Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 первый пошел(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 первый пошел(с)я сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сладких снов :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @ellis, время прошлокак дела? я за тебя волнуюсьдень сегодня какой то...дурацкийя уже и пореветь успела и посмеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тетька сказала что ничего не знаютчто все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @ellis, время прошлокак дела? я за тебя волнуюсь ну на крайняк есть кому меня защитить... больше звонков не было. "полицейскому" тётенька сказала, что всё нормуль.это квартирный телефон, живёт там тётенька.поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://smileys.newbeginningsnetwork.com/piwigo/galleries/LIFE/spying_detective/holmes.gifНичего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это бесы бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ватрушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну на крайняк есть кому меня защитить... больше звонков не было. "полицейскому" тётенька сказала, что всё нормуль.это квартирный телефон, живёт там тётенька.поживём-увидим ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 обживела? как семейная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 что значит обживела? она не семейная, так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну же вроде болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ааа.дык, антибиотки жеж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сходила на Помпеи в 3д, прикольный фильм, герои красивые) сенатор на Медведева похож)))) Только они млин всю катастрофу не тем занимались, сразу надо было целоваться а не бегать полфильма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Искала ребёнку Шинель Гоголя.Обнаружила книжку издательства медицина 1989года Кон. Введение в сексологию.Грю- тебе оставить почитать? Ребёнок ржёт- ну оставь.Я- лан, ща сама ознакомлюсь. Слушайте...век живи, дураком помрёшь.Тут слова такие интересные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну озвучь чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что за приколы каждый день смс в полвторого ночи! Теперь, блин, мне юрист срочно понадобился. Номер что ли сменить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти